ID работы: 8315371

В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Эрик

Настройки текста
«Привет, сладкий. Я устала делать вам больно, особенно учитывая тот факт, что ты вообще не заслуживаешь этого: (Помирись со Скоттом, иначе все узнают про твоего папочку:) Я так, и не рассказала про него, не так ли?) Теперь могу рассказать. У тебя пять часов, сладкий. Целую, твоя Эшли Блейк». Эрик кинул телефон на заднее сиденье, вздохнув. Как она заебала, что же ей нужно от него? Помирится со Скоттом... Как, если он его совсем не понимает? Он не хочет мириться. Роджерс уткнулся в ладони, съехав с дороги. Что ему, блять, делать? Эрик совершенно не хочет идти на контакт, а у него всего пять часов. Миллер берет телефон, чтобы позвонить Скотту, но тот сам успевает набрать его номер. — Эм, Скотт, привет… — начинает Эрик. Он волнуется и боится его реакции. Понятно почему, ведь они уже давно нормально не разговаривали. — Чего тебе? Как видишь, Эшли меня еще не грохнула, — фыркает Роджерс. — Почему ты так? — Он опускает глаза в пол, не зная, что сказать. — Почему мы расстались? — Потому что ты уезжаешь, — отвечает Скотт, теребя в руках ключи от дома. — А если я не уеду? — Эрик готов наплевать на собственное будущее, лишь бы быть с этим дураком. — С ума не сходи, ты жопу рвал ради поступления, — говорит Роджерс. — Я и ради тебя ее рвал. — Миллер смеется, потирая переносицу. — Вот только не надо, — произносит Роджерс, останавливая парня на полуслове. — Блять, Скотт, я не хочу тебя терять, — отчаянно произносит Миллер, хватит с него всяких ссор и Эшли. — Ты не потеряешь, — отвечает парень, вздохнув. Ему тоже больно. — Я уже потерял тебя, — произносит Эрик, он не знает, как еще задержать парня. — Нам не стоило быть вместе, мы были обречены, — говорит Роджерс, словно не веря своим словам. Это все из-за него. — Почему ты так говоришь? — спрашивает Миллер, прикрыв глаза. — Потому что между нами давно уже нет тех отношений, — говорит Роджерс. Пожимая плечами. Дыхание Эрика учащается. Скотт давит на больные раны. Впрочем, как и всегда. — Почему ты такой мудак, Скотт? — Миллер сжимает руль до беления костяшек. — Потому что ты мы оба это знаем. — Скотт хочет бросить трубку. Ему надоел этот разговор. — Я люблю тебя, Скотт. — Эрик поджимает губы, слыша молчание в трубке. Его пугает реакция парня, но он ничего не может с собой поделать. Он не будет молчать и противиться своим чувствам. Он действительно любит его. — Я тоже, — отвечает парень. Как же все сложно между ними. Скотту понадобилось неимоверное усилие, чтобы признать это: он не может без него. Как бы не пытался скрывать свои чувства. — Тогда почему мы не можем быть вместе? — снова эти вопросы, и у Роджерса совершенно нет на них ответов. — Все слишком сложно, — вздыхает парень. — Расскажи мне, станет легче. Это из-за Эшли? Забей на нее. — Нет. Не из-за Эшли. — А из-за чего? — искренне удивляется Миллер. — Приезжай ко мне, все лично обсудим, — бросает парень и отключается. Эрик тут же давит на газ, выезжая из леса в сторону дома своего парня. Он приезжает раньше, чем всегда. Пара минут, не больше. Сколько правил он нарушил по дороге? Парень стучит в дверь, дожидаясь, пока ее откроют. Скотт открывает дверь и обнимает парня. Он не хочет ему рассказывать. Но и отпускать больше не хочет. Миллер обнимает его в ответ, утыкаясь носом в щеку. — Не бросай меня больше, — произносит Эрик. — Не буду, — говорит Скотт. Телефон оповещает о прошедшем уведомлении. Только бы не снова. «Решил сойтись со своим парнем? А как же Деймон? А как же дилер? Думаю, будет интересно, если Деймон вдруг расскажет Эрику о том, что вы с ним спали?) У тебя три часа, иначе вся инфа о твоих изменах окажется в интернете. Целую, Эшли Блейк:)» — Знаешь, что бы, тебе не сказали, не принимай всерьез, ладно? — просит Скотт, Эрик кивает. — Хорошо, — Миллер закрывает глаза. — Пошли в дом, мне холодно. Но Роджерс был уверен, что Эшли не оставит его в покое. Он знал, что еще одно уведомление придет о выложенном в инстаграме фото, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Но он знал, что идет. — Расскажешь, из-за чего все это? — Эрик смотрит на него, чуть задрав голову, из-за разницы в росте. — Нет, все хорошо, — отмахивается парень. — Уверен? — Миллер поднимает правую бровь. Ему нужна точность. Он не переживет больше этих скандалов. — Да, — кивает головой Скотт. Он точно знает, что Эшли уже готова к разоблачению. Но Эрик не откажется от него. Он обещал. — Хорошо. — Миллер улыбается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.