ID работы: 8315844

KNK как QUARTET NIGHT

Uta no Prince-sama, KNK (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжихун Котобуки всегда полностью отдается любимому делу и профессии, именно поэтому Реиджи так похож на нашего Кимчи! Когда шляпника охватывает радость, его не остановить. Только Чжихун способен упасть от смеха на пол и проваляться там полчаса. А что касается танцев и пластики — мммм~.... Это божественно! Сохам Ни для кого не секрет, что Камю знает себе цену. Выглядеть хорошо, привлекать кучу внимания и владеть своим голосом настолько хорошо, что пробирает до мурашек, могут далеко не все. Ледяной граф — словно нарисованная копия Пака, и я думаю, что все с этим согласятся. Инсон Несмотря на то, что Аи — робот, у него очень много истинно человеческих качеств. Спокойствие в сложных ситуациях, целеустремленность, знаменитое "все должно быть идеально"... поставить его перед Инсоном будет равным поставить его перед зеркалом. А вокал! Когда поет Миказе, чисто, ровно, и когда поет Инсон, уши испытывают невероятное наслаждение. Хиджун Слишком экспрессивный рокер Куросаки, казалось бы, похож на О только тем, что они остались единственными из списка без пары. Но у этих двоих намного больше общего, чем кажется. Харизма — главная особенность обоих парней. Если на сцене появляются они, все внимание сосредотачивается именно на их действиях, голосе, внешности... И стоит учесть нынешний цвет волос макнэ — Раммару автоматически становится его близнецом. KNK Когда на сцену выходят Quartet Night, зал взрывается криками. Горящие четырьмя цветами вытянутые лайтстики словно алмазы ночью переливаются и будоражат сердце. Когда же на сцену выходят Кынакын, сердце замирает, а кроме шепота не слышно ничего. Из темноты зала доносятся шорохи и вздохи предвкушения чудесного выступления. И пусть теперь количество участников корейской группы снова отлично от цифры 4, пусть выход к фанатам совсем не такой, как в аниме, и там, и там с первыми аккордами песни совершается одно маленькое по сравнению с размерами космоса, но такое исполинское по сравнению с размером человеческого сердца чудо! Любите Кынакын и смотрите Поющего принца! Всех с камбэком, всем любви~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.