ID работы: 8315562

Септима

Джен
G
Завершён
30
автор
Квин Васп соавтор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жучки

Настройки текста
Как только Хаос приблизился к порталу в море Вапира, из него вышел Демон и портал закрылся. В это время Сиси стояла на дозоре пока все остальные спали. Она свистом пыталась разбудить команду, чтобы не отходить от руля, но не получилось. Атлантка попросила Хаос хорошенько качнуться чтобы разбудить неполный состав Команды "7S". Хаос сделал как она просила, но проснулся только Калабрас и попытался разбудить Зака. Но потом понял, что капитан и Кловис были без сознания. Брас звал Кристу и наконец она влетела в каюту и начала будить Кловиса и Зака. Но Брас ей сказал что они без сознания и оставался только один выход, убегать от Демона потому что сражаться было нечем. Но Хаос на удивление был сильно брезглив и не захотел сражаться, по крайней мере так думала не спавшая команда. Но когда Демон растворился, Сиси вздохнула: — Фух, это была иллюзия. Но теперь нам надо разобраться что произошло с Заком и Кловисом. Верно Брас? — Верно, рыбка. Что-то здесь нечисто. После того как они вошли в каюту они увидели как Кловис и Зак оживлённо болтали между собой, а их не замечали. — Зак, это был не настоящий портал, мой навигатор ошибся. — Я знаю - спокойно и безразлично ответил Зак. — Сиси пойдём посмотрим, что у нас с Хаосом, он ведёт себя странно. - с каплей настороженности сказал череп. — Хорошо пойдём. - с наигранным спокойствием сказала Сиси Когда они вышли, Брас шепотом попросил девушку чтобы они ушли как можно дальше от каюты, чтобы те не услышали их разговор. — Что такое с ними? Ты не знаешь? — Похоже, что это не они, вспомни, такое бывало. — А если они под гипнозом? — И такое возможно. - с небольшой грустью в голосе сказал Кэл. — И что же нам делать? — Во-первых пожалуйста не давай меня Заку, кто знает что он может натворить, если он под гипнозом. Не исключаю что они могут быть под гипнозом Скалливара. — Тогда, нужно выяснить что с Заком и Кловисом, я права? — Верно. Когда они вышли на палубу у штурвала стоял Зак, а Кловис осматривался по округе. — Дай мне Калабраса, Сиси. - приказным тоном, которым он никогда не говорил, сказал Зак — Секунду... - сказала Криста и убежала обратно в инженерный отсек. — Забыла спросить... Что мне делать? - спросила Сиси у меча — Я не думаю, что это настоящий Зак, но... — Но..? — Можно это проверить. — Как? — У тебя остался камень который показывает где находятся порталы? — Тогда Зак мне его в ракушке и принёс. —Он показывал тебе что где была иллюзия должен был быть портал, верно? — Да. - с недопониманием ответила Сиси — А ты знала, что он мог указывать не на портал, а на магические жучки? — Нет... — Теперь всё ясно. Где была иллюзия были расположены жучки, их было 4, но и т. к. у меня нет тела, а ты Атлантка, они на нас не подействовали, а на них, как на людей, подействовали. — Тогда остаётся узнать чьи это жучки? Ведь если иллюзия была в виде Демона, то это не значит что это был Боунс или Скалливар. — Это тоже верно. Узнаем по их поведению. Если Зак будет требовать отдать меня, скажи что отдашь, а потом хорошенько стукни его по голове и беги сюда, спрячешься в той бочке. — Хорошо. Она вышла на палубу с Калабрасом в руке. — Дай мне Великий Ключ! - приказал Зак — Пожалуйста - спокойно сказала Сиси, подошла к нему и стукнула его по башке так что он упал без сознания, а у Калабраса ещё долго крутились его зелёные глаза. Кловис подбежал к Сиси и замахнулся кулаком. — По голове!.. - вышевши из транса успел сказал череп до того как Сиси снова отправила его в транс вместе с Кловисом. На этот раз Калабрас очнулся довольно быстро и сказал: — Смотри рядом с ними валяются жучки, бери их скорей! —И что с ними делать? - взяв в руку жучки спросила Сиси — Спалить! — Как?! Я не могу вызывать око Блейза. — Когда Зак очнётся ему нужно будет спалить их, а порох рассеять в море Блейза. — Хорошо, тогда... Хаос берём курс на море Блейза! - крикнула Сиси - когда Зак очнётся мы будем уже в нужном море. — Теперь всё ясно, это был Скалливар. Только он называет меня как "великий ключ". - раздумывал меч, находясь в руке Кристы. Тут из портала моря Блейза вышел настоящий Демон, а Зак ещё был в отключке, и Кловис тоже. — Надо проманеврировать и пройти в портал. - с уверенностью сказала Сиси — Да, ты права, но как? Это же безумие! - Калабрас очень испугался. — Хаос, полный огонь! Хаос открыл огонь и Демон стрелял в ответ, и соответственно продолжал двигаться и когда Хаос смог проплыть мимо Демона, в портал, тот закрылся и Голден Боунс был разъярён. Через пару часов: — Ууухххх, что со мной произошло? Такое ощущение что я разгружал три фургона с кирпичами - почёсывая затылок и потягиваясь пробормотал Зак — Ооо, видимо жучки их хорошенько вымотали - сказал Кэл. Тут проснулся и Кловис. — Что произошло? - спросил бывший призрак. — Кто-то вместо портала оставил иллюзию и жучки которые на вас подействовали, а на меня с Калабрасом нет. - с ехидством сказала принцесса — Рыбка верно говорит! - подтвердил Калабрас - Но у нас есть незаконченное дело. — Найти Карамбу? - в недоумении спросил Зак. — Нет, нам нужно уничтожить жучки, поэтому мы находимся в море Блейза. - сказал череп — А где они? И как их уничтожить? - поинтересовался Кловис. — Калабрас, дай мне око Блейза! Калабрас стал огненным мечом, Зак облачился в броню, и Сиси принесла титановую тарелку с жучками. Зак спалил жучки. — А что делать с порохом - поинтересовался Кловис. — Нужно рассеять порох по морю Блейза. - сказал черепок. Кловис вызвался это сделать. — Что дальше капитан? - спросила Сиси — Конечно, за Карамбой! - скомандовал Зак Шторм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.