ID работы: 8315709

doux amour

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь, и неожиданные сюрпризы.

Настройки текста
В его голове будто засверкало тысяча молний. Он скрутился в калачик и стал массировать виски. — Боже, что же будет, что будет. Утро давало о себе знать. Птички щебетали, их песни были о начале нового дня, новой жизни для кого-то. Они прыгали с ветки на ветку и будто пищали прямо под самое ухо Себастьяна, поэтому он сладко зевнул и приоткрыл опухшие глаза. Ничего из вчерашнего вечера он не помнил, ибо нашёл у себя в кладовке бутылку виски и осушил её в одиночку, после чего рухнул на кровать и очень громко захрапел, как будто неподалёку проезжал трактор. — Воды.–единственное, что смог выдавить он, после чего приподнялся с кровати, и хромая пошёл на кухню. Приведя себя в порядок он уже по обычаю решил наведаться в булочную к Крису. В голове крутилась одна мысль: «Если я приглашу его в кино, он пойдёт. Он сам так сказал.» Это радовало, и заставляло его двигаться, прихорашиваться, да и, в принципе, вообще жить. Чувства к этому милому парню были необъяснимыми. Такого никогда не случалось с ним раньше, ведь Себастьян–суровый натурал. Ну, по крайней мере, он сам так считал. И вот вдруг, он увидел этого прекрасного человека, и все в голове перевернулось. — А может, ну его, это пальто? Себастьян вертел в руках его «любимое» пальто, и не понимал, как он мог носить на себе такую тряпку. — Пора меняться. Мне это нужно. Одним движением он откинул его от себя, и полез в шкаф. Одежды в нем было очень много, и Себастьян не знал, что же выбрать. Крис как обычно убирался. Каждое утро он протирал столы, раскладывал на них салфетки, пересчитывал картонные стаканчики. Ему это доставляло необычайное удовольствие, какое обыкновенно бывает, когда занимаешься любимым делом. Как только Себастьян вошёл, маленькие колокольчики на верёвочке над дверью звонко прозвенели. Крис поднял глаза, и опешил. Перед собой он увидел совсем другого Стэна. На нём была толстовка молочного цвета, свободные штаны, и яркие белые кеды. Эванс потрогал рукой, есть ли под ним что-то, чтобы сесть, и нащупав стул громко плюхнулся на него. — Привет…–Себастьян всё ещё чувствовал себя неуверенно разговаривая с предметом своего обожания. — П-привет. Себ, это действительно ты? –Крис потёр глаза, и снова уставился на Себастьяна. Сердце Стэна ёкнуло. «Боже, Себ? Он назвал меня Себом, словно мы с ним давние друзья.» — Конечно я, –парень лучезарно улыбнулся, А кто же ещё? — Ну, не знаю, –Крис почесал затылок, Может это ко мне правительство пришло переодевшись в тебя, требовать налоги. Оба громко рассмеялись, после чего Себастьян стал чувствовать себя более уверенно. — А я тут, как видишь, работаю.–Крис указал рукой в сторону валяющейся уже на полу тряпки, которой он минуту назад протирал стол. Стэн хихикнул. «Работа..» Вдруг, в голову Себастьяна ударило воспоминание. — Чёрт… Себастьян ухватился руками за голову. Крис моментально среагировал, и подбежал к нему. — Что? Что случилось? С тобой всё в порядке? Стэн выдохнул. — Да, более чем. Я просто вспомнил, что вчера забыл..пойти на работу. Крис почесал подбородок. — Вот чёрт! Это же я во всём виноват! Запудрил тебе мозги...Прости меня, брат.– Крис похлопал Себастьяна по плечу. Боже, это приятное прикосновение. Стэн ещё никогда не получал такого удовольствия, как сейчас. Мурашки пробежали по его телу, а лицо невольно расплылось в улыбке. — Ты не виноват. Я сам знал, на что иду, начиная говорить с тобой. С таким интересным собеседником про все на свете забудешь. Крис усмехнулся и убрал руки за спину. — Боже… Подожди, я совсем забыл. Сейчас. Крис слегка улыбнулся, и куда-то убежал. Лицо Себастьяна приняло задумчивое выражение. Спустя минуты три Эванс вернулся, все его лицо было в поту, а в руке он держал какую-то маленькую коробочку, которую, сразу же после того, как Стэн обратил на нее внимание, спрятал за спину. — Итак. Я человек очень нетерпеливый, и ждать до завтра было бы для меня настоящей пыткой, –он достал из-за спины ту самую коробочку, Я хочу поздравить тебя. За эти несколько дней мы с тобой подружились, и мне бы было очень приятно, если бы ты принял этот подарок. С твоим наступающим днём рождения, Себастьян.–Эванс скромно протянул подарок в дрожащие руки Стэна. Парень молчал. Он не знал, что и сказать, просто потому, что чувства и эмоции переполняли его изнутри. От волнения его бросило в дрожь, и эта дрожь была очень приятной. «Но как он узнал?"–пронеслось у него в голове. Правда, через пару секунд он сам смог найти ответ на свой вопрос. Он вспомнил, как во время вчерашней беседы с Крисом рассказал ему буквально всё о себе, потому-что он любит, и скрывать от любимого человека ему абсолютно нечего. " — А когда ты родился? — с интересом спросил Крис. — Оу, это было хорошее время. 13 августа 82-го.» Себастьян минуты три стоял, и просто смотрел на этот подарок, не открывая глаз, а Крис всё смотрел на него, потом на коробочку, и снова на него. В глазах Стэна будто горели маленькие искорки, и Крис это заметил. — Спасибо, -выдавил из себя Себастьян, Большое тебе спасибо, друг. На щеках парня появился румянец, а руки все крутили маленькую коробочку. «Не. Смей.» Себастьян сглотнул. «Не смей целовать его, Стэн.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.