ID работы: 8315371

В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Алисия

Настройки текста
Алисия вбегает в дом вместе с ребятами, не зная, что делать. Первым делом она зовет родителей, чтобы рассказать о случившемся, пока ребята устраиваются на чердаке, чтобы вновь посмотреть ту запись. С новыми данными, что у них есть, они могут найти что-то. Хотя бы попытаться найти. — Мам! Пап! Нам нужно кое-что рассказать. — Тревис держит Алисию за руку, Хейли морщится. Но теперь они должны держаться вместе. Мистер и Миссис Роджерс следуют за ребятами, слушая их рассказ. Они постоянно спрашивают, почему друзья не обратились в полицию? А они и сами не знают. — Включайте свое видео, — говорит Хейли, скрещивая руки на груди. Ребята замирают, они снова и снова видят эту картину. Как издеваются над его другом. — Он что-то говорит! — вдруг восклицает Эрик. Скотт ставит на паузу, отматывая назад. Включает самый медленный режим и все начинают разбирать то, что шепчет их друг. «Предатель среди вас», — разбирают по губам ребята. Алисия закрывает рот ладошкой, в глазах выступают слезы. Хейли с Кристианом переглядываются и практически синхронно падают на диван. Эрик выдыхает, пытаясь подавить подступающую панику, Скотт с Тревисом начинают думать над тем, кто мог стать предателем. — Мы больше не сможем никому доверять… — говорит Роджерс, смотря на родителей. — И даже вам. — Я знаю, что это Кристиан, — подает голос Тревис. — Какой мне с этого резон? Твои необоснованные обвинения мне уже знаешь, где сидят? — Парень проводит ладошкой по горлу. — Я с таким же успехом могу сказать, что это ты, Алисия, Скотт. Кто угодно. — Он сжимает кулаки, его так сильно бесит Тревис, что он готов ему вмазать прямо сейчас. — А где ты был этим летом? — Тревис подается вперед. — Думаешь, я поверю, что ты работал? Ты тренировки пропускал! А ты говорил, что баскетбол тоже важен для тебя. — Мне плевать, веришь ты мне или нет. Пойми уже, что мир не крутится вокруг тебя, — отмахивается Крис, отвернувшись. — Он был со мной, — вдруг подает голос Хейли. Дэвис оборачивается, изумившись. Неужели, она солгала ради него? — Отлично, — выплевывает Миллиган. — Хейли, ты определись уже, кто тебе нужен. Как же вы меня бесите. — Тревис закатывает глаза. Его так достала эта ситуация. Он ни в чем не виноват. Это Мейсон убил Эшли, почему она продолжает мстить им? Алисия собирается уйти, она более не хочет участвовать в этом. Ребята оборачиваются на нее. Смотрят так недоверчиво. — Я давно определилась, тупой ты кусок дерьма, а с Крисом мы просто ездили к его родственникам. — Мерфи встает, обходя Тревиса. — Иди к черту, ладно? Сам определиться не можешь, еще и другим что-то говоришь, — фыркает девушка, показав ему фак. Ее уже бесят баскетболисты. Тревис приближается к Мерфи, ему хочется, чтобы все успокоились. — Иди к черту! — Она бьет его по рукам, сбегая с чердака вслед за подругой. — Здесь просто невозможно, — говорит Эрик. — Я тоже сваливаю, я хочу домой. Крис идет за ним, оставляя Тревиса одного с семьей Роджерс. Вся эта ситуации нереально давит на всех, так больше не может продолжаться. Алисия сидит на диване, обнимая подушку и до сих пор не может поверить в реальность происходящего. Все это просто сон, страшный сон. — Зачем ты соврала им? — спрашивает Крис, вызвавшийся проводить Хейли до дома. — Потому что я верю тебе. Как бы глупо это не звучало, — грустно улыбается Мерфи. Алисия смотрит на Тревиса, она не верит, что предателем может оказаться кто-то из них. А вдруг, это он и есть, а вдруг это Скотт или Эрик… — Я не верю никому из вас, — произносит Роджерс, взглянув на Скотта и Тревиса. — Я тебе тоже не особо верю, — язвит Скотт, садясь рядом с сестрой на диване. — Ты мне никогда особо не верил, — говорит девушка, цокнув языком. — Так уж получилось. — Он пожимает плечами, задорно подмигивая. — А еще близнецы, — фыркает Тревис. «Короче» — так начинается сообщение для Эшли Блейк. Дружеская беседа, не иначе. «Все это лето Кристиан провел не у родственников. Он играл в покер: мальчишка игроман:). Ему, даже, пришлось обокрасть бабушку-соседку, представляешь?) Это не совсем в нашем стиле, но чем меньше информации про него, чем она слабее, тем больше шансов на то, что все будут думать именно на него. Целую:3» Блейк усмехается, печатая краткое: «Спасибо», — и откидывается на спинке кресла, стуча по столу пальцами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.