ID работы: 8315272

Я всегда улыбаюсь.

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение в школу.

Настройки текста
Примечания:
      Россия не ходила в школу две недели. Девушка подумала, что если посидит дома, то все забудут о том случае и она тихонько вернётся на своё место.       Она не выходила из своей комнаты. Если и выходила, то только в туалет или за стаканом воды. Эти «посиделки в темноте», ещё больше усугубили состояние голубоглазой. Она почти не ела. Спала целыми сутками или наоборот, не спала две ночи подряд.       Союз пытался поговорить с дочерью, но та его игнорировала. Мачеха вообще дома не появлялась (так думала Россия, потому что не видела её). Украина опять обозлился на сестру и теперь называет её Москалией. Также, голубоглазая рассорилась с Грузией, непонятно по какой причине[Аутист: Ух, политика, так и прёт. Не зря я новости смотрю)))]. Всю свою душевную боль, она превращала в физическую.       «Всё в порядке…», твердила девушка всем, с кем общалась. Ей верили, потому что она говорила уверенно и спокойно.       Вот, настал тот день, когда пора было идти в школу. За это время, Россия постригла свои волосы под каре и стала носить очки, потому что совсем посадила своё зрение.       В школе никто ничего не забыл, но об этом уже не шли разговоры. Все увлекались своими проблемами и на голубоглазую никто не обращал внимания. Это было только на руку России.       Она незаметно проскользнула в класс, отдала записку учителю и села за последнюю парту.       Первый урок прошёл как обычно. Второй тоже. Но на третий урок пришла та девушка, которая сдёрнула с России повязку. Она выглядела подавленной, но когда увидела голубоглазую, тут же злобно улыбнулась и пошевелила губами, пытаясь сказать: «Шрамированная». POV Russia       Как же я хочу ей врезать! Достала. Почему она меня ненавидит? Что я ей такого сделала, что она меня не взлюбила. Ну мне то, она не шибко нужна, но просто стало интересно…       Я улыбнулась ей в ответ ещё более зло, чем она мне. Эта девка села на своё место. Вроде, её родители были богатыми и доплачивали учителям, чтобы они не делали их дочурке замечания и ставили хорошие оценки. Поэтому её не поставили на учёт.       Этот урок длился долго и мучительно. Я почти не слушала учительницу. В принципе, меня и не спрашивали. Отец сказал, что я перенесла тяжёлую болезнь. Меня старались сильно не напрягать.       Наконец, прозвучал спасительный звонок с урока. Я вышла из кабинета и встала около него, так как следующее занятие у нас было там же.       Я сняла очки, чтобы их протереть и вдруг, их выхватили прямо у меня из рук. End POV Russia. — Зачем тебе они? Что, зрение упало, когда мы показали всему классу, что ты прячешь? — Злобно промолвила розоволосая поворачивая очки из стороны в сторону. — А подстриглась почему? А? Шрамированная. — Отдай, пожалуйста. — Россия выдавила из себя подобие улыбки, что далось ей с трудом при виде такого чудовища и протянула руки за очками. — О, как мы заговорили. А что если я их разобью? Я думаю, ваша семья не может позволить себе дорогие очки. — Она взяла очки так, чтобы их было удобнее ломать. — Они стоили 22 тысячи. Отдай их мне. — Произнесла Россия серьёзным голосом. — Ух-ты, 22 тысячи? А такое ощущение, что 800 рублей. Мне интересно, что ты будешь делать, если случится это? — Розоволосая отломила одну дужку. Голубоглазая была не подготовлена к драке, поэтому сказала. — Ты мне уже должна 10 тысяч. Если ты полностью сломаешь мои очки, то будешь должна все 22, плюс моральный ущерб. — Ой, ой, ой. Зануда. — Девушка бросила очки на пол и раздавила их. — Хм, думаешь это сойдёт тебе с рук? — Россия даже не дёрнулась. — Агась. — Ну, это не так. По школе уже стали расставлять камеры для экзаменов и на стенде висело объявление, что они уже работают. Дома у меня есть чек на очки. Тебе не отвертеться. — Голубоглазая указала на камеру и собрав то, что осталось от очков, пошла в кабинет директора.       Директор посмотрела видео с камер наблюдения, на поломанные очки и позвонила родителям розоволосой. Также директор позвонила отцу России.       Дело закончилось тем, что родители «пай-девочки», отдали 25 тысяч, отцу «распутной девки» и ушли со своей доченькой. Мы с отцом подождали пару минут и тоже вышли из кабинета. — Ты как, нормально? Дойдёшь до класса сама? — СССР явно волновался за свою дочь. — Ну, па, конечно. Я что инвалид? — Спросила девушка и не дожидаясь ответа сказала. — До твоего прихода, директор предупредила всех учителей, которые сегодня ведут наш класс, что я не буду писать. Тебе не нужно говорить им об этом второй раз. Ладно, пока! — Россия обняла отца и пошла в сторону нужного кабинета. Он помахал ей рукой и пошёл к выходу.       Голубоглазая зашла в класс и села за последнюю парту. Она не могла даже порисовать. Просто сидела за столом и смотрела на доску невидящим взглядом. Вдруг, Росс[Аутист: Да, радуйтесь, я сделал сокращение] почувствовала, что кто-то смотрит на неё. Она не придала этому значение. Если честно, девушке было всё-равно. Она кое-как досидела этот урок и когда прозвенел звонок, взяла вещи и вышла из класса. Следующей была физ-ра, но так как голубоглазая «перенесла тяжёлую болезнь», была освобождена от занятий.       Ещё, Россия отметила, что к ней не пристаёт Америка с расспросами. Ей было интересно, почему. «Хм, интересно. Раньше этот идиот приставал ко мне с расспросами постоянно, а теперь… Неужели, когда он узнал, что у меня под повязкой[Аутист: МУАААААХХАХААХАХАХА], он пожалел, что спрашивал об этом… Стоп! О чём я думаю? Мне плевать на него, и мне всё равно, как он себя ведёт со мной!» — [Аутист: Ага, канешна всё равно. Россия: Завались, а то иначе я прибью тебя статуэткой. Аутист: ладна, ток тиха.] Россия во время этих размышлений шла в физкультурный зал. Сегодня они занимались там.       Девушка молила небеса о том, чтобы ей ничего не прилетело в голову. Ничего такого не произошло, но ей нечаянно, ударили скакалкой по ноге.       Росс стерпела и молча продолжала сидеть на скамейке.       Благо, урок закончился быстро (не так, как третий) и девушка первая вышла из зала. Это был последний урок, поэтому голубоглазая медленно направилась к выходу.       В школьном дворе Россию кто-то нагнал и взял за плечо. Это был Америка[Аутист: Чиста класека]. Росс улыбнулась. — Привет. Что-то хотел? — спросила девушка поворачиваясь к нему. — Хотел узнать, что с тобой в последнее время происходит. — Он выглядел обеспокоенным. — Ничего. — Беззаботно вымолвила Россия. — Что-то ещё? — Д-д… Нет! Пока. — Америка покрылся румянцем и отвернулся. — Пока, увидимся завтра. — Бросила девушка и пошла домой. «Нет, с ней точно что-то не так. Она бы ответила по другому или вмазала бы мне…» — Подумал Америка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.