ID работы: 831579

Милый демон.

Джен
R
Заморожен
190
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 65 Отзывы 97 В сборник Скачать

Снятие розовых очков или потеря всего.

Настройки текста
Не бечено. В огромном помещении под зеленью огромного дерева стояли два человека,хоть одного из них можно было назвать человеком лишь с натяжкой.Так как это было лишь воспоминания о том кого когда-то звали богом мира ниндзя. - Ну как ты согласна с моим предложением? - спросило это нечто под видом Первого Хокаге. - <<Он псих!>> - истерично подумала я. - <<Как можно пожертвовать жизнью ста человек поместив их под трубы что свисают с этого дерева ради призрачной надежды получить "Макутон">>. - Ну так что!? - начало терять терпение это чучело. - Нет! - сказала я. - Я не пойду на убийство ста человек ради силы и твоей прихоти! - успела сказать я,прежде чем ударилась головой об противоположную стену помещения куда меня отправил удар Хаширамы. - Ты такая же мягкотелая как и твой прадед Мадара,все ноешь о справедливости и о ценности жизни других - закричал Сенджу Хаширама теряя ауру добренького дядя и становясь безумным. - Что вы хотите этим сказать? - спросила я тяжело поднимаясь с пола. - А то что твой прадед Учиха Мадара и что сейчас ты добровольно отказалась от того,чтоб стать матерью бога этого нового мира,тело которого я так жаждал получить чтоб остановить войны шиноби и стать хозяином мира! - сказал он это на одном дыхании. - Ты больной,тебе лечится надо - сказала я смотря на на Первого Хокаге расхаживающего передо мной и пускающего пену изо рта. - Может и так,но в отличии от тебя,я хозяин этого внутреннего мира и что захочу то и сделаю с тобой - сказал он походя ко мне. - Мужик успокойся! - закричала я вскакивая. - Или я разозлюсь! - И что ты мне сделаешь,раздавишь своим первым размером?! - хмыкнул Хаширама расстегивая штаны. - Ты сам напросился! - в отчаянии закричала я вытягивая руки в его сторону для техники "Скрытых змей". Десять минут в помещении стояла гробовая тишина,мужчина в красных доспехах сверлил молодую блондинку задумчивым взглядом.После чего раздался издевательский смех со стороны мужчины,стоящего на блондинкой. - Ну рассмешила! - задыхаясь пробулькал Хаширама. - Я так не смеялся с того момента,как Мадара продемонстрировал мне свое изобретение которое должно было искоренить его единственную слабость. - Какое изобретение и какую слабость? - спросила я,чтоб потянуть время и разобраться в причине прокола с техникой. - У него были проблемы с бдительностью когда он мочился,благодаря чему во время наших спаррингов я его находил и побеждал - все его давясь от смеха сказал Первый Хокаге. - А его изобретение это "Памперсы"! - "Памперсы"!? - переспросила я,пытаясь представить Мадару в данной сюарелистичной одежде. - Да! - Так еще он их сделал со вкусом банана,как будто их после использования кто-то пробовать на вкус будет! - катаясь по пулу ржал Хаширама. Но тут раздался треск ломающихся деревьев,прервавших эту комедию одного актера.И вместе где только что были древесные лианы,обнаружилась огромная клетка во тьме которой горело два красных глаза. Ни кто не успел и слова сказать,а у жертвенного дерева вдруг появился огромный огненный лис и ударом лапы превратил ее в груду щепок. - Беги Наруко,я его задержу! - взревел лис и кинулся на Первого Хокаге. Успев в последний раз оглянуться на бой,что так неожиданно разгорелся в моем мире я побежала по коридору катакомб смутно представляя как отсюда выбраться.Но пробегаю очередной пролет все решилось за меня,после удара о трубу я очнулась уже в реальности и оглядевшись по сторонам совсем не обрадовалась увиденному. - С возвращением дочка - обманчиво ласково сказала Анко. Извините что мало,но после долгого перерыва трудно писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.