ID работы: 831579

Милый демон.

Джен
R
Заморожен
190
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 65 Отзывы 97 В сборник Скачать

Хиширама и Мадара.

Настройки текста
Не бечено. После разборки с двумя псевдо мужиками,я вернулась домой и принялась за домашнее хозяйство.Ни когда не любил работать по дому,готовить и убираться.Но теперь начало нравиться,видать я совсем обабился,ну не чего пока на парней не потянуло и то ладно. Закончив уборку и готовку до прихода родителей,я решила смотаться на поле потренироваться.Но была поймана за шиворот пришедшей с работы мамой и посажена за стол кушать. - Ну и почему не кушаем - сказала Анко силком заталкивая в меня кашу с мясом. - Я на диете - сказала я,все таки успев вставить свои пять копеек. - Ты же куничи,если будешь придерживаться диеты то " пока,пока мышцы пока,пока грудь,так что ешь - сказала мама. - И у тебя будет грудь и фигура как у меня, не один мужик не устоит. - Но я не хочу привлекать внимание парней - сказала я. - Может я лесбиянка? - Это тоже не плохо,но можно быть лесбиянкой и быть замужем - сказала Анко прижав меня к своей груди и гладя по голове. - Одно другому не мешает. -<<Мда...Как мама она не очень опыта мало но как старшая подруга просто класс>> - думала я пока Анко что-то объясняла. Пока Анко объясняла как в семь лет одеваться чтоб заполучить парня и ходить на свидание я терпела.Но когда она перешла к тампонам и всякой другой женской хрени,я решила перевести разговор на другую тему,пока разговор не перешел в практическую стадию. - Мама,а может сходим потренируемся - решила я сменить тему. - Хорошая идея,но для тренировок нужна особая одежда,так что по магазинам! - сказала Анко вскакивая. - А эта чем плоха ведь в ней ты ходишь на миссии и сражаешься - сказала я, понимая что врятли это что исправит. - У тебя совсем нет ни чего женственного - печально сказала мама. - Прям пацанка какая-то,но ни чего скоро заиграют гормоны и мои советы пригодятся. Следующие пять часов мы мотались по магазинам,примеряли,мерили,покупали. Вернулись под вечер,Анко довольная и свежая с румянцем на щеках,а я как выжатый лимон. - Правда хорошо отдохнули - сказала Анко складывая покупки в шкаф. - <<ЖЕНЩИНЫ!>> - мысленно взмолилась я. Но на тренировку мы все же отправились,только ночью,благо завтра был выходной и в Академию не надо было.Но не с Анко как я планировала,а с Ямато вернувшегося с миссии.Придя на отдаленный полигон освещаемый только полной луной. - Сегодня полная луна идеальный баланс для стихии воды и ночь,земля отдыхает все это складывается к удачному времени к использованию " Макутона " который помимо мня есть и в тебе - сказал Ямато шокировав меня. - Откуда вы это знаете - сказала я подавленно,а Курама внутри меня зарычал. - Ты забыла что он есть и у меня и я все чувствую его в тебе - развеял он мои сомнения о подставе. - И сегодня,я научу тебя его пробудить и использовать. - Для начала медитация,ты войдешь в свой внутренний мир и поговоришь с ростками дерева которые уже распустились в тебе и дашь им свободу выхода. -А дальше как получиться. - Но зачем вы мне помогаете и не сдаете Хокаге - решила я поставить все точки над "i". - Просто хочу чтоб ты стала сильной и сама решала что тебе делать,а не стала куклой в руках всяких уродов как я - сказал Ямато.- Итак начнем! Внутренний мир " Дерева " как выразился Ямато,находился в соседнем помещении от клетки Курамы,так что ходить пришлось не далеко.Пройдя отведенную для лиса тюрьму,я оказалась в огромнейшем помещении,покрайнни мере с виду это так выглядело,но из-за огромного дерева занимающего всю площадь этого помещения это не сильно бросалось в глаза. Подойдя ближе я увидела трубки что тянулись как лианы от дерева к земле. - И что это? - сказала я видимо в слух,так как дерево ожило и ответило. - К этим трубкам ты должна прикрепить тысячу людей для обретения техники " Цветок возрождения " - сказал выходя из-за дерева Сенджу Хаширама. -<<Первый Хогаге!>> - пискнул я мысленно.-<<Ни когда не ожидал бы его здесь увидеть,да и в другом месте тоже>>. - Да это я - подтвердил Хаширама,даже не скрывая факта чтения мыслей.- И я не ожидал увидеть себя,во внутреннем мире правнучки Учихи Мадары и моей жены. - В смысле? - не врубился я. - А в таком - начал он.- Что моя жена Мито придумала способ чтобы Мадара больше не претендовал на пост Хокаге и заключила с ним договор.- По которому родила ему сына,который в последствии стал отцом твоей матери. - Но у меня нет шарингана,а только " Макутон " полученный от Курамы - сказала я в полном шоке. - Знаю и вот по этому у меня к тебе деловое предложение Узумаки-Учиха Наруко - сказал он подходя ко мне. --------------- Логово Акацки. В просторную комнату вырезанную в скале,вошли двое людей в плащах с красными облаками.Они подошли к трону,на котором восседал высокий черноволосый мужчина с " гунбаем " в руках. - Дедушка,Хаширама возрождается,он вошел в контакт с Наруко - сказала Кушина склонившись перед троном. - Что же наш план начинает реализовываться - сказал Мадара. - Но сможет ли Наруко забеременеть от Хаширамы. - Мы и о этом позаботились - сказал Орочимару. - Наши люди в Конохе Ямато,Анко и Хаяте уже удочерили вашу правнучку и они ее всему научат. - А в медицинской стезе ей поможет мой сын Кабуто. - Хорошо,надеюсь она станет сильной и не разочарует меня - сказав это Мадара,разрешил посетителям удалиться. Когда Кушина и Орочимару ушли,Мадара встал со своего трона и пошел в соседнее помещение.Где подойдя к чему-то громозкому откинул ткань скрывающее огромный сосуд в котором была утыканная трубками красноволосая женщина. - Уже скоро моя дорогая Мито,ты снова оживешь - сказал Учиха прислонившись к стеклу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.