ID работы: 8315829

глаза цвета неба.

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
* Ааа, вы набрали даже больше лайков, чем я просила, но автор не заслуживаю этого :"( огромное спасибо * Когда Харли распахнул свои огромные глаза, он увидел, что покрывало лежало на холодном полу, подушка валялась у его ног, а простыня и вовсе приняла вид большого белого комка, будто на ней недавно танцевали чечётку. Оглядевшись вокруг себя, маг тяжело выдохнул, глотая влажный от утренней прохлады воздух и приходя наконец в чувства. Постепенно он начал избавляться от потерянности между сном и реальностью, привыкая к умиротворённой тишине собственной комнаты, что становилась для него все больше обителью и приятным заключением. "Всего лишь сон"- подумал про себя парень. Через белокаменную стену, по-соседству, тихо спала сестра Лесли и Харли не слышал каких-либо посторонних шумов."Она, должно быть, сильно устала, весь вчерашний день добиваясь приема Ланселота для обсуждения важных дел" - и шляпник не хотел ее будить. Он тяжело поднялся, свесив на пол две ноги, и неохотно встал со скомканной постели, дабы привести свои мысли в порядок и расчесать запутанные от недавних событий волосы, умыться, прочистить зубы. Но вместо этого он лишь лениво зевнул и вяло потянулся, тщательно обдумывая недавнее сновидение. И каково было его удивление, когда он пришел к весьма неутешительным выводам: оказалось, что подобные сны являлись ему почти каждую неделю и рыжеволосый находил этот факт несколько трагичным, не получая от него никаких позитивных эмоций, кроме как боли, страданий и нежелательного возбуждения. Нет сомнений, что Харит был приятным ему человеком, однако, никак не героем-любовником, занимающим в его голове почти все свободное пространство. Харли смотрел на него лишь глазами стоящего его противника и воспринимал котенка исключительно в качестве соперника, но всегда расстраивался, когда тот обыгрывал его КДА чуть ли не в два с лишним раза. Однако, даже в такие моменты Харит оставался милым и добрым котёнком, а не гнобил, не унижал и не хвастался перед всеми своим превосходством, как это делал Харли. Леонин бы похвалил шляпника за проделанную работу, неуклюже потрепав рукой рыжую макушку и искренне улыбнулся. "Черт".. - подумал про себя мальчик, - Я слишком много о нем думаю". Карточник неспеша поплелся в сторону ванной, по привычке проходя мимо широкой гостиной, длинного коридора, и сворачивая за угол. Парень заранее знал, что уснуть больше не выйдет и эти мысли ни чуть его не пугали. Уже довольно длительное время кошмары нещадно терзали его, будто хотели предупредить, предостеречь о чем-то, но он не мог и предположить, о чем именно, все так же продолжая страдать от уже невыносимой, но все же бессонницы. Харли давно приучен мириться с неизбежным и принимать горечь такой, какой бы та ни была, и этот сон не был исключением. Из-за этого глаза стали похожи на два темных круга, кожа стала мертвенно- бледной, а тело худощавым от недостатка нужных витаминов: он почти не хотел есть и сестру это, без сомнений, очень пугало. Но девушка ничего не могла с этим поделать: она лишь с опаской поглядывала на брата и укоризненно качала головой над тарелкой вкусного борща, когда тот бесчувственно отодвигал порцию на самый дальний угол стола. "Интересно, что бы сказал по этому поводу Харит?" - его мысли все больше удивляли его. На автомате переделав утренние дела, Харли решил остановиться в зальной комнате. Он посмотрел в прямоугольное окно, что так некстати выделялось на фоне черных от покровов ночи стен, руками облокотившись на белоснежный подоконник: на улице все ещё было темно и солнце пока не собиралось проливать свои лучи на забытые миром Земли Рассвета, предпочитая оставаться в неведении ещё чуть дольше. Он присел рядом с камином и сон почти мгновенно окутал его - карточник не стал противляться. Харли погрузился в него, размышляя о том, как, наверное, приятно просыпаться без дежавю. *** -Харли!! - ... -Харли, вставай!! - голос не хуже назойливого будильника заставил его открыть глаза. - Чего?.. - Вставай, говорю. Общий сбор пропустишь, - с утра голос сестры был словно посланником из ада и парень просто не мог не заткнуть свои уши подушкой. - Харли!!! - Да встаю я, встаю! - он мысленно огрызнулся, на локтях приподнимаясь с мягкого, удобного дивана,- А что за сбор? - Ты всерьез забыл об общем сборе? - сестра с явным удивлением посмотрела на брата, в спешке приводя в порядок свои длинные взъерошенные волосы, запллетая их в косу, - мы идём в сумеречный лес для сбора ингредиентов, необходимых магам для колдовства, - отделяя каждое слово проговорила она, - и ты обязан на нем быть точно так же, как и остальные маги, убийцы, имеющие магический потенциал и стрелки. - А зачем же стрелки? - недоумевал карточник, уже надевая поверх себя толстовку и штаны, что как раз подходили для подобного рода испытаний. Харли просто обожал блуждать по запретным местам, особенно если это было законно. - Чтобы помогать магам, конечно же. Ведь если у них не будет маны, они просто не справятся с нечистью в лесу и погибнут мучительной смертью, - как само собой разумеющееся выдала Лесли, - Но не расстраивайся, это всего на пол дня, так что.. - Так пойдем же, - Харли уже примерял на себя последнюю деталь своего внешнего вида - перчатки, как вдруг задумался. Суть осознания происходящего подкралась к нему тихой тенью, со всей силы ударившей его по голове. "Стоп. Маги??" - Лесли, а кто именно будет на этом твоём сборе? - труднее всего было скрыть нервозность в голосе и ее нотки все же проскользнули в нескольких его словах и девушка, кажется, знала почему. - Может, тебя интересует кто-то конкретный? - она широко улыбнулась, отвлеклась от роскошных прядей и уставилась на брата. - Нет, с чего бы.. - процедил он, рассматривая свои старые поношенные ботинки. - Что ж, как скажешь, - отмахнулась девушка - Могу лишь сказать, что Госсен не придет, а про остальных я не могу знать наверняка.. - Хорошо, я готов. - Тогда пойдем. Лесли закрыла особняк и они ушли, рассматривая родные просторы Земель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.