ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Слишком долго молчу. - Я Джастин, а ты? И тут она выплюнула всю находящуюся жидкость в ее рту. - Бибер, опять ты? - заорала она. - Хуле ты тут делаешь? Ты следишь за мной да? Не знаю что ответить. Но я так рад, что она оказалась тут. Когда не знаю, что говорить, я обычно целую, ну это девушек касается, конечно же. Что я и сделал. Думал, что она отпираться начнет, но она даже и не пыталась этого делать. Все заебись. Я потащил ее в туалет. Засунул свою руку в поиски презерватива. Блять, я его что, дома забыл? Сука! - Не это ищешь? - показала она мне презерватив. Я резко дернул руку за ним. Но она бросила его в унитаз. - Упс. Извените, мистер Бибер, но детей, я пока что не хочу. Она собралась идти. Я поставил руку перед выходом. - Сильно накажу за это, детка.- шарахнул я ей по попе. - Ага, да, конечно.- попыталась она пролезть под моей рукой. Я никогда ее такой раньше не видел, но мне это даже начинает нравиться. Нельзя ей никакого спуску давать. Я взял ее за талию, положил ее на плечо и понес в машину. - Поставь на место меня, живо!- бьет она меня по спине. Слишком слабая. Я посадил ее в машину. Сам сел рядом. Она пытается выбраться. В салоне лежали наручники. Взял их пристегнул их к своей руке. Мы ехали домой. Я привстал, чтобы выйти, но она все сидела на своем месте. - Тут тебе будет не удобно, думаю. Она встала и пошла за мной. Мы зашли домой, она ходила за мной хвостиком. Хочу в душ. Но она сбежит. - В душ хочешь? Никакой реакции. Пьяная. Не сбежит. Я посадил ее на стиральную машинку и расстегнул наручники. Зашел в ванную. Когда я вышел, она уже дрыхла прямо на стиральной машинке. Я поднял ее и понес в комнату. Не успел пронести через гостиную, как она вцепилась своими губами в мои. Нет, все таки я ее сейчас... *Мишель* Хм, почему бы с этим красавчиком не переспать? У него такие руки...такая бицуха... ммм...Пока он мылся я заснула. Открыла глаза, только тогда, когда он меня нес на руках. Я не теряюсь времени вцепилась в его губы своими губами. Он не отказал. Он сажает меня на стол, гладя по бедрам. Подвинул меня к нему за попу. Целуя наклонил и положил на стол. Снял бюстгальтер. Он наклонился к моему телу очень близко, так, что каждая клеточка моего тела ощущала его тепло. Я сглотнула и закрыла глаза. Во мне заговорило сознание. Не понимаю почему, но во мне проснулась ебучая гордость.Я не должна поддаваться ему. Должна доказать, что могу обойтись без секса еще много времени. Он провел языком линию от шеи до животика. Я вся выгнулась. Может это какой-то рефлекс? Удовольствие невообразимое . Не могу больше сдерживаться. Я резко поднялась, обхватила его ногами и поцеловала. Ухмылка с его стороны. Да, добился он своего, но зато он сейчас мой. Он взял меня на руки и положил меня на кровать. - А вот сейчас, я сделаю обещанное... Куда то мое желание делось... Надеюсь царь надо мною смилуется и пощадит крестьянку. На его лице расползлись злобная улыбка. Он набросился на меня сверху, прижимая мое тело к его. Целуя, он провел ладонями по животу и ниже. Надавил мне между ног, и я сразу же опять выгнулась. Он прижал меня к нему еще сильнее. На теле оставались мощные засосы. Свои движения он сопровождал не громким рычанием, что меня заводило. Джастин резко раздвинул мне ноги и вошел. Я закричала. Давно полового контакта небыло и тут так сразу, неожиданно, резко и во всю. Резкие движения. Не могу, очень больно. Я готова сейчас умереть. Все внутри сжалось от боли. Я попыталась свести ноги, но Джас их раздвинул еще сильнее. - Моя малышка...- прошептал мне на ушко Джастин. - Мне больно, Джастин, я не могу больше...- сквозь крики сказала я. - Чшшш...Я же сказал, что накажу... - Я больше так не буду.- упрашивала я прощения у Джастина, как маленький ребенок, провинившийся перед родителями. Я даже не пойму, что я такого сделала. Ну выкинула презерватив и что? - Я знаю.. Он начал входить еще медленнее, но глубже. Сейчас наверно стекла потрескаются от моих криков. При каждом толчке, он прижимал мою попу к себе. Джа целовал меня во всех местах. Дошел до груди, покусывает мои сосочки и обводит их языком. Я не могу уже дышать носом, дышу через рот. Он как на зло опять целует в губы. Я вдохнула глубоко через нос. Резкий и глубокий, чувствую, что последний, но нет. Это все еще продолжается. Такое ощущение, что мы занимаемся сексом уже час. Ноги онимели, кроме дикой боли ничего не чувствую. Горло уже охрипло, нет сил кричать. Джастин видимо это заметил, сделал плавный толчок и вышел. Лег рядом со мной. - Обещай, что больше не будешь делать мне больно... - Если ты не будешь хулиганить, то не буду.- он сжал мою грудь. Я прикрыла глаза. Конечностей не чувствую совершено. Джастин обхватил меня за талию и пододвинул меня к нему. Я выдохнула и вырубилась . * Утро* Не хочу открывать глаза. Хочу остаться во сне вместе с мамой, но увы, сон уже ушел. Я слегка приоткрыла глаза. Ух ты, блять! Перед моим лицом его жопа. Он лежит на животе, а я на нем. Мне так захотелось ее потрогать...Только коснулась, как Бибер крутанулся на 180°. Я дотронулась до его члена. Ткань боксерок облегала его...Он такой большой...аж челюсть обвисла. Теплые руки Джастина поладили мои ягодицы, затем бедра. Я резко повернулась назад и увидела улыбающегося Джастина. Я привстала с него. Господи, я еле двигаюсь. Старость не радость... Джастин приподнял меня. Хотя бы поможет чем то. Но нет, он посадил меня опять на него. Теперь уже лицом к нему. Я сидела опустив глаза. Не знаю что было вчера. Помоему в конце был секс. Мое тело это чувствует. Но почему так сильно? - Что было вчера? Голова болит сильно. - Не важно, я тебя наказал за дело. - довольно улыбнулся. - За какое такое дело? - Напилась и начала бузить на меня. Я? Напилась? Бля. Последние 15 минут до отключки вспомнила. Пиздец полный. Я решила не показывать вида, что что то вспомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.