ID работы: 8315562

Септима

Джен
G
Завершён
30
автор
Квин Васп соавтор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё шло к этому

Настройки текста
Примечания:
РОВ Сиси Мы нигде не смогли найти портал в море Дезера. Мы прочесали все моря бермудского треугольника, но портала в море Дезера не нашли. — Что-то здесь явно не чисто - сказал Калабрас. — Полностью согласен. - отозвался Кло. — Мой навигатор показывает что мы сейчас проходим через портал. - ответила Сиси. — Эмм... Зак..? — Что такое Карамба? — Посмотри вверх. — Тысяча чертей! Что с порталом?! - удивлённо спросил меч. — Это же невозможно! - прокричала Сиси и ели-ели услышала себя из-за странного, громкого шума. Из портала выходил Демон и он чуть не приземлился прямо на Хаос. Было не удивительно то что на Демоне был установлен таран. Боунс все подстроил и преследовал Хаос чтобы не атаковать, а протаранить его. Наш корабль еле увернулся от падения Демона на него. Зак не успел среагировать, но Хаос успел. У него молниеносная реакция. Но в портал попасть было невозможно, так как он был над нами. Голден этим воспользовался и уверенно приближался к Хаосу с открытым тараном. А корабль как на зло был разряжен из-за нового изобретения Карамбы. Его изобретение называлось туманный дематерилизатор 2. Это почти такой же как и был раньше только усовершенствованный, и так как Кловис больше не был призраком все должно было работать нормально. Это была единственным выходом из этой ситуации. — Карамба, запускай свой прибор! Времени на раздумья больше нет! Прибор запустился и корабль вмиг превратился в привидение. И Демон прошел сквозь Хаос, и на радарах Демона Хаос исчез. Даже после того как Хаос стал обычным он все равно не показывался на радарах. Карамба оставил этот баг. Такое уже происходило и это никого не напугало. Только на палубе не было Зака и Карамбы. И только позже я поняла что возможно, Зак не поддался действию прибора только из-за Калабраса, хотя в прошлый раз они тоже дематериализовались. А значит он остался на Демоне вместе с мечом. А Зак не самый искусный умелец прятаться на чужих кораблях. И возможно сейчас Боунс уже знает что Зак на его корабле. Возможно, Голден пытает Зака и Калабраса, чтобы узнать как активировать очи семи морей. А, возможно, что Зак ещё не был замечен на корабле. Если так, то ему крупно повезло. Если он вообще и не на корабле, а где-то плавает в море, это опасно, ведь там его может преследовать Кракен или другие мистические существа треугольника. Где он вообще? Что с ним? — думала я. Понятно, что я за него сильно переживала, и возможно, была влюблена в него. Я все больше понимала, что у меня бесконечная тяга к нему, и я не могу этого остановить. Я всё больше понимала что без него сама не смогу прожить и дня. Поэтому я и переживала за него. Он был мне дорог. Я была влюблена в него. Но вот вопрос, любил ли меня он? На этот вопрос я хотела как можно скорей услышать ответ, не понимая того что это невозможно. Вдруг он тоже меня любит? Вдруг у нас все сложится? Все получится? Но я не знала одного... Что у Зака была девушка в его городе... Когда я узнала, расстроилась хотя проявила полное безразличие... Она понимала что если даже Зак вернётся домой, у девушки уже будет другой парень, но не известно, начнет ли отвоёвывать её Зак..? А если я своим поступком разрушу их любовь, а что если девушка будет ждать Зака?.. Вот такой любовный треугольник... Но ещё... Я не знала что Зак просто ушел с Карамбой в инженерный отсек просмотреть работу двигателей когда включён дематериализатор. Я поняла это, и решила узнать, любит ли меня Зак? Сделать это было проще простого, просто поцелуй в губы. А по его последующему