ID работы: 831579

Милый демон.

Джен
R
Заморожен
190
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 65 Отзывы 97 В сборник Скачать

Пролог.Карты судьбы.

Настройки текста
Не бечено. Солнечный день "вся живность радуется солнцу и теплу" не радовался только один человек.Паша-так звали парня-сегодня отправлялся в армию.А его девушка вместо особого подарка в честь его долгого отсутствия,подарила ему какое-то ожерелье из аниме которым она его задолбала. -Блин мне только исполнилось восемнадцать,а меня уже забирают-сказал Паша чтоб хоть что-то сказать в этот отстойный день. Встав с кровати он подошел к зеркалу и посмотрел на себя.Не найдя там ничего интересного кроме опухшей рожи и долбанного подарка на шее.Он пошел в ванную помыться,но не заметил куска мыла валявшегося на полу после проводов и наступив на него сделал кульбит в воздухе и поцеловался с унитазом отправился во тьму. Очнувшись,он обнаружил себя парящим в пустоте.Куда не глянь везде было пусто, кроме света,источник которого был не ясен. -Ну и где я?-сказал он в слух,но эха не последовало. Повисев немного без дела,Паша решил попробовать полетать.Но так как из-за пустоты нельзя было понять летишь ты или нет,он бросил это занятие. -Может кто-то все же ответит?-решил он все же добиться хоть чего-то и о чудо перед ним появилась девушка в кимоно. -Добро пожаловать в " Чистилище "-сказала она с поклоном.-Ваше перерождение задерживается,в связи с пробками на таможне у Русских и они пойдут первыми. -А я разве не русский?-удивленно спросил я. -Нет-сказала она с улыбкой и замолчала. -И?-стал подначивать я ее,чтоб получить ответ. -Твои дед выходец из Японии и жил на Курильских островах,потом пришли Русские и он не захотел уходить и сказал им что он "Чукча" и ему поверили. -Мдя...-А я все думал почему мне так нравиться рис и работать?-сказал я шокированный известием. -Но не расстраивайтесь,ваша смерть попала в ТОП 10 самых смешных и нелепых смертей этого столетия-сказала она радостно будто хотела меня обрадовать.-И в честь этого вам подобрали новую жизнь не наобум. -И какое место она заняла?-решил подержать разговор я. -Четвертое-сказала она.-Вам сказать остальные три?-спросила она и получив от меня кивок раскрыла свиток. -Третье место:Федор Заглотников тридцать лет,угорел на работе.Пахая два месяца в игре "Ферма",он совершенно забыл о еде и умер от истощения. -Второе место:Павло Тычина четырнадцать лет,на спор надувал надувал презервативы и лопал их.Умер когда хотел поставить рекорд,на сорок третьем натянутом на голову презервативе,ему не хватило воздуха и он задохнулся. -Первое место:Людмила Пышнова тринадцать лет не туда веденный тампон. -И четвертое место ваше:Паша Савельев восемнадцать лет подскользнулся на куске мыла фирмы "DURU",сделал красивый кульбит и стукнулся головой об унитаз.-Да,такого смачного засоса еще ни один унитаз не получал,как ваш. Девушка хотела еще что-то сказать,но тут меня озарила вспышка и стала затягивать. -Ну пока,ты отправляешься в место о котором ты много знаешь и где тебя ненавидят-сказала она махая ладошкой.-И пожалуйста и в этот раз умри по смешнее,а ту здесь очень скучно. -Очень хорошее пожелание на будущее-саркастически сказал я перед тем как меня поглотила тьма. ------------- Очнулся я в маленькой комнатушке,на старом диване застеленной заштопанной многочисленными заплатками простыне.Встав с кровати,я тут же подошел к зеркалу чтоб посмотреть на себя в новом образе. И то что я там увидел мне не понравилось.Маленькая,тощая блондинка в древней как мир футболке с двумя хвостиками,смотрела на меня своими небесно голубыми глазами. -И что это за кунсткамера?-сказал я,наблюдая в зеркале как девочка открывает рот в такт моим словам.-И кто это вообще и где я? За стенкой послышался сердитый стук.Подойдя к окну я выглянул на улицу и обомлел,это ведь Коноха,но тут у меня что-то щелкнуло в мозгу. -Так стоп!-Ведь Наруто мальчик,хоть по словам Сая у него и маленький член,но он определенно есть?!-Так,а у меня что? Приподняв футболку я увидел семейки и у меня вспыхнула надежда,которая сразу же угасла,ибо в трусах ни чего интересного не наблюдалось. -Мда..-Как только я узнал про мир Наруто,я все время мечтал научиться ходить по деревьям с помощью чакры и забраться на самое высокое дерево Конохи и в лучами заходящего солнца под песню Кипелова " Я свободен ",излиться золотым дождем на обывателей снизу.-Теперь это только мечта. Постояв еще минут десять перед зеркалом,в надежде что вдруг отрастет,я все же оставил бесплотные попытки.Тело вдруг дало знать мне о естественных надобностях и я пулей метнулся в туалет где остановился перед толчком.Помня о последнем не лицеприятном инциденте с унитазом я сложил ладони и произнес:-О великий унитаз,дай мне излиться в тебя да прими ты дары мои!После всего этого я открыл крышку и приготовился сать,но не как не мог понять чего не хватает,а когда понял закричал на все квартиру. -И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ?!-закричал я в муках. -СИДЯ БЛЯ!-донеся до меня крик соседа за стенкой. Но я не унимался. -ЧЛЕН ХОЧУ,А НЕ ЭТО УБОЖЕСТВО!-закричал я,понимая что у меня начинается истерика,но ни чего не мог с этим поделать. -С членом могу помочь-сказали за стенкой и послышались шаги,после чего раздался стук в дверь. Понимая свое жалкое физическое состояние,я взял со стола с яблоками нож и пошел открывать.Открыв дверь я чуть не задохнулся от удивления,в дверях стоял Минато Намикадзе в плаще Четвертого Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.