ID работы: 8315500

Твои руки

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Парень проснулся и устремил взгляд в белый потолок. Впереди два дня выходных и что-то ему подсказывало, что они будут длиться мучительно долго. Несмотря на то, что уже наступил октябрь, на улице всё ещё оставалось тепло, поэтому друзья Никиты решили вытащить его на природу. Они укатили куда-то в «ебеня» и остались там на выходные. Кондаков чах и большую часть времени молчал, но вечно пьяные друзья не особо замечали этого. Парень много раз оставался наедине с самим собой и в очередной такой раз, он полоснул себя по руке ножом. Нечаянно конечно, но смотря, как ярко-красная кровь капает на деревянный пол, Никита понял, что эту боль чувствовать куда лучше, чем внутреннюю.       Выходные прошли, прошла и неделя. Долго, скучно и однообразно. Кондаков больше не появлялся в спортзале и не собирался пытаться что-либо изменить. Если Артём думает, что Никита — обычная блядь, пускай так и думает. Он уже нашел для себя занятие поитереснее. Причинение себе физической боли стало для него настоящим спасением. Дома, на уроках, везде, где на него не смотрят.       Биология. Кондаков уже почти что бился головой о парту. Слишком. Длинный. День. От нечего делать, он разобрал точилку, которую начал носить с собой с недавнего времени. Лезвие манило, а нежная кожа на запястьях так и просила о нескольких новых порезах. Резкое, неосторожное движение и металл вошёл даже глубже, чем хотелось. Никита не думал о том, чтобы запачкать кровью всё вокруг. Отпросившись, он побежал в туалет, к медсестре нельзя ни в коем случае. Это бы вызвало слишком много лишних вопросов.       Подставив окровавленное запястие под струи воды, он судорожно думал, что делать дальше.       — Кондаков, ёб твою мать! — Никита слишком увлёкся чётным прижиманием раны, что не заметил, как в туалет кто-то вошёл. А именно, как не удивительно, Артёмов. — Что случилось?! — мужчина застыл в проходе, смотря на своего нерадивого ученика.       — Свали нахуй отсюда! — закричал парень. Плевать, что кто-то может услышать, он не хочет видеть этого человека.       — Никита, тебе надо к медику. Срочно! — Артёмов приблизился и взял парня за здоровое запястье. Тот высвободился из сильной хватки и упёрся руками в раковину. Слёзы сами собой побежали из его глаз. — Никита…       — Отъебись уже от меня… — он всхлипнул, — Артём, пожалуйста… — мужчина подошёл и обнял Кондакова, несмотря на все сопротивления. Он сжал запястье парня. — Я… Я… Артём… ненавижу тебя…       — Прости, Никит. Правда прости. — мужчина снялся с себя олимпийку и попытался перевязать им кровоточащее запястье. — Я не должен был так поступать с тобой. Мне жаль…       — Я правда не пидор… Я переспал с тобой, потому что… ты мне нравишься…       — Воу-воу, полегче. Такое чувство, что ты помирать собрался. Если думаешь, что отвертишься, то нихуя. — Артём аккуратно поцеловал парня в губы и улыбнулся, — Кондаков, я тебя больше не обижу, честно слово. И не отпущу. — Никита робко потянулся за новым поцелуем и получил его. — Но к медичке отведу. — сказал Артёмов, ненадолго оторвавшись от юношеских губ.       — За тобой — хоть на край света. — посмеялся парень, когда физрук потянул его вон из туалета.       — Шути, шути, Кондаков. — ухмыльнулся Артёмов, — Потом посмотрим, как тебе будет весело с членом в заднице.       — Жду не дождусь. — прошептал парень, погружаясь в сладостные мысли о новом разе. — Знаешь, Артём, вообще я лев, но для тебя готов стать раком…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.