ID работы: 8315829

глаза цвета неба.

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трепет

Настройки текста
*От автора: "Давайте наберём хотя бы 20 лайков, чтобы я смогла выпустить проду"* - Снова ты? - раздался чей-то грубый голос и внезапно исчез, растворяясь в нависшем полумраке странного рода комнаты, - Ты начинаешь меня бесить. Харли только сейчас осознал, что Харит был в полусантиметре от его носа и буквально поедал его серьезным, настороженным взглядом, не упуская даже подрагивания густых ресниц. Он пару раз обошел карточника кругами, расхаживая по залу, и облокотился на письменный, прямоугольный стол, терпеливо выжидая того, что знал только он. Сложив руки в замок, котенок ни на секунду не собирался разрывать их зрительного контакта, продолжающегося уже довольно долгое время. - А ты ждал кого-то другого? - чужим голосом отвечал ему Харли, отходя от собеседника на несколько шагов. Сейчас его друг походил, скорее, на ужасного зверя, живущего в безмолвной клетке зоопарка несколько долгих лет, только вот Харит, в отличие от него, был на свободе и, кажется, голодный. Леонин лишь нагло ухмыльнулся, смотря на него из-под густой белой челки. - Зачем пришел? - продолжал выпытывать котенок. Харли вздрогнул. - Хотел извиниться, сам же ты не можешь.. - его взгляд упал куда-то вниз, не в силах больше подняться: каждое слово причиняло ему огромную режущую боль, которая, несомненно, отдавалась головной. Харита будто подменили и теперь заместо душевного, милого, заботливого котенка он мог лишь лицезреть грубого, высокомерного и лживого юношу, явно не обделяющего его вниманием, -Мы ведь оба знаем, что это было ошибкой. - Возможно..так считаешь ты, - его лицо вдруг приобрело уверенный вид, а на губах скользнула тень самоуверенносй улыбки, заставляющуя Харли потерять былой румянец. - В каком смысле? - не унимался карточник. - В прямом. Харит осторожно преодолел расстояние от стола до его красного воротника и шляпник окаменел, когда тот грубо сжал нежную ткань в своих прикрытых перчатками ладонях, не ожидая подобной атаки. Мальчик с ушами потянул за нее вверх и без особых усилий поднял шляпника в воздух, прижимаясь всем своим телом, вперил к почти ледяной, холодной стене. Леонин был достаточно близко и сейчас он без труда мог слышать его вздохи; тяжёлое, прирывистое дыхание. Блондин, явно настроенный на нелегкий разговор, своей ладонью сжал обе руки Харли, а вторую приставил рядом с лицом. - Я так не считаю, - оскалившись, добавил он. Стиснув зубы, корточник изо всех сил попытался выбраться из напирающего тела, но у него мало что получалось. Маг пробовал уйти, нагнувшись, через низ, но Харит прочитал его наперед и резким движением приставил одно колено к ширинке друга, преграждая ему путь. - Черт, Харит! Это не смешно.. - А кто смеется?? - Ты!! - Не может быть... Руки Харита сжались в кулаки и острые ноготки впивались ему в кожу, но он и не думал отпускать его. Харли хотел спросить что-то ещё насчёт его странных немногозначных ответов, но внезапно почувствовал на себе чужую ладонь. - Помолчи, - чарующим голосом проговорил котенок, после чего переставил свободную руку ко рту союзника, лишая возможности говорить. Несколько секунд он просто стоял и наслаждался, слушая возмущенные, по-своему хриплые возгласы друга и, судя по довольной клыкастой улыбке, они ему нравились. Наклонившись вперед, леонин прислонился к его румяной, пылающей щеке, беззучно прошептав на и без того красное ухо: - Если будешь хорошо себя вести, я отпущу тебя.. Ответа не последовало, зато импульсивное дыхание в ладонь его вполне устраивало. После этих слов шляпник немного успокоился: к тому же, он довольно долго пытался выбраться из цепкой хватки собеседника и сам того не заметил, как рвение прекратилось, а силы предательски заканчивались, сходя на "нет". Обмякшее тело уже даже не пыталось сопротивляться, полностью отдаваясь в руки захватчику и Харит не мог