ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Я водила мальчиком по его прессу. Телефонный звонок. - Че надо? - Джастин. -.... - Бляяять...ждите! - он сбросил. - Извени, малышка, мне срочно надо ехать. - он встал и пошел в душ. И куда же ему так надо? Я не заметила как опять задремала...Проснулась от хлопка дверью. На столе записка: "Не скучай, возьми карту и сходи по магазинам. Твой мудак.." Я улыбнулась по ненормальному и пошла в ванную. Я не успела раздеться, как у меня резко заболела голова и я отключилась. Я как будто куда то падаю...мне очень холодно. Открываю глаза. Темное бетонированное помещение. Я поднялась и потерла руками кожу, чтобы согреться. Резкая головная боль. Я ухватилась за голову и поморщилась. Волосы мокрые...или что это? Кровь. Мне кто-то разбил голову и закрыл меня сдесь. Я так и осталась в нижнем белье после вчерашнего. Я попыталась найти выход отсюда, но только привлекла к себе внимание. За дверью раздались шаги. Ключ зазвенел в замочной скважине. Дверь открылась и мне в глаза засветил яркий свет. Я как вампир, убежала в угол. В помещение зашли два громилы, взяли за руки и потащили меня куда-то. - Отпустите меня! Не трогайте! Я утюг дома не выключила! Аааа...отвалите! - они меня не слушали. Открыли какой то другой кабинет и втолкнули туда. Я упала на колени. Потихоньку подняла голову. Кто то сидел в кресле спиной ко мне и смотрел в окно, одновременно пуская клубни сегарного дыма. Вот он воткнул бычок в пепельницу и сигарета потухла. Кресло медленно развернулось и передо мной сидел мужчина. Лет сорока. С грубыми чертами лица, и с ярко голубыми глазами. Голубизна этих глаз пожирает меня. - Так вот ты какая, Мишель! Ммм...я думал ты более высокого о себе мнения. - он оглядел мою одежду. - Извените, но меня не предупреждали, что кто то ворвется в дом и наебнет по голове! - Молчать! - мужчина ударил по столу. - Зачем я здесь? Вы меня с кем-то путаете! - Нет, Мишель...подружек Бибера не с кем не спутаешь.. - Так от меня вам что надо? - Остин? - крикнул мужчина. Это же не тот, о ком я думаю? Да, то он! - Твой Бибер, без разбора имеет всех подряд в жопу... - Да, есть в нем такое..-я перебила его. Слева послышался дикий ржач от Остина. Мужчина укоризненно взглянул и тот сию же секунду замолчал. - Ты шуточки шутить тут будешь, да? Весло? - А че, мне плакать? - Рот закрой! На уровне ширинки открывать будешь! Я помолчала, но сама про себя ржала. Я какая то больная...вы не замечали? Я все время ржу. Меня тут убить хотят, а мне весело. - С чего вы взяли, что я девушка Бибера? Может я шлюха, которую он на ночь пригласил! - Шлюхам, он тату не ставит! - Какое тату? - На шее. У тебя. Я заткнулась. Дело дерьмо... -Она твоя, Остин! Ты там не сильно бей ее, побитую не купят. Парень улыбнулся и потащил меня куда-то. Я пыталась вырваться, но он сильнее чем я. Меня снова завели в незнакомое помещение. Я хотела удрать, но по моей щеке раздался мощный хлопок. Я упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.