ID работы: 8315566

Tequila (сборник)

Слэш
R
Завершён
588
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 197 Отзывы 146 В сборник Скачать

Ходят слухи

Настройки текста
Гарри забился на лавке за последней партой. Не сел, а прямо-таки забился. Только-только ажиотаж вокруг него стал утихать. Но вот, после войны прошло всего семь месяцев, а уже нашли новый повод преследовать Поттера. На этот раз интерес разгорелся вокруг его ориентации. На повторный курс в Хогвартс вернулось не много учеников, но они умудрялись доставать Гарри подколами и приставаниями. Что уж говорить о младшекурсниках. Всё из-за них и началось: две пятикурсницы подслушали разговор Гарри и Гермионы, вырвали фразы из контекста и поспешили поделиться со всей школой. И снова бурный поток внимания. Как Поттер от этого устал. Он хочет просто закончить эту школу и жить спокойной тихой жизнью. А сейчас он думал, как бы хотя бы отсидеть урок по Магической Истории до конца. Слава пыльце фей, хоть это занятие он просидит один.  — Ходят слухи…  — О, боги! — подскочил Гарри. Внезапный громкий шёпот напугал его и вывел из раздумий.  — …что ты педик.  — А про тебя ходят слухи, что ты только этого и ждёшь!  — О, — протянул Драко, — научился язвить?  — Отсядь от меня! — прошипел Поттер, самому ему отсесть было некуда, он оказался между Малфоем и стеной.  — А ты меня заставь, — и блондин тихо засмеялся. А затем начал смотреть. Актёрский талант у Драко был просто непревзойдённым, он смотрел на Гарри так, словно готов сейчас же залезть на стол и отдаться. Гарри прекрасно понимал что это издёвка, он видел краем глаза, как слизеринцы трясутся от приступов смеха.  — Свали, я сказал! — зло прошептал Поттер. На его щеках проступил нездоровый румянец.  — Что, не можешь держать себя в руках? Драко начал покусывать губы, облизывать их. Гарри стало неловко. Но Малфой не останавливался и достал из своей сумки банан. Поттер выпучил глаза и отсел ещё дальше, как только мог. А Драко неспешно почистил зеленоватый плод полностью. Но вместо того, чтобы есть, начал эротично облизывать. Панси, сидевшая в соседнем ряду, заржала в голос. А Гарри нервно сглотнул. Это лишь игра. Но как Драко это делал… У Гарри жар прокатился по всему телу.  — Мистер Малфой, — раздался над ними строгий голос профессора Снейпа, который только что вошёл в кабинет. — Впрочем, меня уже ничего не удивляет, — и Северус прошёл вглубь аудитории. Все ученики тут же встали, заметив декана Слизерина. Драко выронил изо рта банан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.