ID работы: 831579

Милый демон.

Джен
R
Заморожен
190
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 65 Отзывы 97 В сборник Скачать

Вот это мир.

Настройки текста
Не бечено Мы долго,пялились друг на друга,пока этот блондин не соизволил объяснить почему пришел. -Ты все такая же уродливая как и раньше-сказал он холодно.-Даже АНБУ не хотят к тебе заходить и мне приходиться приносить твои еже месячные продукты. -Ну тебе не привыкать,ведь ты такую же уродливую рожу каждый день в зеркале видишь,привык наверное-сказал я не успев остановиться,тело само среагировало. И тут же получил пощечину,от которой отлетел к обувной полке. -Знай свое место,демон!-сказал Хокаге и поставив пакеты на пол развернувшись ушел. Пошатываясь поднялся,попутно вытерев кровь с разбитой губы.Еле затащив пакеты в дом,я закрыл дверь и решил провести ревизию.Открыв первый пакет,я обнаружил два пакета риса по пять килограмм.Во втором пакете была мука,тоже по пять килограмм и пару пачек масла и дрожжей. -Хм...-А Наруко умнее Наруто и чистоплотней,ухаживает за домом и не питается лапшой,а обменяла талоны рамена на нормальную еду. В остальных пакетах была вяленая рыба,овощи и специи.Перенеся по отдельности пакеты,я открыл холодильник и замер.Холодильник был пуст, только пачка соды и соли стояли на полке двери холодильника.А вот в морозилке лежало две неочищенные утки и пару десятков рыбин,по виду ручьевая форель. Пока разглядывал это богатство,в мозгу вспыхнуло что сегодня день похода за продуктами.Подойдя к пустому шкафу,я по инерции взял вязанную сумку и вышел на улицу. Не успел я пройти и пары сотни метров,как тело по инерции пригнулось и над головой пролетел большой камень влетев в окно.Поняв что за разбитое окно накажут меня а не этих уродов,я быстренько слинял от туда.Пройдя к рынку хорошо известными Наруко окольными путями,я поправил сумку и вышел в люди. Люди оценили и в меня тут-же врезалось яйцо обдав желтком.Увидев хорошее развлечение,люди взяли в руки что попало и в меня со всех сторон полетели разные продукты питания.Переловив их все,я засунул их в сумку,которая даже не наполнилась и не потяжелела. Собравшись уходить,я врезался в какого-то толстяка в переднике. -Тебе придется заплатить за яйца-сказал он,хватая меня за плечо. -Не думаю-сказал я.-Не вы ли говорили вчера что если ваших яиц дотронется демон,то они протухнут?-Неужели ты продаешь жителям тухлятину? -Ах ты ....-начал было он,но увидел перешептывающихся жителей и отходящих от его прилавка покупателей.-Естественно нет! -Ну тогда я пошла?-спросила я вопросительно изогнув бровь и скидывая его руку со своего плеча. -Вали!-прорычал он и пошел к прилавку. Улыбнувшись ему,я скрылся в овощном отделе попутно срезав его кошелек.Придя в овощной отдел,я сразу же получила помидором в лицо и град довольно свежих овощей и даже фруктов.Каждый хотел повторить подвиг везунчика,заехавший мне так смачно помидором по физиономии. Пройдясь так по всем отделам,я наконец оказался в кондитерском отделе.Но меня ждал облом,эти хапуги не чего не кидали.А ведь я мог бы поддаться и позволить попасть в себя,для подстегивания охотничьего инстинкта у горожан. Уже выходя расстроенной из этого отдела,я уткнулась в чей-то живот.Подняв испуганный взгляд я увидел как не странно Анко.Она расстегнула мою сумку и положила туда большой сверток,потом подмигнула мне и ушла. Все еще удивляясь что это было,я вернулась к своему общежитию.И в первые увидел свою дверь,на ней была намалевана рыжая лисья морда и в ней торчало пару кунаев и шурикенов.Отколов от своей и так истыканной двери эти подарки жителей,я зашел домой. Положив железные игрушки в сумку около двери,где и без этого было много железных подарков.Я пошел на кухню и начал наполнять свой холодильник. Наполнив холодильник,я наконец достал сверток от Анко.Открыв его,я обнаружил три порции данго и с десяток медовых булочек. Взяв в рот одну из булочек,я поставил чайник и решил осмотреть последний пакет и дом в целом.Открыв его,я увидел какое-то шмотье б/у типа.Убрав пакет,я осмотрел пару маленьких комнаток,ванну и туалет.Потом осмотрел сумку с прилетевшим в мою дверь подарками,в ней оказалось сорок семь кунаев,сто сорок один сенбон и восемьдесят три шурикен. -Надо бы поменять дверь,а то в скором времени она просто развалиться-сказал я.-Курама! -Что орешь!-тут же откликнулся лис. -О,проснулся меховой коврик?-сказал я.-Мне нужна информация о этом мире. -Ладно-сказал лис устало. А в это время на соседней крыше сидело пару АНБУ и смотрели в окно их цели. -А она ни чего-сказал парень в маске ворона.-Использует ненависть жителей деревни в свою пользу,берет все что другие считают мусором и чинит или улучшает. -И ворует с балконов вещи и кошельки у жителей-сказал холодно другой АНБУшник в маске аиста. -Надо оставить на помойке рядом с ее домом крепкие доски-сказал ворон не обратив внимание на слова товарища.-Пусть подлатает дверь. -Но зачем ты ей помогаешь?!-зло вскрикнул аист. -Я ей не помогаю,я просто делаю так чтоб она за нас выполняла нашу работу-сказал ворон. -??? -Нам приказали охранять и оберегать джинчурики так?-полувопросительно сказал ворон.-А сломанная дверь это нарушение ее безопасности и нам пришлось бы самим чинить ее дверь,вот так-то. -Понятно-сказал аист успокаиваясь. -Тогда зачем ты прислал ей посылку с книгами,о полезных растениях,охоте и чакре-спросил еще один АНБУ,в простой белой маске с красными кругами у прорези. -Просто я забочусь о своей невесте-сказал ворон. -ЧТО!!!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.