ID работы: 8315272

Я всегда улыбаюсь.

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      «Скучно, что умереть можно. А отец ещё новые очки не принёс. Я даже запись в дневник сделать не могу! Кстати, а где он?»       Россия стала оглядывать местность вокруг себя. Кровать, тумбочка, пол, открытый комод, шкаф. Нигде нету синей книжки с делениями на обложке, как на шоколаде[Аутор: Ну, кто фанат Доктора Кто, тот поймёт)) Для фанатов: ТИШИНА! 11 ДОКТОР ВАН ЛАВ!!! КОНЕЦ ПАДЕНИЯ ГОЛИФРЕЯ! МЭЭЭТ СМИИИТ! РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ И ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Кхм, сори…].       Россия снова его потеряла. И, это не удивительно. В последнее время, она стала переменчива в настроении[Аутор: Выкрутился! Логика, стой! Не уходи! Логика: Ой, всё. Меня задобал этот фанфик, я ухожу от тебя! Аутор: НЕЕЕЕТ!]. То добренькую из себя строит, то и на пушечный выстрел к себе никого не подпускает.       Девушка, так ничего и не найдя села на кровать и углубилась в свои мысли. В комнату постучали. — Да? Пап, ты? — Россия подошла к двери и открыла её. Она была сильно удивлена тем, что стучащийся был не отцом. Через секунду голубоглазая спросила. — Что нужно? — Я принесла твои очки. СССР купил сразу две пары, чтобы того, что произошло в школе, больше не случилось. — Рейх протянула очки России[Аутор: Я скучаю по логике…: ')]. — Ага, спасибо. Ещё что-то? — Голос девушки был сух и холоден. На лице играла ледяная улыбка. — Да, нет. И, держи. Ты на кухне забыла. — Женщина сделала несколько движений и отдала блокнот голубоглазой. Рейх было явно не по-себе. Россия это заметила. — Это всё? — Мачеха открыла рот, чтобы, что-то сказать, но ни произнеся ни звука, положительно мотнула головой. — Ладно. Хорошо поработать. Спасибо. — Девушка не смягчила свой тон. Даже наоборот, он стал ещё более холодным. РОV Russia.       Странно она себя вела, но мне то, собственно, какое дело? Я села на кровать и положила руки на колени.       Мои нервы были на пределе, хотя никто меня не выводил. Просто захотелось кого-то убить. Мне страшно от собственных мыслей. Я вдохнула и выдохнула.       Решив, что в комнате слишком душно, я открыла форточку. Прохладный воздух начал заполнять помещение.       Как же хорошо, когда уличный ветерок дует в комнату, которую не проветривали больше месяца.       Уже должно веять весной, но нет ни малейшего представления, какая она будет, ведь зима была такая отвратительная. То слякоть, то гололёд. Хоть бы потопа не было[Аутор: уже был)) ПИТЕР, МУЗЕЙ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ! Лучше бы под крышей был…].       Завтра опять школа. Надо собраться. Хорошо, что мне не надо делать домашку.       Интересно, как там Украина? Я его давно не видела. Да, Боже! Я даже не знаю, на что он обиделся!       Я взяла учебники и сложила их в рюкзак. Эх, надо бы на новый накопить, а то этот уже по швам трещит. Я взяла очки, надела их, открыла книжку и стала рисовать. Ну, делать особо нечего. Приходится импровизировать. End POV Russia       После рисования, девушка закончила собирать рюкзак и легла спать.       В школе всё было как обычно. Россия сидела за своей партой и строчила конспект, который надо было сдать в конце урока. — Эй, Раш, дай списать. — Прошептал голос с левой стороны от уха. — Ну, пожалст. — Это конспект. Просто спиши всё самое важное из текста. Отстань. Мне ещё три пункта писать. — Голубоглазая больше не отвечала на попытки Фина списать у неё. Вот ещё. Она тогда сама не успеет написать. — Сдаём тетради! Время вышло! — Сказала учительница за пять минут до звонка. Тетрадь сдали только Россия и Япония. — Ну?! Человек в классе 25, а сдали конспекты только двое! Я считаю до трёх. После конца отсчёта всем кто не сдал, минус балл. — Все сразу зашевелились, но всё-таки к тетрадям прибавилось только 5 работ. Учителю ничего не оставалось, кроме как ждать.       Россия тем временем собрала вещи и вышла из класса. Сейчас должен был быть урок у классного руководителя голубоглазки, но девушка решила пойти на крышу (Аутор: Всегда так делаю), так как была перемена для ланча. На крышу практически никто завтракать не ходил, кроме изгоев общества или тех, кто просто хочет отдохнуть от школьной суеты и очереди в столовой.       Россия села на одну из лавочек, которые поставили специально, для того, чтобы люди не сидели на полу, когда захотят поесть (Аутор: хачю такуйу школу; -;). — Можно сесть? — Спросил чей-то голос, когда Россия доставала свою еду. Она[Аутор: НЕ ТОТ КТО СПРОСИЛ!] состояла из яблока и бутылки воды. — Мне всё равно. Как хочешь, Германия. — Девушка откусила яблоко.       Германия села рядом и достала свой ланч. Там был молочный коктейль в коробочке и овощной салат. Темноволосая немного нервничала, когда смотрела на сестру. — Что тебе нужно? Ты обычно сидишь в столовой со своей кампанией. Я же знаю, ты точно не пришла, чтобы мило пообщаться. — Голубоглазая сделала ещё один укус. — Я считаю… Я считаю, что тебе нужно помириться с Украиной. — Германия уверенно посмотрела на Россию, хоть её голос немного подрагивал. — Ты? Считаешь? — Девушка рассмеялась. — Я даже не знаю, что Я ему сделала! Ты понимаешь, если я даже попрошу прощения, это не будет по-настоящему. Ну, собственно, я и не собиралась этого делать. Если это всё, что ты хотела мне сказать, то прошу, я больше не задерживаю тебя, Германия. — Во время этого монолога, Россия сама не заметила как втала со скамеечки. — Ладно, ладно, успокойся, Россия. Я просто доем с-свой салат и мы по-пойдём по своим классам. — Девушка села обратно и ещё раз укусила яблоко. — Прости, Германия. У меня сегодня плохое настроение. Тебе правда не стоит беспокоиться обо мне. Иди к своим друзьям. — Германия послушалась, встала и попрощавшись пошла к выходу с крыши. «Наконец, я осталась одна.» — Голубоглазая доела яблого и выбросила орызок в мусорку. — Так, так, так. Кого я вижу? Наша шрамированная сидит в одиночестве. Тебе не грустно? — Нарочито добро произнесла розоволосая. — А тебе не одиноко без своих подружек? Хотя, ты та ещё сучка, кому угодно мозги пролаешь. Скучно тебе точно не будет. — Ты что, совсем страх потеряла? — Розоволосая подошла к России. Та в свою очередь встала. — Возможно. Я такая рассеянная стала. Могу потерять, всё что угодно. — Голубоглазая была выше соперницы на голову, а то и больше. — Я так поняла, ты хочешь полетать?! Смотри какая хорошая погода, как раз для таких куриц, как ты! — Розоволосая толкнула Росс. – Ой, я забыла. Курицы же НЕ ЛЕТАЮТ!       Девушка перелетела забор и упала на асфальт. Раздался жуткий хруст, на дороге появилась лужа крови, которая становилась всё больше и больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.