ID работы: 8315500

Твои руки

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      Кондаков зашёл в школу и тут же отправился в спортзал. Сейчас ему жизненно необходимо, как можно скорее встретиться с Артёмом. Парень тёр вспотевшие от волнения ладони и обдумывал, что сказать. Хоть он и волновался, у него было довольно приподнятое настроение и, когда он увидел молодого мужчину, не смог сдержать улыбку. Артёмов заметил только что прибывшего ученика и улыбнулся ему в ответ. Они зашли в коморку и закрыли дверь. Никита сжал губы, физрук скрестил руки на груди и опёрся о стол, который ещё вчера учавствовал в их сексуальных утехах.       — Ну и, Кондаков? — вопросил учитель. — Ты что-то хотел мне сказать?       — Д-да, — к парню подкралось смятение, его немного пугал этот тон, он явно был не таким как обычно, не предвещало ничего хорошего, — я насчет вчерашнего…       — Артёмов будто бы не понимал о чём говорит этот нерадивый ученик.       — Блять, Артём! Ты каждый день ебёшься в школе со своими учениками или тебе мячом память отшибло?       — А ты как будто первый раз этим занимался. — Никита немного не понял, о чём говорит Артём и что он имеет ввиду, а тот и не собирался останавливаться, — Кондаков, ты, блять, не притворяйся-то целкой. Ты не мог просто взять и неожидано превратиться в пидора. Я уверен, что у тебя уже были мужчины, — на последнем слове учитель слегка скривился, — поэтому не строй из себя что-то. Ты мне симпатичен, но я не такой, а то что было вчера, ты, блять, не вспоминай… Забудь.       — Что? Мне показалось или ты намекнул на то, что я какая-то блядь, которая даёт кому попало? Я похож на пидора? Я, блять, думаешь, каждому даю ебать себя в жопу?! — Артёмов смотрел на чуть ли не кричашего парня и молчал, не отвечая ни на один из его вопросов. — А ты не мог подумать, что ты мне просто понравился, что ты, блять, стал, сука, моим первым мужчиной? — парень развёл руки, а после скрестил на груди, — Знаешь, что, Артём? Иди нахуй!       Никита открыл дверь и вышел, учитель, находившийся в ступоре некоторое время, запоздало ринулся следом, но потерял его в коридоре. Артёмов крикнул и его голос эхом раздался в пустом помещении:       — Кондаков! Сука… — раздосованно прошипел он.       Парень пришёл домой совершенно разбитым. Закрывшись у себя в комнате, он плюхнулся на кровать и уткнулся лицом в подушку. Чёрт, как же ему сейчас обидно! Как же обидно! Артём просто нагло воспользовался им, хотя Никита и сам виноват — так просто отдаться учителю. И чего он ожидал? Что было бы потом? Может, на самом деле, оно и к лучшему, что так получилось. Потом не будет всех этих слёз, соплей, истерик, Артёмов сразу сказал, что это был просто секс без обязательств. С одной стороны, Кондаков должен быть рад этому, ведь на пост-совковом пространстве, не особо жалуют таких, но с другой стороны…       Парню понравилось то, что они делали, понравилось быть с Артёмом. Ему нравится этот мужчина. Он хотел бы быть с ним чаще чем несколько раз в неделю, даже не занимаясь сексом, а просто находясь рядом. Держать за руку, обнимать, целовать… Никита где-то слышал, что проституток не целуют, видимо, Артёмов тоже знал об этом правиле.       Видимо, он действительно относится к Кондакову к как проститутке…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.