ID работы: 8315272

Я всегда улыбаюсь.

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выход из больницы. Воспоминания вернулись.

Настройки текста
Примечания:
Гх, боже, сколько я проспала? Да ещё и всё тело болит... Лёжа в кровати, я стала кидать взгляды в разные углы комнаты. Точно. Больница... А кто там бормочет в соседней койке? Подождите.... Это же та сука, которая скинула меня с крыши. Твою ж мать, а с ней то, что приключилось? Не в силах говорить и даже пошевельнуть головой, Россия стала размышлять о произошедшем. — Блять, голова раскалывается... — донёсся голос со стороны розоволосой. Она осмотрелась. — Ты? Какого чёрта?! Ты должна была подохнуть. Везучая мразь. — Я смотрю, вы проснулись, — в палату зашёл врач. Он сделал вид, что не слышал заявления розоволосой. — Скажите, почему я не могу пошевелить ногами? И вообще не могу сесть. Это на долго? — поинтересовалась девка. — Вы больше не сможете ходить, — сказал врач с сочувствием. Ха-ха! Справедливость восторжествовала. Да, это конечно плохо смеяться над чужим горем, но блять, похоже бог всё же существует. Сколько же эта тварь нервов вымотала, наконец-то она тоже пострадает. И я очень рада, что говорили не про меня вчера? Вообще, когда это было? Хотя, без разницы. Может, на этом моя чёрная полоса закончилась? Боже, что за бред я несу? Какая к чёрту чёрная полоса? Через полгода, меня выписали, правда всё ещё со слабо-подвижными суставами, но врачи сказали, что они скоро будут такими же как раньше. Я сама попросила выйти раньше, потому что лежать на больничной койке чертовски надоело. Ещё и выслушивать злостные тирады этой курицы, которая так и осталась в той палате вместе со мной. Когда я уходила, хотела плюнуть ей в лицо, но, решила, что лучше этого не делать. Вдруг ещё настучит... Хотя, она блять совершила покушение на мою жизнь! Заяву я накатала сразу же. В последствии, я вспомнила почти все детали своей жизни, но не за те полгода, что я лежала в вегетативном состоянии. По началу, я даже имени своего отца вспомнить не могла, но по крайней мере знала, что тот парень в очках, точно не мой родственник. — Россия! Как я рада, что с тобой всё хорошо! — девушка с янтарными глазами вскочила и выбежала из кухни, когда отец привёл меня домой. Большинства родственников не было дома. Скорее всего в школе? Я понятия не имею... — Ам, привет? — мне было неловко, потому что я даже не знала, как зовут ту девушку, которая лезла меня обнимать. Я робко обняла в ответ. — Ну ты что, совсем меня не помнишь? Ну да ладно, ничего. Скоро все придут и мы заново познакомимся, — темноволосая поволокла меня в комнату, а отец пошёл на кухню. Почему это выглядит так наивно? Она определённо старше меня на год или два, но такое ощущение, что ей лет десять. Это не плохо, нет. Даже мило и пробивает на улыбку. Просто, я, которая не помнит ничего... Зачем со мной возится? — Прости за вопрос, но, у меня была своя комната? — неприятно было задавать этот вопрос, потому что кажется, что я волнуюсь только за спальное место. — Ага! Вон там! — девушка указала на одну из дверей. — Сходи, осмотрись, может вспомнишь что-нибудь! Я улыбнулась своей, как я уже поняла, сестре и осторожно подошла к двери. Открыв её, я зашла. Тёмные цвета, запыленный стол, ноутбук на полке, с таким же толстым слоем пыли... В глаза мне бросилась книжка. Я взяла её в руки и осмотрела. Раз она в моей комнате, то скорее всего принадлежала мне, так? Я поверхностно прочитала все записи. Это писала я? Да уж, у меня видимо с головой что-то не в порядке... А это что за пятно? Неужели кровь? Ладно, это можно объяснить, удивляться нечему. Чёрт... Моё состояние сразу поменялось. Из беззаботной неловкости, всё превратилось в жестокое понимание. Теперь ясно. Наконец, я вспомнила. И всё было так просто? Лишь почитав дневник больной девчонки? Я вышла из своей комнаты натянув улыбку. — Ну что? Вспомнила что-то? — озадаченно произнесла Германия. — Только ваши имена, — мягко выговорила я. Прошло несколько часов. Я пообщалась со всеми родственниками. Кто-то был рад, кто-то не очень. В общем, со следующей недели, я должна буду снова явиться в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.