Я всегда улыбаюсь.

Гет
NC-17
В процессе
99
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
99 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Настройки текста
Бля, ребят, я рили очень сожалею, но из фф выжато всё что можно. Сейчас я берусь за новый проект(даданеудивляйтесь). К этому, я возможно ещё вернусь. У меня для "Всегда улыбаюсь" не готово даже страницы. Я не знаю о чём дальше писать и как. Я понимаю, что вы ждёте проду уже второй месяц, но смиритесь уже, её не будет. Я постараюсь влить в новый фф все свои силы и душу, чтобы вам было интересно его читать, также как и этот. Ещё, я пишу историю для Взахлёб, и через месяцок(примерно столько длится редакция), в новых историях будет и моя))))))) Если вам не трудно, подпишитесь на мою группу в ВКасике. ~Лампочка Надежды~ Выкладываю туда рисуночки на ГП(да, я рисую). Я надеюсь на ваше понимание. Спасибо.... *Минута молчания* Это самый лучший фф, который я когда-либо писал... Покойся с миром друг. . . . . . . . . . . . . Я . . . О Б Е Щ А Ю . . . Н О В Ы Й . . . Ф А Н Ф И К . . . Б У Д Е Т . . . Этого числа: Ыэъсяыиямрьр рфмаюоа. Кто разгадает шифр(не говорите как в коммы, просто напишите ответ), тому сделаю какой-нить гифт на планше, ну или любое другое желание(я про интернет, мб, поговорить в дискорде и т.д.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.