ID работы: 8315889

Аватар: Легенда о Корре. После 4 сезона

Гет
R
Заморожен
12
автор
MilaThirdfloor бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корра с Асами только что вернулись из мира духов, отдохнувшие и заряженные энергией. Но неожиданно пошёл дождь, обе девушки успели промокнуть. Асами попрощалась и решила пойти в здание своей компании «Фьючер Индастриз», а Корра решила пойти к своему другу, Мако. Его квартира находилась как раз рядом с порталом. Корра поднималась по лестнице пятиэтажного дома и думала об огненном парне… Да, да, именно о нём. Вот она стучится в деревянную дверь, но ответа не следует. Вдруг через минуту послышался звук дверной защёлки и дверь открылась. В ней стоял Мако, оба смотрели друг на друга с ожиданием. Внезапно Аватар спросила: «Может пригласишь войти или я так и буду стоять вся насквозь мокрая?», — немного в шутливом тоне сказала она. «Оу, да, конечно, проходи Корра.», — парень немного вздрогнул, но всё-таки пригласил своего друга войти. С Корры стекала вода и от этого её одежда прилипала к телу. Мако немного засмотрелся на это всё, ведь он всё ещё испытывал любовные чувства к всемогущему покорителю всех четырёх стихий. Он быстро опомнился и решил, что ей надо бы зайти в душ, помыться и переодеться в сухое. Спорить с ним девушка не стала, а наоборот с радостью приняла предложение.  «Сухая одежда и полотенце будут лежать на стуле.»  «Спасибо, Мако. И ещё, я могу остаться у тебя на несколько дней, просто я думаю что Тензин немного занят… Но я ему завтра позвоню, обещаю, и скажу что мы вернулись, ведь мистер ’’сама невозмутимость’’ от меня не отстанет.»  «Пха-ах, хорошо Корра, можешь остаться у меня, но обязательно позвони.» Молодая девушка зашла в ванную, сняла с себя всю одежду и зашла под горячий душ. Вода — её родная стихия, она всегда успокаивала Корру, всегда снимала напряжение и усталость. Так же происходит и сейчас, вода успокоила Аватара и дала привыкнуть к тому, что она снова в городе со своими друзьями. Через полчаса Корра вышла из душа в сухой одежде, не представите себе, в одежде Мако. В свисавшей зелёной футболке и тёмно-синих шортах. Она увидела на столике две коробочки зелёной лапши. «Ты до сих пор помнишь моё любимое блюдо!», — с явной радостью воскликнула девушка. «Как такое забыть, любимое угощение самого Аватара.», — с некой насмешкой проговорил маг огня. Они вдвоём сели на диван и стали уплетать свою лапшу. После этого Мако заварил тёплый зелёный чай. Корра по привычке начале греть о чашку свои руки, вдруг её взгляд упал на залив, освещенный полной луной, она начала вспоминать все свои сражения и врагов. Бр-р-р, жуть! «Ты замёрзла?», — спросил обеспокоенным тоном Мако. «Угу…» Мако не знал что делать и он предложил… Обнять её. Как ни странно, но Корра согласилась. Она скучала по этим объятиям, по этим тёплым и сильным рукам, которые спасали её не один раз. Она любит его. (Б: да ну-у) Маг огня подумал и решил что в этот самый момент ему нужно сказать Корре о своих чувствах. «Я люблю тебя.», — шёпотом произнёс он и легко поцеловал её пухлую щёчку. Корра не знала что сказать. (Б: да ну-у х2) «Ха, ты опередил меня, я тоже самое хотела сказать тебе, на самом деле я не переставала любить тебе после нашего расставания… Но-о… Я люблю тебя, огненный парень!» Мако лишь улыбнулся и через мгновение потянулся к её губам для долгожданного для обоих поцелуя. Так они пробыли очень долго, но потребность в воздухе дала о себе знать и пара отстранилась друг от друга. На часах было два часа ночи и Корра явно устала, она пыталась взбодрить себя, но глаза всё закрывались и закрывались. Мако, заметив это решил, что нужно укладываться. «Давай-ка мы с тобой пойдём уже спать, а? День выдался не лёгким и кстати, можно ещё вопрос?» «Да, конечно, задавай, Мако.» «То есть после этого мы с тобой снова пара и снова встречаемся?»  «Я думаю, да…»   «Ты не представляешь, но ты сделала меня самым счастливым магом на земле.» «Почему же я не могу представить? Я знаю, что ты рад также, как и я.» — проговорила Корра и поцеловала своего возлюбленного в щёчку. Он же только легонько улыбнулся, но уже через миг Мако взял великого Аватара на руки и понёс в спальню. Скоро они лягут спать в объятиях друг друга и сквозь сон молодые люди будут улыбаться, ведь два человека полюбили друг друга с самой первой встречи и их чувства вечны… *** Всю ночь Корра не могла нормально спать, она кричала во сне, а под утро у неё поднялась температура и начался жар. Мако подумал, что она наверняка заболела после того дождя. Маг огня очень беспокоился за свою горячую девушку, он протирал её лоб прохладной водой, чтобы стало хоть чуть-чуть лучше. Вдруг Корра проговорила своим хриплым голосом:   «Мако, мне нужно кое-что сказать Тензину, срочно!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.