ID работы: 8315889

Аватар: Легенда о Корре. После 4 сезона

Гет
R
Заморожен
12
автор
MilaThirdfloor бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я позвоню Тензину и попрошу, чтобы он приехал побыстрее.  — Хорошо. Мако быстро подбежал к телефону и набрал номер, который свяжет его с Храмом Воздуха.  — Алло, Тензин, срочно приезжайте ко мне, Корра у меня, она заболела и просит вас узнать информацию прямо от неё. Хорошо, ждём. Через полчаса пришёл мастер магии воздуха, Аватару стало лучше, он подошёл к ней и спросил:   «Корра, что ты хотела мне сказать?» «Когда мы с Асами были в мире духов к нам пришёл человек, он назвался Давом. Он хотел, чтобы я закрыла все три портала в мир духов, ещё Дав говорил, что люди и духи должны жить порознь, он заставлял не мага, с которым я пришла уйти или… — в этот момент Корра отвела взгляд и тяжело вдохнула, — или он уничтожит Республиканский город своей огромной армией…» После всех этих слов Тензин призадумался, он не знал что делать, так же, как и Мако, и Корра.  — Да-а, это сложная проблема, но для начала давай-ка ты вернёшься в Храм Воздуха и вылечишься, Пема тебе поможет, хорошо? Корра на это лишь кивнула головой в знак согласия. Когда они добрались до дома воздушных кочевников, на юную леди набросились дети с приветствиями. От этого Мако чуть не подавился от смеха, на что получил слегка гневный взгляд своей ГОРЯЧЕЙ девушки. Пема как всегда хозяйничала на своей кухне, она услышала заразительный смех Икки и решила навести порядок, ведь, если Икки смеётся, то это означает, что дочка сделала что-то плохое, либо Аватар вернулся в дом, но вряд ли Корра пришла, она вместе с Асами в мире духов. «Так! Что тут происходит?», — вышла Пема ставя «руки в боки». «Мама, мама, Корра пришла, Корра вернулась!!!» — прокричала Икки, хлопая в ладоши и прыгая, словно зайчик. Пема увидела — Аватар заболела и решила сразу отвести её в комнату, а Мако поручила следить за ней, повелителю всех четырёх стихий нужен покой. А детям строго-настрого запретила заходить в их комнату: они будут мешать… Через несколько часов состояние Корры пришло норму и она проснулась в хорошем настроении, что нечасто характерно для неё. (от автора: Да, знаю, банальненько) После того, как Аватар осмотрела комнату, то она поняла для себя три вещи: первое — она в Храме Воздуха (ну мало ли ей приснилось), второе — Мако, который сидел в мягком кресле не спал всё это время, и третье — всю эту махинацию соорудила Пема. Прокрутив свои мысли ещё раз, Корра усмехнулась и начала вставать. Спустя много часов, Мако уже вымотался и он решил всё-таки вздремнуть. Но не успев слишком далеко уйти в мир сновидений, огненный парень услышал скрип. Улица научила спать его чутко, слышать каждый шорох и чувствовать даже самое слабое прикосновение. Так же произошло и сейчас, он быстро раскрыл свои янтарные глаза, подумав, что этот дети решили подшутить, но нет… