ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
*Утро* POV Мишель. Не знаю сколько времени. Открываю глаза. Я лежу на груди у Джастина, а тот не спит, а играется с моими волосами на голове. Я посмотрела на него. Приулыбнулась. - Ты такой милаха! - Я? Милый? Ну я тебе покажу! - переворачивает он меня и оказывается надо мной. Нет, только не щекотушки! - Ахаххааах...хватит! Я не могу! Ей Богу! - я извивалась под ним как червячок. Смех вырывался из меня. - Бибер, хорош! Ахахха... - Ну? Я милый? Да? А? - Нет, ты до безумия сексуальный... -опустив вниз глаза сказала я. - Хм, мне это нравится...продолжай.. - Хватит с тебя! - с раскатистой улыбкой, высунув язычок, ответила я. Опять щекотит! - О Боже, только перестань, я сосредоточиться не могу! - еще смеялась я. Выдохнула. - Я жду...- готовя свои шаловливые пальчики сказал Джа. - Ну ты...ты красивый, добрый...,- Джастин тем временем смотрел на меня с умным видом и загибал пальцы на руках. -Романтичный, страстный, очаровательный...привлекательный...- закатила я вверх глаза. - Ты меня обокрала.- он надул губы. - В смысле? - Я хотел тебе тоже самое сказать...но тут еще кое-что не хватает...,- он почесал лоб пальчиком.-Ага, знаю. - Ну и что же это? - с интересом спросила я. - Ты очень сладкая. - он провел своим языком по моим губам. - Ну и ты не кислый...,- я опять засмеялась.- Ты тоже сладенький. - Да я и так знаю об этом... - О да, я еще забыла кое что...Ты такой скромняга! - сарказм.- Ага! Я привстала. - Да да...я такой. - он заулыбался. Открыла шкаф. Нашла комплект кружевного белья.Приняла душ. Искупавшись, я на цыпочках вышла и направилась в зал за телефоном. На нем +100500 смс и пропущенных звонков. Ох Боги! Мне же в школу сегодня надо было! Я совсем забыла! 20 пропущенных от Алекс. Ого...серьезно. Надо бы ей позвонить..Пиздюлей получить...за что то, чего не знаю. Хотя нет, не сейчас. Мне страшно. Я увлеклась своим телефоном...забыла, что в нижнем белье только. А тут по близости где-то ходит Бибер- извращенец. Не успела об этом подумать, как по моему бедру скользнула кисть Джастина. Я слегка вздрогнула. - Я не знаю такую девушку, на чьей попке, эти трусики сидели ловчее чем на тебе. Холодные руки обхватили талию. Он прислонил меня к себе. Сильно возбужден. Мои ягодицы это чувствуют:D - Не верится, что ты моя.. вся такая сладкая, нежная, аппетитная. У меня все затряслось. Один голос его, сводит меня с ума. Вдруг стеклянная дверь трескается и оскоки летят во все стороны. На полу лежит кирпич. Джастин подошел и взял его. Я как всегда не сдержалась: - Сообщение из каменного века?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.