ID работы: 8315272

Я всегда улыбаюсь.

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перепалка в коридоре.

Настройки текста
      Россия после уроков, как и договаривались пришла за школу. – Ну что новенькая? Готова к игре? - спросила какая-то девушка с покрашенными волосами. – Ты тронула моего парня, поэтому тебе не поздоровится. – Я в этом не участвую. До свидания. - голубоглазая уже было хотела уйти, но две другие девушки преградили ей путь.       Три на одного не честно! С одним парнем она то могла справиться, но с тремя разъярёнными бабами, это уже слишком. – Вы дадите пройти или нет?! - Россия безуспешно пыталась пройти между этими суками, которые похоже превратились в сиамских близнецов. Вот твари. – Ну у вас что, синдром Альцгеймера развился? Забыли, что я пройти хочу? – Не дерзи, девочка. - сказала главная из них. – Ты ещё не знаешь, что мы с тобой можем сотворить. – Ничего. Пошли вон отсюда. Отвалите от моей сестры, а то худо будет. - произнёс женский голос. Это была Германия. Было видно, эти девчонки её побаиваются. Они ушли. – Ты как, в норме? -спросила она. – Да. Всё хорошо. Спасибо. А кто это был? – Эти девушки из моего класса. Они меня побаиваются, потому что я могу такую затрещину залепить, что они улетят на Марс. - Германия улыбнулась мне и добавила. – Ладно, пойдём домой, но будь поосторожней. Я не всегда смогу тебя защищать. А ещё и этот дебил Украина. Кстати, эти двушки уже знают, что ты моя сводная сестра, поэтому думаю будет полегче.       Вообще, Германия очень милая девушка. Тёмные волосы, янтрарные глаза и немного загорелая кожа. У неё также есть парень. Он был с белоснежными волосами и красновато-коричневыми глазами. Пара по внешности не очень, но харрактерами они почти сходятся.       Дома, Россия зашла в свою комнату, села на стул, закрыла глаза и откинулась на его спинку. Она подумала о первом учебном дне. После нескольких минут сидения на стуле, голубоглазая девушка принялась за домашнюю работу.       На следующий день, Россия пришла в школу в хорошем расположении духа, но тут она увидела Америку в окружении его поклонниц. Настроение сразу упало. Прямо-таки рухнуло. Девушка с повязкой прошла к кабинету физики и встав подальше(насколько это было возможно) от парня, взяла блокнотик и начала рисовать.       Россия сама не понимала, кого рисует. Она ещё не определилась, кто это будет. Вдруг на ум пришёл злостный мелкий братец, который был в двое ниже её. Она нарисовала его в полный рост и сделала подпись.       «Любимый младший брат.»       Хоть Украина и недолюбливал Россию, девушка всё равно любила братца. Голубоглазая отвлеклась на свои мысли и совсем не ожидала атаки, от того, кого она нарисовала.       Украина выхватил блокнот из рук сестры и увидел, только что сделанный набросок. – Про любимого, это сарказм? - спросил парниша посмотрев голубоглазой прямо в лицо. Россия совершенно честными глазами посмотрела на физиономию брата и ответила. – Нет, не сарказм. Если бы это была шутка, я бы в кавычках написала. - пояснила девушка. – Я же всё равно люблю тебя, каким бы ты ни был. Да, я всё ещё в обиде, но обижаться долго не могу.       Парень как-то искоса посмотрел на сестру и молча отдав блокнот удалился к себе в класс. Странно. Украина должен был начать смеяться или издеваться, но никак не молча уйти. Не в его это стиле.       Россия не вникала. Она думала, кого ей нарисовать. Девушка выбрала Германию. Опять же сделав рисунок в полный рост, она подписала.       «Любимая сестра.»       Голубоглазой стало скучно. Она, закончив последний рисунок, убрала блокнот в рюкзак и стала смотреть по сторонам.       Америки на прошлом месте уже не было. Вдруг, Россия почувствовала чей-то взгляд на себе. Она обернулась и увидела, что Америка просто пялится на неё не отводя глаз. Нет, ну это уже слишком!       Девушка с повязкой решительно продвигалась к "обидчику", который видимо витал в облаках, не замечая, что на него несётся ураган. – Слушай! Это уже слишком! Если я в прошлый раз не говорила, что на меня нельзя пялиться, то скажу сейчас. Вообще не смотри в мою сторону! Если увижу твой взгляд на мне, то ты отхватишь хорошего леща! Ты меня понял или повторить?! - Россию было не остановить. Этот парень её откровенно достал. То замахивается, то пялиться. Да что ж такое?       Опять, все кто был рядом навострили уши и стали слушать, что же ответит Америка. После небольшой паузы, во время которой парень наконец понял, что сейчас произошло, растерянно ответил. – Ладно, ладно. Только успокойся. - он с опаской посмотрел на Россию и робко добавил. – Кстати, можно вопрос? – Валяй. - без интереса сказала девушка немного успокойвшись. – Как тебе зовут? - парень посмотрел на Россию. – Это глупый вопрос. Помнишь, что я говорила насчёт вопросов в целом? - голубоглазая растягивая слова. – Да. Можно не надо? – Ладно, на первый раз прощаю. Иди своей дорогой, но если ещё раз спросишь что-то глупое, я тебя точно закопаю.       Россия не обратила внимания, как из её рюкзака выпал тот самый блокнотик, в котором она хранила свои секреты и рисвала рисунки. Америка поднял вещицу, но не сказал России, что она его потеряла. Парень попросту оставил его себе.       Дети разошлись по кабинетам и опять все обсуждали девушку с повязкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.