ID работы: 8315453

Человек-паук и Веном

Джен
PG-13
Завершён
132
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Лили, есть минутка, — В ее комнату зашёл Тони, тем самым разбудив не только Эдди-младшую, но и Венома. — Если ты сейчас попытаешься мне что-то запретить, то клянусь Тором, я вышворну тебе отсюда. — Нет, я хотел как раз извиниться по этому поводу. И ещё, завтра ты идешь в школу вместе с Питером, — Он сел на ее кровать и попытался положить руку на плечо, но Веном не позволил, — Только, ты же понимаешь, что там вам нельзя вести себя как обычно. — Да, там мы просто друзья. Спасибо, Тони, — Лили неловко обняла его. — Ты больше не злишься? — Думаю да. — Это хорошо… Лили и Питер ехали в одной машине, но каждый (думал Питер) едет в разные места. Чтобы не привлекать к себе внимания, Лили подождала, пока пройдет пятнадцать минут от урока и направилась в кабинет директора. — А, Мисс Брок, здравствуйте. Дайте мне одну секунду, — Женщина встала из-за стола и направилась вместе с ней в нужный класс. По пути Лили накинула капюшон, чтобы ее сразу не узнали. — Мистер Брумс, простите, что отвлекаю, но у меня есть объявление. У вас появилась новая одноклассница. Выходи, — Дикертор позвала ее рукой и Лили (ясен пень уверенной походкой грациозной львицы) вошла в кабинет. Пока она не сняла «перекрытие» никто, кроме Питера и его друзей, не понимал, кто она. Но, сняв его, на Эдди-младшую тут же обрушился крик. — Лилиана Эдвард Брок?! — Да, это я. И, пожалуйста, называйте меня Лили. Мистер Брумс могу я занять какое-нибудь свободное место? — Конечно-конечно, проходи. Как только Лили села, то почувсвала очень выразительный взгляд карих глаз. Она повернула голову и заметила Паучка и его друзей. Питер сидел с большими глазами, Нед с раскрытым ртом, а ЭмДжей кинула в нее записку. Развернув ее, она увидела: «Ты классная». Не думая ни секунду она написала в ответ: «Ты тоже». Заметив улыбку на ее лице, Лили сама не смогла сдержать свою. Напоследок она подмигнула Паркеру и больше не поворачивалась в их сторону. На уроке все поняли, что Веном ещё и знаток физики. Каждый ее ответ был верным. Спустя несколько ответов и Паркер присоединился к ней. Это было похоже на маленькое соревнование, но Лили все равно в нем побеждала. На уроке биологии учительница сказала всем разделиться на пары и Флеш очень хотел быть с Лили, но та уже сидела с Мишель. — Прости, но я занята, — Эта фраза прозвучала двухсменно и Лили подмигнула Паркеру. — Так, не подскажете, что вы тут забыли, Мисс Брок? — Питер понизил голос и в шутку обратился к ней на Вы. — О, ну если вам, Мистер Паркер, это так интересно, то я перевелась из старой школы, потому что не успевала за программой, — Таким же тоном ответила она, но ещё ближе наклонилась к его уху, — А, и ещё, чтобы быть рядом с тобой. — Эй, Пенис Паркер! Чего это ты ошиваешься с Веномом. Рассчитываешь, что она тебе даст? — Урок закончился и ученики остались в кабинете (такое бывает, когда один учитель ведёт несколько уроков) и Юджин «Флеш» Томпсон решил, что это идеальный момент, чтобы поржать над объектом всеобщей ненависти. — Что ты сказал про Питера? — Лили оторвалась от разговора с Недом о Мстителях и ЭмДжей на счёт Венома и повернулась в его сторону, — Мне это не послышалось? — Уверяю тебя, куколка, не показалось. Давай, бросай этих неудачников и иди к нам, — Юджин поманил ее своей рукой. — А, я поняла. Твоя шайка и ты типо «крутые», — Брок сделала в воздухе ковычки и направилась