ID работы: 8315562

Септима

Джен
G
Завершён
30
автор
Квин Васп соавтор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение Сиси

Настройки текста
Примечания:
РОВ Зак Дрейфуя по морю Беру, я и Калабрас думали как нам найти Сиси, Крогара и Карамбу, пока Кловис оглядывался по сторонам и услышал голос с Маритуги Беру. — Ей, Зак, смотри! — Что? — Смотри: там в воде плавает ракушка. — Еей, там, на корабле. Верните мне ракушку, пожалуйста. - это был голос до жути знакомый мне... И тут я вспомнил кто это. --- Эй, Кловис, а можно ли твой "халат"? - показывая кавычки спросил я. — Да пожалуйста. Я отправился с Калабрасом, который в свою очередь был возмущен тем что ему придётся прятаться под балахоном. Я прыгнул в воду и с кулоном - ракушкой и поплыл к берегу. Девушка очень благодарила меня хотя и не знала что это тот, кого она не ожидала увидеть в живых. — Спасибо вам большое, это очень дорогая вещь для меня. - говорила девушка. Я еле-еле отмахивался от комплиментов. - Пройдёмте я вас отблагодарю. Хотя бы чашечкой чая. — Хорошо. Хотите послушать мои истории про приключения моей команды? — Да, с удовольствием. Я рассказал пару на ходу выдуманных историй. — А расскажите, что у вас за корабль? Мне он почему-то показался до жути знакомым. — А это... Это... - Зак не знал что ответить, ведь не ожидал такого вопроса. - Это, можно сказать, "брат" самого быстрого корабля Хаоса. РОВ Девушка — Да? Не верю. А вы не знаете ли, где сейчас сам Хаос? Я вижу, вы знаете корабли. — Извините, но я, к сожалению, не знаю где Хаос. Говорят, он разбился. Поэтому его брат очень болезненным стал. - послышался смешок, и это был смех не парня. — Я не верю! Хаос жив, я в этом уверенна! — Откуда вы знаете? Вы что, были на нём? — Я была штурманом капитана этого корабля. Он мне ещё кое-что рассказал, но я особо не слушала. Я думала над его словами: " Откуда вы знаете?" Это прозвучало так, как будто это был не вопрос, а подтверждение предположения в виде вопроса. И это были до жути знакомые слова. Я вышев из раздумий наугад сказала: — Вы просто невероятен, как мой бывший капитан, обладавший ключом семи морей! — Правда? А вы сейчас не с его ли братом говорите? - спросил шатён с голубыми глазами. — А вы брат Зака Шторма? — Родной близнец! — Ничего себе! А вы не знаете где сейчас сам Зак Шторм? — Нет, не знаю. — А можно побыть на вашем корабле? Я просто хочу поностальгировать. — Оу... Нет, извините нам нужно срочно уплывать. - снова послышался смешок и снова не от парня. — А можно ещё несколько вопросов? — Давайте. — А чем отличается ваш корабль от Хаоса? — Ам... Наверное ничем. Их строили одинаково. Они как близнецы. РОВ Зак Девушка начала подходить ко мне, а я потихоньку отстранялся. — Спасибо за чай, но мне нужно идти. - я встал и направился к выходу... Хотя так хотелось поцеловать её, ведь я знал, кто она, а Сиси ничего не знала... А может и знала. — Стойте! Мне ещё нужно задать вам пару вопросов! Брат Зака Шторма, остановись! - кричала она мне вслед, но я уже убежал на Хаос. Она побежала за мной. - Как зовут этот корабль, брата Хаоса? - она только это и повторяла — Хаос, убираемся отсюда! РОВ Девушка Я начинала догадываться, что это настоящий Хаос и Зак Шторм. Я была атланткой и поплыла за ними. Они схитрили. Они уплыли так, что нельзя было их увидеть с Маритуги, и приплыли в порт, который был с другой стороны. Зак и какой-то мальчишка отправились за едой. Я залезла на корабль и... РОВ Зак — Я вам говорю, это была Сиси! - я это повторил раз 100. — Да не может быть! Я эти пять лет жил на Маритуге, и ни разу её не видел? Куда мы идём? — Я тоже её не видел. Может она только сюда вернулась! Ах да, нам нужно набрать немного еды на Хаос. Я вам ещё раз говорю, это была Сиси!!! — А почему ты так думаешь? - повторял Калабрас — Интуиция! Она догадалась, что я вру про брата Хаоса, и про брата-близнеца — меня. Я знаю Сиси. Она скорей всего уже сидит на Хаосе. Поэтому, когда мы будем возвращаться, я надену балахон. — А я? - возмутился Кловис — Ты и так в балахоне. Тем более, Сиси не знает, что ты уже не призрак. И когда она увидит, что на корабле нет тебя в виде призрака, то поверит в мою ложь. — А зачем это всё? - удивился Кловис — Затем, чтобы проверить. Я попросил Зака. И она сама поймёт, что это все обман через день пробытия на корабле. Это пиратская интуиция. — Хорошо. Подождём. - мы тем временем уже все купили и возвращались на корабль. Когда мы подходили к кораблю я предложил: — Давайте подыграем. Я буду Волт, ты Кловис, будешь Майкл, а корабль будет Ми́ром, как противоположность Хаоса. Все согласны? — А я? Я буду прятаться под балахоном? Снова? — Нет, но ты тогда должен будешь подыграть. — Что я должен сделать? — Ничего. Тоесть, симулируй копию себя. Ты будешь лежать на полке в каюте. Понял? — Ну ладно. Только тогда забери камни, ведь глаза нельзя подделать. — Да, верно. И тогда ты точно не сплошаешь. - я забрал с Калабраса камни и положил в карман так, чтобы их не было видно. - Майкл, пойдём, нам уже надо отправляться. — Но Мир надо подзарядить. — Я об этом позаботился. Инженер пришёл и зарядил наш корабль. — Ух ты. Ты такой предусмотрительный. - восхитился Кловис. Но понятно было что он наиграл восхищение. РОВ Девушка Я решила сделать так, как будто я ошиблась кораблём, и вышла только тогда, когда мы уплыли довольно далеко. — Ой, я кажется ошиблась кораблем! - с недоумением сказала я и оглянулась. Призрака нигде я не увидела. За штурвалом стоял парень который принес мне ракушку. Он сказал: — Ничего, мы скоро все равно поплывём обратно на Маритугу. А пока можете отдохнуть в каюте. — Ой, спасибо. - когда я зашла в каюту, я увидела меч, похожий на Калабраса. Он был как настоящий, только без камней семи морей. — Это всего лишь подделка. Можете не сомневаться. - шатён прикоснулся к моему плечу. — Если вы брат Зака Шторма, то почему вы не хотите найти настоящего Калабраса, и выбраться из треугольника, ведь не открыта всего одна вершина. — Потому что я не могу владеть Калабрасом. Только Зак Шторм может. А он, как вы наверно знаете, погиб. — Он не погиб! - я резко обернулась, и почувствовала как кровь приливает к губам... Он меня поцеловал... Это он... Зак Шторм... Я была уверенна... - Зак, я знала, что ты жив... — Прости что соврал. Это Калабрас попросил тебя проверить. — Я не жалею об этой проверке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.