ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV Автор. Джастин зашел домой с девушкой на руках. Он был с ней очень нежен и аккуратен. Он смотрел на нее с любовью. Она сладко сопела у него на руках. Он положил ее на кровать. Накрыл одеялом и присел вместе с ней на край кровати. Своими руками он водил по ее лицу. Ее веки подергивались и изредка она улыбалась во сне. Он улыбнулся и вышел из комнаты. В одной из комнат Джастина есть гитара. Он не брал ее в руки уже как 2года. На стенах той самой комнаты весят множество различных плакатов, медалей. Совсем рядом стоит фортепиано, которое так и просит поиграть на нем. Но нет..не суждено. На нем было сыграно множество разных песен. На фортепиано лежала тетрадь. Если открыть ее, то она расскажет нам о жизни владельца. Это дневник? Нет. Это стихи, которые Джастин строчил когда-то в ней. В этой тетради лучшие воспоминания, обиды. И даже любовь. Это то, чего Джастин не думал больше встретить. Но эта хрупкая, маленькая и такая милая девочка, поменяла его. За какие то несколько дней, он понял, как это по настоящему любить. Ой, подождите-ка! В скважине повернулся ключ и туда вошел он. Джастин. Неужели это произойдет? Он подошел к фортепиано взял ту самую тетрадь. Открыл. Глаза парня загорелись и он улыбнулся. Этот огонь в глазах когда-то давал надежду другим людям. Заставлял верить не смотря не на что. Но в один день огонь погас. Его не стало. Джастин взял в руки гитару. Оглядел ее. Присел на кровать и музыка захватила его разум снова. В голову полезли стихи, мотивы..парень вскочил с места и подбежал к тетради. Он открыл ее и записал несколько строк. Через несколько минут уже ручка управляла кистью Джастина, а не он. За какие то 60 минут было создано чудо. В тот момент каждый Белибер почувствовал какое то необычное тепло,которое расходилось по всей планете. Сказки? Нет. Это реальность. Это сила музыки, которая когда- то покинула его из-за потери веры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.