ID работы: 8315272

Я всегда улыбаюсь.

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста

POV Russia

      Привет, меня зовут Россия. Мне почти 16. Я уродина. Так мне говорила мать. Она говорила, что жалеет о том, что я у неё есть. На самом деле, я ей не родная. Мой отец женился на этой женщине, когда я была ещё маленькая. Она сразу возненавидела меня. Ещё у неё была дочь. Мы с ней дружили, только не говоря об этом её матери, иначе, я была бы наказана. Сводной сестре приходилось делать вид, что она меня ненавидит и это срабатывало.       В старой школе всё было более-менее нормально, у меня даже были друзья. А вот мой младший брат настраивал всех против меня. Конечно, кто со мной давно общался, не верили его россказням, а новенькие уже скоро понимали, что я никому не причиню вреда.       У моего брата, также была банда. После уроков, если я шла домой одна, они подкрадывались ко мне и обливали меня водой, пытались отобрать рюкзак и сделать его футбольным мячом. Я уже привыкла к такому отношению младшего брата ко мне. Я даже не пыталась рассказать всё отцу, ведь мам...мачеха всё настроила бы против меня. Я уверена, она бы сказала, что я сама виновата или придумала ещё чего похуже.       Вскоре мы переехали. Прощай старый дом, прощай школа, прощай друг...       Сначала, я думала, что школа, в которую нас перевели, будет не хуже, чем в старом городе. Я ошиблась. В новой школе были очень жестокие дети, но про них я ещё успею рассказать.

End POV Russia

      Высокая девушка, с голубыми глазами(а точнее с глазом, один был под повязкой) и русыми волосами заплетёнными в косу, собиралась в школу. Она почти собрала рюкзак.       Портфель был потрёпан временем и младшим братом. Все вещи также были потрёпанные и старые. Учебники и письменные принадлежности доставались ей от сводной сестры, которая была на год старше.       Так как Россия вторая по старшенству в семье(в самой семье 16 детей), она следила за чистотой в доме, а Германия(та самая сводная сестра) следила за едой.       Закончив собираться девушка взяла рюкзак, повесила его на плечо и вышла из своей комнаты. – Пока, пап! Я в школу! - крикнула Россия и вышла, закрыв за собой дверь.       Лифт был сломан, поэтому девушке пришлось спускаться по лестнице с пятого этажа. «Да ладно. Когда они уже лифт починят?»       Подумала голубоглазая, спускаясь по лестнице.       Через минуту Россия уже была на улице и шла в сторону школы. Кто-то окликнул девушку и она обернулась. Это был её брат. – Дылда, меня подожди! – Тебе бегать полезно. Я останавливаться не буду, сам догоняй. – Ах ты так?! Ну всё, в школе тебе не поздоровится. - младший догнал сестру.       Россия улыбнулась и посмотрела на брата. Сквозь зубы она сказала. – Украина, сегодня мачехи нет дома. Тебе нет смысла делать со мной что-то после занятий. Я могу рассказать отцу, а он задаст тебе хорошую трёпку. - Россия с удовольствием наблюдала, как брат понял, что она права и замолчал.       Сегодня должно было быть 7 уроков. Также, кто хотел, мог остаться на доп. занятия. – Эй! Ты останешься на допы? - спросил Украина. – Да, останусь, но тебе не советую. Бошка от перенапряжения может лопнуть. - Германия посмотрела на сводного брата. Она знала, как он относится к России, поэтому всё время задирала его. – Я и не собирался. - бросил Украина, явно обиженный таким обращением к себе. А ещё, он был раздосадован, ведь если он донесёт мачехе на Германию, то влетит ему, а не ей, а отец просто не поверит. Ураина удалился по направлению к своему классу.       Россия подошла к двери кабинета и стала ждать преподавателя – Э, слышь, чо у тебя под повязкой? - К голубоглазой подошёл какой-то парень, который был всего лишь на сантиметр выше неё. – Не твоё дело. Иди куда шёл. А если мы с тобой в одном классе, то я очень сожалею, что учусь с таким как ты. – Ну, и какой я? - с насмешкой спросил парень. – Дебил, который лезет не в свои дела. Всё, отойди от меня. – Как ты меня назвала? - спросил парень с угрозой. – Я тебя назвала – де-бил, дойти никак не может?       Парень занёс руку для пощёчины, но его руку перехватила Россия. – Не смей меня бить. Если я девушка, это не значит, что я должна быть слабее, какого-то самодовольного кретина. Если ещё раз подойдёшь ко мне с этим или с другим глупым вопросом, я тебя закопаю.       Россия отпустила руку парня и дала ему смачный удар по щеке. После этого она отошла в сторону, достала блокнотик и стала что-то рисовать, как-будто ничего и не было.       Парень немного постоял, потом потёр щёку и отойдя встал по другую сторону от двери.       За этой сценой наблюдали все ученики, которые в этот момент были рядом. Да, все были очень удивлены, что эта новенькая девушка дала отпор самому крутому парню в школе. К нему подошли и стали обсуждать Россию. Сама девушка слышала только отрывки фраз. – Америка, а что ей за это будет? – Слушай, чувак, да тебя баба уделала) – Как же так, Америка? Ты же никогда не проигрывал. «Значит Америка да? Ну чтож, будем знакомы.»       Подумала Россия не отрываясь от блокнота.       Конечно, этот случай разлетелся по школе мгновенно, но как-то обошёл учителей. Теперь все говорили только об этом. – Америка же самый крутой парень в школе, как она посмела его ударить?! - говорили девушки.       Парни же наоборот готовились к драке. – Да он точно будет ей мстить) – А как же. Может он ей стрелку назначит? – Ну будем ждать.       Шёл последний урок. Это была литература. Россия ответила на вопрос учителя и сев продолжила рисовать в своём блокноте.       Что-то ударило девушку по затылку. Она развернулась и хотела уже высказать всё, тому кто дал ей подзатыльник, но она увидела на полу бумажку, которая и прилетела ей в голову. Девушка развернула лист и прочитала. «После уроков, за школой. Если не придёшь, тебе будет крышка.»       Прозвенел звонок. Урок закончился. Россия собрала свой рюкзак и сказав Германии, что идёт за школу, чтобы та не волновалась, удалилась в назначенное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.