ID работы: 8315255

sins of seven dreams

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ira

Настройки текста

Ὀργή

Свет неоновых вывесок освещает длинную шумную улицу, по которой ты бежишь, торопишься, чтобы твой любимый человек вновь не закатил истерику. Хочешь как можно скорее перейти за порог квартиры и услышать тёплое ‘Я тебя так ждал’, но за место этого услышишь ‘Ты издеваешься надо мной?! ’. Это было ни раз, ни два и будет повторяться снова и снова. И пока ты задыхаешься от не хватки воздуха, брюнет спокойно перебирал тонкими пальцами струны чёрной гитары, изредка поглядывая на электронные часы. И вот красивую мелодию, раздававшей по маленькой квартирке, наконец прервал громкий хлопок входной двери. — Минхён! Я дома! — кричала ты, облокотившись на стену, и пыталась отдышаться. — Что это? — придя на твой голос, указал парень на букет красных роз, которые ты держала в руках. — А, это… одногруппник подарил, — дрожащим голосом ответила ты, боясь разозлить брюнета. Ты ждала от него хоть какую-то реакцию, но он лишь злобным взглядом окинул тебя и вернулся обратно к игре на гитаре. До боли знакомая музыка вновь заиграла. Она была такой напряжённой, но твой парень, видимо, наслаждался ею, раз играл каждый чёртов вечер. Ты надеялась, что, переехав к Минхёну, любовь между вами станет ещё крепче, что каждой утро вы будете просыпаться и нежно улыбаться друг другу, а вечером после ласкового поцелуя будете засыпать в сильных объятиях. Но случилось совсем наоборот: ваша любовь утонула в вечных ссорах и криках, утром ты просыпаешься одна, а засыпаешь со слезами на глазах от яростного голоса парня. Часто ты задавала себе вопрос: ‘Почему ты до сих пор остаёшься с ним? Почему не уйдешь подальше от него? Почему позволяешь ему так с тобой поступать? ’. Но ты всегда находишь один и тот же ответ на все вопросы. Любишь его. Любишь этого демона, полного агрессии и гнева, которые берутся ниоткуда. Уже долгое время ты планируешь прекратить это всё — понимаешь, что ни к чему хорошему и счастливому это не приведёт. Но как это можно прекратить, окончательно не убивая любовь? Хоть ты и знала, что у Минхёна она давно мертва, ты продолжала верить в наилучшее. Ты просто любишь и не можешь бросить его. А если попытаешься, он остановит тебя, скажет ‘Я люблю тебя’ и вернёт обратно. И ты простишь ему все обиды и боли, потому что любишь. Но чуть позже всё повториться. Ведь этот парень, Ли Минхён, самый настоящий грех, Гнев — маска сумасшествия и одержимости. Смертельный грех, который вскоре уничтожит тебя, а после и человечество в целом. — Выкинь их, — приказал Ли, косясь на то, как ты бережно ставишь вазу с цветами на кофейный столик. — Почему я должна это делать? — Потому что ты только моя, — кладя гитару на диван, прорычал он, а затем повысил голос, — выкинь их! — Я не буду этого делать! — в ответ прокричала ты, — Я не твоя собственность и никогда не была ею! — Сбавь тон, иначе гланды вырву, — Минхён сжал твоё запястье с нечеловеской силой и притянул к себе. — Ты такая тварь, Ли Минхён. Для чего ты заставил меня влюбиться в тебя?! Чтобы потом издеваться надо мной?! Использовать меня как вещь?! Бить, угрожать? Почему именно я?! — Потому что твоя ярость может легко выйти из-под контроля. Ты не одна такая, просто попалась под руку первая. Не волнуйся, после тебя другие также будут страдать. Когда с тобой наиграюсь, — спокойно говорил парень, ослабив сильную хватку, — Ну давай. Ударь меня! Я же вижу гневную страсть в твоих глазах. Ты ненавидишь меня, но всё также любишь. Любишь тварь, которую каждую секунду хочет, что бы ты сдохла. Глаза парня сверкнули тёмно-бардовой искрой, а его лицо расплылось в довольной улыбки. Увидев сверкающий багровый свет, с обжигающим яростным взглядом и безостановочно текущими слезами ты толкнула брюнета и направилась к гитаре, которая одиноко лежала на диване. Тишина. Звон порванных струн. С глухим грохотом он падает на пол. Беззвучно капает кровь, стекавшая по углу столика, и растекается под густыми угольными волосами, окрашивая их в алый цвет. Нет. Ты вовсе не хотела убивать его. Всему виной гнев, поглотивший тебя и подло воспользовавшийся тобой. Только спустя нескольких минут наблюдений, как красное пятно на паркете становится всё больше и больше, ты осознала всю горечь произошедшего. Минхён вывел тебя из себя так, как не бывало ранее. Впервые ты ответила гневом, сделала шаг и вот чем он обернулся, впервые ты причинила парню ту боль, которую он причинял тебе за этот год совместной жизни. — Нет, нет, нет… Этого не может быть, — твердила себе, схватившись за голову, — Я не хотела, не хотела. Минхён, прости меня… Вспомнив его кровожадный взгляд, ты резко впала в ступор. Он хотел твоей смерти. И только так ты сможешь получить от брюнета прощения. Звук разбитой вазы нарушил долгую тишину. Тихо капают на пол солёные слезы вперемешку с каплями алой крови. Следом бессильно упало твоё тело. Кровавый осколок стекла, застрявший в твоей маленькой шеи, мешал тебе дышать. Ты была ещё на грани жизни, когда вновь увидела, как парень, лежавший напротив тебя, резко открыл красные глаза и стал прожигать тебя ненавистным взглядом. Ты поняла, что он не человек, но было поздно. Встав на ноги, брюнет медленно подошёл к тебе, посмотреть на твоё мучительную смерть. — Какая же ты тупая. Позволила Гневу обмануть себя, — пробубнил Минхён, присаживаясь на корточки рядом с твоим бледным телом, и провёл пальцем по тонкой шейке, — Я же говорил тебе выкинуть их… Хотя бы умерла красиво, — он облизнул окрашенный палец, пробуя на вкус кровь очередной одержимой жертвы. Налюбовавшись на твоё мёртвое тело, Минхён подобрал красную розу, валявшую на полу рядом с остатками вазы, и положил в твою маленькую ручку, добавив: — Хорошо, что грехам не свойственна любовь. Приняв холодный душ, собрав некоторые вещи в рюкзак и взяв любимую гитару, Гнев навсегда покинул эту квартиру и отправился на поиски новой наивной девушки, новой сладкой жертвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.