ID работы: 8315602

Помни меня

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй! Не убегай от меня! Я не могу тебя догнать! Подожди! - через поле нарциссов бег мальчик лет десяти, не больше. - Ты - как черепаха! - рассмеялась девочка. Кажется, ребенок был немного старше, своего друга. - Недаром я тебя так назвала. Беги быстрее! Нас ждут!      Светает. Все живое просыпается от сладкого сна. Начинается новый день. - Наконец мы вас дождались, - светловолосый парень стоял, опершись на дерево. Его руки были запихнутые в штаны. Он поднял глаза из-под своей кепки и посмотрел на друзей. - Да ну тебя. Мы бежали, как могли, - возмутился Джош. - Кто-то бежал, а кто-то медленно перебирал ногами, - Анет залилась хохотом, а парень надул свои пухлые губы, тем самым дал знать, что его обидели. - О, пришли. Залезайте! - гости подняли глаза вверх и увидели небольшой домик на широком дереве. Из окна деревянного дома выглянул парень, чем-то похож на того, что под деревом. Вот в чем дело. Они братья, но характеры имеют совершенно разные. Джош с Анет вылезли по лестнице к Майку. В середине было мало места, зато вид из окна на их село завораживал глаз.      По стенам были развешаны различные рисунки и фотографии. На некоторых были и наши главные герои. В углу стояли стулья с небольшим столом и гора разного барахла. - Это сделал наш отец на мой день рождения, - сказал Майк. - Здесь хорошо, - отозвался Джош. - Давайте что-то играть, - Лео подошел к горе с хламом и вытащил большую коробку.      Только под вечер друзья разошлись по домам. - До завтра, Джош. Не забудь свою игровую приставку. Родители купили нам что-то вкусненькое, - Анет обняла мальчика и вошла в дом.       Дома двух друзей стояли недалеко друг от друга, поэтому они гостили друг у друга еще с рождения. Их родители хорошо дружили с молодых лет. Когда-то они так же бегали друг к другу и играли в разные игры.       Родители Джоша долгое время не могли иметь детей после сына. Но несколько месяцев назад мальчик увидел свою сестренку на руках матери, в роддоме.       Анет была единственным ребенком в семье, поэтому она имела все, что могла пожелать. Ее родители больше времени проводят на работе, поэтому девочка с раннего детства научилась быть самостоятельной. Так как она старше Джоша, Анет стала ему старшей сестрой, но немного по-другому.      Не только из-за возраста, но и по виду наша героиня была старше парня. Она отличалась значительной мускулатурой. В этом помогли ей тренировки по аэробике. А еще девочка была выше Джоша, чем и дразнила своего друга. И вообще, парень привык к насмешкам подруги, зная, что он её лучший друг. А настоящие дружеские отношения не обходятся без приколов.      Так шел к завершению замечательный день. Но никто и не мог подумать, что эта ночь изменит жизнь Анет и Джоша навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.