ID работы: 8315562

Септима

Джен
G
Завершён
30
автор
Квин Васп соавтор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Забвение

Настройки текста
Примечания:
POV Зак Мы спокойно приближались к порталу в море Дезера, но Хаос не захотел туда плыть, а только специально сломался. Нам пришлось возвращаться на Маритугу, чтобы починить Хаос. Но на Маритуге нас ждала неприятность. Как только мы прибыли в порт Маритуги, с командой сразу что-то пошло не так. Даже Калабрас сошёл с ума, он в прямом смысле отделился от меча и рукоятки. Глаза Кэла стали красными, а сам череп был пробит. Я забрал с самого меча глаза, положил их в свои карманы, а око Беру повесил на шею, неизвестно что он может сделать с очами, если он без них вот что вытворяет. Только я и Хаос были нормальными. Я увидел как скелет кидается какими-то шприцами один из них чуть-ли не попал в меня, а второй чуть не попал в корабль, но я его поймал, и кинул в того скелета, и попал, тот в свою очередь упал с места на котором стоял, но поймал я тот дротик для того, чтобы ещё и Хаос не сошел с ума. Может быть что он знает что это за фигня. — Хаос, ты можешь взаимодействовать с предметами которые находятся на палубе? Послышался гудок. Это было согласие. — Хорошо, я положу ручку и бумагу в каюте, а ты сможешь на ней писать? Снова послышался гудок-согласие. — Отлично, Хаос, теперь напиши всё что ты знаешь об этом. А я сейчас вернусь. Сам череп телепортировал нас в море Блейза. Но самом деле я пошёл смотреть на команду. Но на палубе я увидел штук 10 таких же дротиков, только белых. Я прибежал в каюту, но там было написано так: "Зак, это дротики забвения. Это точно проделка Скалливара. Видимо, стреляющих скелетов так было несколько, но они не учли того, что если их кидает чётное количество, то падают белые дротики, а если нечётное, чёрные. Значит когда ты повалил одного, их осталось чётное количество, и эти дротики кинули они, перед тем как Кэл телепортировал нас сюда. Чтобы восстановить всех на прежнее место нужно в Кэла встромить этот белый дротик, а дальше узнаешь, что нужно делать." Я был в недоумении, откуда Хаос всё это знает? Конечно он не говорит, но ведь слышит и слушает что говорят остальные. Я вышел на палубу, и думал как приманить Калабраса. Я достал око Беру. — Хей, не хочешь забрать очи семи морей, друг? Калабрас обернулся и в прыжке и что-то проворчал. И вдруг на меня кинулся Кловис. Я схватил меч на котором только не было черепа, и стал махать им перед Кловисом. — Ах ты подонок, как ты смеешь трогать мой меч? - послышался грубый голос. Я схватил дротик и кинул в череп, но тот легко увернулся, одним прыжком он оказался передо мной... но у меня в руке было ещё кое-что. И я с силой вставил дротик в его пробитое в черепе место, и его глаза постепенно становились зелёными, обычными. Но дырка не заживала. Я вырвался из рук Кловиса схватил меч и голову Калабраса и соединил две детали. Наконец-то нормальный Калабрас! Но как вернуть команду? — Ау, Кэл, мне нужна твоя помощь - тряся меч пробормотал я. Он не сразу очнулся. - Как нам выбраться отсюда и спасти команду, портал далеко, ты нас сюда телепортнул, теперь давай обратно. - снова тряся меч сказал я. — Я не могу! - наконец очнулся Калабрас — Ну а как мы тогда оказались здесь — Ладно... Кажется я знаю как нам выбраться из этого места! Вытащи око Беру и положи мне его в рот, но до этого нужно собрать команду здесь, хотя нет, стой, лучше око Вапира. И попроси телепортацию. — Окей, безумец так и сделаю. Я быстро