ID работы: 8315562

Септима

Джен
G
Завершён
30
автор
Квин Васп соавтор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый конец старых приключений 1

Настройки текста
Шли года. Бермудский треугольник был открыт для всех и каждого. В нем провели связь и интернет. Зак навещал отца, но своим домом считал треугольник. Два заядлых друга как одинокие волки жили на одном из островов треугольника. Иногда члены команды "ходили" в гости друг к другу. Время шло, и все, казалось бы, как надо. Но что-то всё же было не так. Заку постоянно казалось, что им что-то ещё надо было сделать. И эта проверка. Эти вершины. Для чего всё это? Зак понимал, что их что-то ждёт впереди. Им дали всего лишь передохнуть. Но спокойствие длилось недолго. POV Зак Одним прекрасным днём, когда я решил навестить отца, его там не было, но была записка, видимо написанная впопыхах: "Зак, если ты это читаешь, то пришло пролить свет на тьму, и изгнать её." Там должно было написано ещё что-то, но видимо, этот кто-то не успел дописать записку. Пролить свет на тьму, и изгнать её. Что бы это могло значить? Наверно, спрошу у Фрионуса. Я нажал кнопку на камне, и оказался на Хаосе. — Ну что? - как всегда поинтересовался Брасс. — Хаос, к Маритуге. — А ты меня не забыл? - рассердился Кэл, когда Хаос убрал штурвал, но я ушел в каюту. Я не хотел сейчас ничего обсуждать с Калабрассом. Я вообще никого сейчас не хотел видеть. Кроме отца. Именно его я хотел сейчас увидеть. Меня всё больше посещают мысли, что это именно отец написал записку. Но что тогда с ним случилось? — Пролить свет на тьму и изгнать её, так? - спросил вошедший Калабрасс — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.