в его сторону. Подойдя к нему и взяв за воротник рубашки, Лили притянула его к себе, — А теперь послушай меня, Мистер «Крутой». Вот они, — Она указала пальцем на ребят, с которыми сидела, — Действительно крутые. Нед гений в программировании, ЭмДжей потрясающе рисует, а Питер собрал руку Зимнего Солдата, так что теперь ответь мне. Кто на самом деле крутые? — Вы вчетвером, — На лице Флеша была гримаса ужаса и страха. — Вот и славно, — Она второй рукой похлопала его по щеке, — Теперь можешь идти поплакаться в туалете. Пошёл, — Она отпустила его и проследила за траекторией из кабинета, — Кто-нибудь ещё хочет сказать что-то на счёт моих друзей? — После одновременного кивка одноклассников, она улыбнулась, — Вот и славно. Она заняла свое место и посмотрела на новых друзей. — Ну? И зачем ты это сделала? — Питер не злился, совсем нет. На самом деле он был очень горд за свою девушку. — Если вас, Мистер Паркер, что-то не устраивает, я могу сказать, чтоб только над вами издевались, — Лили говорила это не отрывая глаз от ногтей, но Питер знал, что она такого уж точно не сделает. — Нет-нет, все прекрасно. Впервые увидел Юджина таким, — Он протянул руку и получил пятюню. — Лили, можно познакомиться с Веномом? — Хоть учитель и не замечал учеников и говорил о чем-то своем, Мишель произнесла это шёпотом, чтобы никто посторонний не услышал. — Пошли за мной, все равно не увидит, а мне скучно, — Она протянула ей руку. — Хорошо… Лили бесшумно провела ее, да так что Питер со своим чутьем заметил их отсутствие только после закрытия двери. Теперь уже Мишель вела ее в тайное место. — Веном, выходи и поздаровайся, — Это был пустующий кабинет учителя истории и для полного спокойствия, Лили перекрыла двери партами. — Привет! Ты, как я вижу, новая подруга Лили. Приятно познакомиться! Несколько минут ЭмДжей стояла в ступоре и не могла пошевелиться. После она тронула пальцем в существо, но она лишь посмеялось и ответело, что щекотно. — Это не научно, — Спокойно проговорила она и обошла Эдди-младшую со всех сторон, — Как ты его сделала? — Как раз научно. Дело в том, что… Дальше следовала очень интересная лекция на счёт Венома и подтверждения теории о том, что мы не одни в этой вселенной. После завершения учебного дня Лили и Питер сели в машину к Хэппи и подняли разделяющее окно. Только Паркер хотел спросить, ну и как ей первый учебный день, она кинулась целовать его. — Вау, такого я не ожидал, — Питер оторвался от ее губ и посмотрел в ее голубые глаза, — Что случилось? — Я скучала, — Она обняла его. — Ты все время была со мной рядом. Как это ты успела соскучится? — Я скучала по НАМ. Ты же сказал, что пока ты просто Питер Паркер, то нам нельзя подавать виду. — Точно, я совсем забыл. Поэтому ты вела себя так… По-дружески. — А вы гораздо умнее, чем я думала, Мистер Паркер, — Она поправила воображаемые очки. — Очень смешно, Мисс Брок, — Он нагнулся к ней и поцеловал. Спустя несколько дней, на каком-то «важном» школьном мероприятии, где были все ученики, Питер раскрылся. Ну, а чтоб поддержать его, Лили у всех на глазах «обратилась», как это назвали некоторые ученики, в Венома. С того дня они официально являются парочкой супергероев. И, ясен пень, дома на них накричал Тони, но Питер выпустил Паутину и они выпрыгнули из первого открытого окна. Под крики Энтони Эдварда Старка, конечно же. — А когда свадьба? — Решил пошутить Клинт, на что Питер заклеил его рот паутиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.