поведению можно понять любит ли он ее. Я попросила Зака на две минуты, поговорить, и без Кэла, потому что не хотела чтобы этот момент кто-то видел. Я провела его в инженерный отсек, в котором Карамбы уже не было и привела в небольшой тупичок. — Знаешь... это может... показаться тебе слишком нахальным... но знай... я тебя ... - я не успела договорить, как его губы прильнули к моим губам и это был поцелуй, и я не заметила, как оказалась в объятиях Зака, а сама руками сильно вцепилась ему в волосы. Когда он отстранился от моих губ то шепотом на ухо сказал — Я тебя люблю. И наши губы снова слились в поцелуе и снова мои руки оказались в его волосах... Но почему меня так сильно тянуло к нему? Чем он отличается от других? Я не нашла ответы в себе и больше искать не стала, потому что я знала главное... Он тоже любил меня. Он спокойно отстранился — Нам надо идти, нас будут искать. — Да, конечно... Подыграй мне. - с ехидством сказала я - Зак иди сюда, вот что я хотела тебе показать. — Да, иду. —ДДЕМОН!!! - заикаясь пробормотал Карамба. — Как он мне насточертел! - сказал Зак — Они забрали Калабраса! — ЧТО?! - сказали в унисон оба. — И Кловиса, но Кэл он просил передать это. - Карамба передал Заку око Беру. — Как это произошло?! — Неизвестно почему, но Кэл был разряжен и выронил это око со словами: отдайте его Заку, пусть он сделает так, как сделал чтобы попасть в треугольник. — Тоесть, я должен посёрфить? — Чтобы попасть сюда ты сёрфил? - поинтересовалась я. —Эмм... Ну да. — Значит бери доску Хаоса, возможно это зарядит Калабраса без огня. — Но мне нужна нитка, чтоб он выглядел как кулон. — Хорошо, будет тебе нитка, а теперь бери доску и иди ловить волну. — Окей. Я опять понимала, что могу потерять его, что опять меня будут терзать мысли о том, что с ним что-то случилось, или что-то подобное... Я нашла ему нитку и привязала глаз к ней. Я кинула медальон Заку, и он его на удивление, поймал. Он одел его и начал сёрфить, вдруг, как и тогда появилась большая волна и забрала его. В логове Скалливара. РОВ 3 лицо — Калабрас, открой все свои секреты, тем более, что ты слаб, и без седьмого Ока. Кстати, где оно? — Там где и должно быть. - твёрдо сказал Брас, но слабел с каждой секундой. — У тебя осталась всего одна минута Брас. — Я тебе ничего не расскажу. - еле-еле выдавив из себя слова, Кэл прошептал - Быстрей... Зак... я... больше... не могу... И тут же в эту секунду он почувствовал хороший прилив сил, но всё равно притворялся умирающим — Есть... - беззвучно сказал Кэл. — Что ты там бормочешь? Хочешь сказать последние слова? — Да. — Давай. Он лежал в метре от Скалливара... его можно было бы забрать если бы Лорд не так пристально на него смотрел. — Три... (Выговаривая каждую букву) Два... Один... — Пуск! - крикнул парень и вставил око Беру в свободное место для него - Калабрас, дай мне Око Сино! Пока он бежал к Хаосу несколько раз замораживал Скалливара но он освобождался быстрей, чем кто либо другой. Но успел запрыгнуть на доску Хаоса, и оторвался. На корабле РОВ Сиси — Когда я попал в волну я телепортировался в крепость Нигде, а вы как здесь оказались? — Видимо, нас телепортировало вместе с тобой. - ответил Карамба. — Малыш, теперь ты знаешь как экстренно меня зарядить и найти. Надеюсь, тебе будет полезно знать эту хитрость. — Да, пожалуй, это полезная вещь. — я улыбнулась Заку. - Ну, теперь думаю мы сможем добраться к морю Дезера или ещё что-то будет? Команда рассмеялась, а Хаос подстроил всё так чтобы я упала на Зака и чуть ли его не поцеловала. Так и произошло, только поцеловала я его в щеку и это видел только Кэл и тот зажмурился от солнца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.