ID работы: 8315829

глаза цвета неба.

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интим

Настройки текста
- Ты больше не мета. Появились персонажи, мобильнее тебя Задыхаясь от боли, Харит тихо шипел в губы карточнику, что так упрямо не сводил зелёных глаз с его лица. Смотря в эти изумрудные переливы, теневые отблики и длинные ресницы, ему хотелось в них утонуть, забыв про столь суровую реальность. Он явно устал слушать оскорбления в свою сторону и, расцепив переплеты их рук, осторожно потянулся к спине Харли, дабы тот упал на кровать и заткнул свой грязный рот, чтобы больше не смог болтать о нем подобного бреда. Провернув аферу, котенок не рассчитал своей силы и случайно дёрнул его на себя. Их взгляды встретились, а время словно повернулось вспять. Карточник все понял не так: он принял это за неожиданный поцелуй и вмиг отскочил от мальчика с ушами назад. Его щеки заолели и он не нашел нужных слов, одарив Харита своим коронным, презрительным взглядом. - Ты что творишь? - процедил он. - Ты слишком много болтаешь.Я хотел, чтобы ты замолчал. - Для этого совсем не обязательно лезть мне в рот, знаешь ли. - Я и не собирался лезть к тебе, - Харит еле дыша откашлился и уселся на кровати, демонстративно уставившись на Харли, - с чего ты это взял? И почему ты такой красный.. - Тебе какое дело. Карточник отвернулся от кота и посмотрел на столетнюю тумбу коричневого цвета, что так некстати стояла возле роскошной кровати. Заметив на ней ещё большей древности журнал, он активно принялся разбирать еле заметные от старости буквы. - А вдруг у тебя простуда? Я не могу это просто так оставить..Хоть ты меня чуть не убил пару минут назад. - Да все нормально, - огрызнулся Харли, отодвигаясь от упрямого друга чуть ли не на метр, - И да, я этого не хотел. Ты напросился сам. - Неужели? - удивился Харит. - Извини. - Ладно.. Харли как никогда осознавал, что причинил котенку боль совсем без весной причины и теперь раскаивался под взором добрых, наполненных странной любовью глаз. - Тебе повезло, что я не люблю держать на людей зло, - заулыбался он, - я больше не в обиде. И ты все ещё пугающе пунцовый, может, дать градусник? - Да нет же - сильнее прежнего порозовел он - Аа, я понял. Ты ждал от меня поцелуя, так? - удивляясь собственной догадливости, он все равно уселся рядом с Харли, вперив взгляд в замшелые картинки, что так интересовали карточника именно в этот момент. На них были старые объявления о продаже аксессуаров и весьма симпатичные, красивые девушки. Нужно ли говорить, что у Алукарда была целая серия подобных вещей? - Да это же бред. - Не могу найти других причин. - Это потому что ты болван. - Правда? - маг мгновенно приблизился к нему и, решив, что лучшего способа проверить теорию просто не найти, нежно провел тонкими губами по его хрупкой шее, аккуратно поднимаясь к пылающей щеке, по-кошачьи нюхая ее. У Леонинов такое принято считать за родственную связь, нежность, тепло и ласку по отношению к тебе близким людым. На подобные вещи Харли ещё больше покраснел, отодвигая слишком разгоряченное лицо Харита рукой. - Не надо. - Так всё-таки поцелуй? - Не смей прикасаться ко мне. Я тебя ненавижу, ты, глупое.. Он не смог больше говорить, так как ему просто не дали. Харит успел коснуться его губ, углубляя поцелуй настолько, насколько это возможно. Харли не смог противиться: он просто отдался чувствам, что нахлынули на него в этот момент и расслабился. Проводя руками по спине, котенок нагло уселся ему на колени, уже без страха покусывая маленькими клыками его кровоточащие губы. Всеми силами стараясь отвечать на поцелуй, Харли шипел и дёргался, но не разрывал его. Он потерял над собой контроль и теперь, наслаждаясь чужим дыханием, полностью закинул руку в такие желанные, белесые волосы. Карточник больше жизни любил свою сестру Лесли, однако, она не могла сравниться с Харитом, что сейчас с интузиазмом расстегивал его рубашку. Он был неприемлимым и очень дорогим: и даже сейчас, углубившись в процесс непростительно приятных чувств, он с опаской поглядывал на дверь, что так и наровила открыться в самый неподходящий момент. Так оно и было: в комнату с диким треском зашёл взъерошенный Алукард, а с ним и крошка Нана. Благо, Харли все просчитал и вовремя отстранился. - Что тут происходит? - мечник вошел в комнату как гром среди ясного неба, а выглядел так, словно пробежал пятикилометровую дистанцию и теперь с божьей силой вернулся домой. - Ничего.. - Харли?! Почему на тебе нет рубашки? - Нана выглядела не лучше. - Я... Нана, это.. - Харли все ещё анализировал свои действия. Его спина отдавала болью и понять ее причину сейчас было проще простого. - Здесь очень жарко, - взволнованно подхватил Харит, - я просто не смог перетерпеть его жалоб насчёт этой чертовой погоды. А закрыть его тучами я, увы, не могу. - Именно, - согласился карточник. - Тогда ладно.. - Я, наверное, пойду. Поздно уже..- Харли быстрым шагом вышел из спальни и, напоследок одарив Харита взглядом, полным ненависти и сожаления, прикрыл за собой дверь. Щелчок на ручке сработал и тишина окутала спальную комнату Ты в порядке? - забеспокоился Алукард. - Вполне. - Тогда к чему весь этот цирк? - он перевел взгляд на Нану, что стояла в сторонке и нервно грызла коготки. - Я не знаю. - Что ж, тогда пойду уберу тарелки и помою посуду. - Постой.. - остановил его Харит. - Чего? - Алу, хочу знать твоё мнение, - он нашел в себе силы присесть рядом с наставником и теперь укоризненно смотрел ему в глаза, - Харли сказал, что я слабее его. Как думаешь, он прав? - Ну.. Поняв в чем соль, Нана выдохнула с облегчением и поспешила покинуть комнату, которая с каждой секундой все больше и больше наполнялась любовью учителя к ученику ; последний, в свою очередь, ждал услышать похвалу. Да и в гостиной ее давно ждал чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.