ID работы: 8315709

doux amour

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страсти наГОЛяются

Настройки текста
Более 3 месяцев изнурительной работы. Отчёты, перерывы на обед и снова эти треклятые отчёты! Себастиан вкалывал как ненормальный, спал по два часа в сутки и ни о чём не думал, кроме того, как не огорчить своего начальника. Наконец, отпуск. Он заработал его честным трудом, и был бы просто счастлив все эти две недели проваляться на диване. — Господи. наконец посплю...-произносит Себ, едва заходя в квартиру, которая уже успела стать для него чужой. Парень завалился на диван, и улыбка до ушей растянулась на его уставшем лице. — Чудненько. Лишь он прикрыл глаза, телефон завибрировал. Вибрация была короткой, а это означало, что кто-то написал сообщение. Себ вскочил и закричал: — ДА СКОЛЬКО МОЖНО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ? КТО У НАС ТАКОЙ СМЕЛЫЙ?! Он приправил высказывание ещё парой пикантных ругательств, и разблокировал телефон. На экране ярко-зелёным цветом высветилось: Хей, привет, Себ. Помнишь, я как-то обещал сходить с тобой в кино? Так вот, я готов выполнить своё обещание. Хватай вещи, собирай свои останки и приезжай по этому адресу: ... Крис. Глаза Себастиана торопливо забегали по небольшому тексту, и, видимо, не поверив что это действительно сообщение от Криса, Себастиан зажмурил глаза. Но открыв, это сообщение все ещё было перед ним. — Я... Что за бред? Себастиан вскочил с кровати, и быстрым шагом прошёлся по комнате. — Это чья-то очередная глупая шутка? Себастиан кинул телефон на диван, закрыл глаза и досчитал до десяти, в точности, как говорил психолог. Затем, он открыл глаза, осторожно подошёл к дивану и двумя пальцами приподнял телефон. Сообщение от Криса всё ещё было там. Руки Стэна задрожали и телефон выскользнул из его пальцев. — Так это правда? Себастиан сел на диван, схватился за голову. — Срочно собираться! -прокричал он, по пути в ванную. Он был при параде: белая рубашка, широкие темные штаны с кожаным ремнём, светло-голубой пиджак и дорогие духи. — Последний штрих. Расческа пронеслась по его волосам, укладывая их немного набок. Волосы не сильно поддавались прибору, однако все же немного уложились. — Готов. Себ выскочил из такси у назначенного места. Он осмотрелся, и вошёл в большой торговый центр. Поднявшись на нужный этаж, он вдруг встал на месте, будто собираясь с мыслями, а затем снова стал уверенно перебирать ногами. «Хах, кто бы мог подумать, что...» Его мысли прервались. Он вдруг встретился взглядом с Крисом. Он сидел за столиком ожидания, с ведром попкорна в руках, большой бутылкой колы и своей невероятной красотой. На нём был персиковый пиджак, надетый на белую футболку (икона стиля), светло-серые брюки. Пахло от него, как всегда, неприлично приятно: аромат кокоса вперемешку с клубникой со сливками. — Привет.-уверенно произнёс Себ, садясь напротив Криса. — Привет! Как ты? -Крис, заметив его, вскочил из-за стола и крепко обнял. — Чудно,- Себ улыбнулся, не выдавая усталости, Ты как? Столько времени не виделись. Крис усмехнулся. Его взгляд скользил по Себу с ног до головы, рассматривая каждую даже самую мелкую деталь на его костюме. Себастиан, заметив это, немного смутился, но не показал этого, а лишь немного подал корпус назад. — У меня все отлично. Бизнес продвигается, Скарлетт помогает.-произнеся имя девушки, Крис невольно улыбнулся. — А на личном? -Себ с надеждой посмотрел прямо в глаза Крису. — Аэ... В этот момент все, кто пришли на их фильм, стали заходить в зал. — Смотри-ка, все заходят. Пойдём. Крис подхватил Себастиана под руку, и повёл в зал занимать места. Усевшись, они взглянули друг на друга и улыбнулись. «Значит, всё так же туго.» Себастиан улыбнулся своим мыслям. «Отлично» Начался фильм. Крис задумчиво уставился в экран, пытаясь показать всем видом, что он увлечён происходящим. Это у него получалось довольно плохо, и было видно, что думает он о другом. Себастиан так вообще фильм не смотрел, он глядел то на Криса, то думал о чём-то . Как вдруг на него снизошло откуда-то сверху: «Пора переходить в наступление, сопливый мальчишка.» Себастиан приподнял правую руку, затем плавно положил её на бедро Криса. Он почувствовал, как парень напрягся, однако рука всё так же не двигалась с места. Себ вдохнул, и плавно приблизился к Крису. Он размеренно дышал ему прямо в ухо, но Эванс все так же был повернут к экрану. «Чтож...» Себастиан приподнял левую руку, и ухватил ею Криса за подбородок, разворачивая его лицо к себе. Крис успел лишь рассмотреть ехидную ухмылку Себастиана, после чего их губы слились в страстном поцелуе. Себастиан отстранился, и с интересом взглянул на Криса. — Когда ты успел стать таким смелым, Стэн? Себ расхохотался, после чего многозначительно взглянул на Криса. — Я всё понял. Значит, фильм мы всё же досматривать не будем? В кинотеатре, возможно, все ещё шёл этот самый фильм. Может, его уже сменил другой, и третий, а может даже и четвёртый, но парней там уже не было. — Ну как тебе? — Себастиан привстал, а затем снова завалился на кровать, рядом с Эвансом. — Очень горячо.-Крис улыбнулся своим мыслям и уставился на обнажённого Стэна. — Что? — Ты ходил на курсы? — Чего? — Ты ходил на курсы «Как затащить к себе в постель огромного накачанного мужика»? — С чего ты... — Если ты скажешь что это так, то я буду смеяться над тобой до конца твоих дней, и даже во время секса тебе не будет покоя. — Я не ходил ни на какие курсы, с чего ты взял? -Себастиан вылупился на Криса, и покраснел. — Просто ты чертовски горяч, Себ. До безумия... Ах, куда вы дели моего друга, скромного, застенчивого Себастиана Стэна? Пожалуйста, увезите его как можно дальше, и никогда больше не привозите. Себастиан хотел было что-то ответить, но Крис остановил его поцелуем. — Ты чудной, -Себ ухмыльнулся, и повалил Криса на кровать. — И мне это нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.