Часть 17.
19 июля 2013 г. в 12:09
Я водила мальчиком по его прессу. Телефонный звонок.
- Че надо? - Джастин.
-....
- Бляяять...ждите! - он сбросил.
- Извени, малышка, мне срочно надо ехать. - он встал и пошел в душ. И куда же ему так надо? Я не заметила как опять задремала...Проснулась от хлопка дверью. На столе записка: "Не скучай, возьми карту и сходи по магазинам. Твой мудак.." Я улыбнулась по ненормальному и пошла в ванную. Я не успела раздеться, как у меня резко заболела голова и я отключилась. Я как будто куда то падаю...мне очень холодно. Открываю глаза. Темное бетонированное помещение. Я поднялась и потерла руками кожу, чтобы согреться. Резкая головная боль. Я ухватилась за голову и поморщилась. Волосы мокрые...или что это? Кровь. Мне кто-то разбил голову и закрыл меня сдесь. Я так и осталась в нижнем белье после вчерашнего. Я попыталась найти выход отсюда, но только привлекла к себе внимание. За дверью раздались шаги. Ключ зазвенел в замочной скважине. Дверь открылась и мне в глаза засветил яркий свет. Я как вампир, убежала в угол. В помещение зашли два громилы, взяли за руки и потащили меня куда-то.
- Отпустите меня! Не трогайте! Я утюг дома не выключила! Аааа...отвалите! - они меня не слушали. Открыли какой то другой кабинет и втолкнули туда. Я упала на колени. Потихоньку подняла голову. Кто то сидел в кресле спиной ко мне и смотрел в окно, одновременно пуская клубни сегарного дыма. Вот он воткнул бычок в пепельницу и сигарета потухла. Кресло медленно развернулось и передо мной сидел мужчина. Лет сорока. С грубыми чертами лица, и с ярко голубыми глазами. Голубизна этих глаз пожирает меня.
- Так вот ты какая, Мишель! Ммм...я думал ты более высокого о себе мнения. - он оглядел мою одежду.
- Извените, но меня не предупреждали, что кто то ворвется в дом и наебнет по голове!
- Молчать! - мужчина ударил по столу.
- Зачем я здесь? Вы меня с кем-то путаете!
- Нет, Мишель...подружек Бибера не с кем не спутаешь..
- Так от меня вам что надо?
- Остин? - крикнул мужчина.
Это же не тот, о ком я думаю? Да, то он!
- Твой Бибер, без разбора имеет всех подряд в жопу...
- Да, есть в нем такое..-я перебила его.
Слева послышался дикий ржач от Остина. Мужчина укоризненно взглянул и тот сию же секунду замолчал.
- Ты шуточки шутить тут будешь, да? Весло?
- А че, мне плакать?
- Рот закрой! На уровне ширинки открывать будешь!
Я помолчала, но сама про себя ржала. Я какая то больная...вы не замечали? Я все время ржу. Меня тут убить хотят, а мне весело.
- С чего вы взяли, что я девушка Бибера? Может я шлюха, которую он на ночь пригласил!
- Шлюхам, он тату не ставит!
- Какое тату?
- На шее. У тебя.
Я заткнулась. Дело дерьмо...
-Она твоя, Остин! Ты там не сильно бей ее, побитую не купят.
Парень улыбнулся и потащил меня куда-то. Я пыталась вырваться, но он сильнее чем я. Меня снова завели в незнакомое помещение. Я хотела удрать, но по моей щеке раздался мощный хлопок. Я упала.