вставил все Ока кроме Вапира. — Малыш, вставь его, пусть немного подзарядиться. — Окей, но я хотел им приманить команду. — Лучше мной примани, так будет эффективнее. — Эге-гей, вы там на острове, не хотите ли взять этот меч? - махая Калабрасом над своей головой прокричал я. И в этот же миг все оказались на корабле, я убежал в каюту. — Как то слишком быстро! - сказал я — Да, согласен, не ожидал. И ту Хаос качнулся вперёд и подтолкнул меня к листку. — Хей, что ты делаешь? На листке было написано: "Зак, я тебе помогу, я наклоню правый парус а ты по нему залезешь на самый верх, а пока Кэл подзарядит око. Когда ты заберешся, то используешь телепортацию, это будет самая удобная точка для телепорта." — Ого, Хаос, я не думал что ты такой умный. - с обидой сказал Кэл. — Давай! - сказал Капитан Конрад Закари Шторм, и увидел как в окне наклонился правый парус. Команда смотрела на это с удивлением, мол, что ещё Хаос вытворяет, и в этот момент, когда все отвернулись, из каюты вылетел Зак и начал лезть по парусу, который потихоньку поднимался. — Ах ты гадёныш. Он хочет завладеть Калабрасом! - и тут в памяти Кристы всплыли воспоминания о Заке, о их поцелуе обо всём остальном времени проведённого с Заком. Она опомнилась, схватила дротик и встромила его в свою левую руку, после чего упала без сознания. — Сиси! — Успокойся, она опомнилась, и сделала правильно. Она вспомнила о тебе и проснулась. - с ехидством сказал Калабрас. Я вытащил око Вапира положил его в рот черепу, он чуть не прикусил мне пальцы, и я сказал — Калабрас, телепортация! В следующий момент я уже не держал Калабраса, он парил в воздухе. Я спрыгнул с паруса, и он через мгновенье тоже. Мы оказались в море Вапира. — Кэл, ты как? — Устал, но не думал что на такое способен. — Сможешь дать мне глаз Вапира? — Пока нет, потерпи минутку. — Окей, но сколько будет длиться эта минутка? — Готов! — Калабрас, дай мне глаз Вапира! — Давай быстрей, но будет небольшая трудность. Нужно чтобы Карамба вышел из экзоскелета. — Это мы устроим. Он провёл мечом-привидением по животу Кловиса, и тот упал без сознания, и из него вышла какая-то странная фигня, которая потом испарилась. — Это семя Нигде. — Карамба не хочешь ли взаполучить Калабраса, только мне нужно найти один его глаз Беру, но в экзоскелете ты его не увидишь. — Хорошо. - он вылез из экзоскелета и в этот миг уже валялся без сознания, и из него вылетела такая же фигня как и у Кловиса. — Вроде разобрались. — Да, но... — Какое ещё но? — Если появилось семя Нигде, значит и око Нигде вернулась из забвения. Вот почему Скалливар так упорно меня ищет, и тебя кстати тоже. — А меня почему? — Потому что активировать сможешь только ты, а пользоваться может кто угодно. — Ничего себе! И тут проснулась Сиси. Всё та девушка с красивыми розовыми глазами и волосами. Она не смотря закинула Кэла в каюту, а сама потянула меня в инженерный отсек. Она хотела меня поцеловать но я её остановил. — Сиси прекрати! Мне нужно следить за Кэлом, потому что Скалливар начал охоту на меня и на него. — Он с момента твоего попадания сюда ведёт охоту на тебя и Кэла. - обиженно сказала Сиси. — Сиси, я тебя люблю, но сейчас мне нужно быть в два раза осторожнее, чтобы не потерять тебя и не потерять Кэла. Ты понимаешь? — Да. - с грустью, почти прошептала она. На палубе. — Ну что ж, думаю теперь мы доберёмся до Крогара, потому что пару мускул нам теперь не помешают. - с грустью сказал Зак и они отправились в портал моря Беру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.