этим не воспользоваться. Ещё больше прижимая Харли к стене, Леонин губами коснулся его щеки, проводя пальцами по спине вниз и лишь после соприкоснулся с ним лбом, смотря в светло-изумрудные, испуганные глаза: на его лице по прежнему читалась угроза и от этого шляпник казался ещё невиннее, чем был на самом деле. Кидая беглый взгляд на открытое место отсутствующего воротника, котенок мимолётно дотронулся до теплой кожи в области шеи, без стеснения начиная ерзать ногой по ширинке то приближаясь, то отстраняясь. Харит не спешил: он медленно расстегивал пуговицы белоснежной рубашки, играя с его мочкой уха, наслаждался смачными выдохами с таким видом, будто и вправду тянул мучительно долгие минуты. Харли зажмурил глаза и, не в силах более перечить, охотно подстроился под темп Леонина: не известное до этого чувство помутило его разум, когда после нескольких нескромных движений земля словно ушла из-под ног, в глазах плыло, а тело упрашивало о чужой ласке, ещё сильнее умоляя о прикосновениях, но котенок все ещё продолжал лишь целовать выпирающие ключицы, поглаживая твердые соски. Харит избавился от мешающейся одежды и небрежно коснулся живота, опускаясь ниже, интуитивно пытаясь расстегнуть тугой замок темных брюк. В этот момент возбуждение Харли достигло предела, он уже не мог терпеть. - Харит..Слишком медленно. Он удовлетворял его мучительно долго, неохотно, затянуто, и шляпник, взяв его за лицо, с внушающим видом впился в чужие красные губы, слившись в сладком, долгожданном поцелуе. Харит мысленно улыбнулся, грубо отвечая, по-хозяйски забираясь в чужой рот: их языки переплетались, словно в борьбе за власть, и, так и не находя достойного претендента, соглашались на ничью. Дотронувшись рукой до выступающей горбинки, беловолосый похотливо провел по ней сверху вниз, не отстраняясь, а Харли утопал в наслаждении, уже самостоятельно насаживаяся на его твердую ладонь. Когда котенок хотел было стянуть с него брюки, у рыжеволосого не на шутку закружилась голова и он ничего не мог с этим сдалать: Харли отстранился и понял, что ему не хватает кислорода. Убирая стекающие слюни с подбородка и руки Харита со спины, он обессиленно упал на пол, замечая неясные силуэты вокруг себя. Туманным взором он обернулся назад и его удивлению не было предела: Алукард стоял позади них, пытливо смотря на подростков, внимательно наблюдая за каждым вздохом, а в его глазах не было и намека на бывалый голубоватый блеск. В руках он держал восковую свечу, в темноте освещающающую бледное костлявое лицо. Мечник внезапно пошевелился, медленно приближаясь к ним: Харли не выдержал и, переступая через котенка, поднялся с подрагивающих колен, пытаясь убежать от страха, что в мгновение ока накрыл его с ног до головы, но Харит мертвой хваткой вцепился ему в ногу, не давай сделать и шага к выходу из безумной ловушки. Он внезапно увидел Грейнджера, тут же подошедшего к Леонину спереди, обнимая за плечи: стрелок поднял котенка на руки, увлекая в многозначительный, резкий поцелуй. Харли смотрел на них неясным взглядом то ли от больной головы, то ли от гнилой обиды: его пульс участился, а мысли перепуталось, разлетаясь в разные стороны и он забыл, казалось, обо всем на свете и теперь без слов смотрел на Леонина, что с нетрезвой охотой реагировал на чужие движения. Брови сошлись к переносице, руки сжались в кулаки, а к горлу подкатил тяжёлый ком: странное, разрывающее изнутри чувство, называемое ревностью: невероятно больно было смотреть,как тот, кого ты сравнительно недавно заключал в объятиях, уже бился в конвульсих от чужих. Он одарил Грейнджера убийственным бойким взглядом, собираясь прилично вдарить союзнику по животу за столь похабные прикосновения, но пол под ногами провалился, выходя за грани реальности, стены рекой поплыли вниз и он упал, не находя и шанса на спасение. Харли проснулся в мокром поту, а на часах было 4:34 утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.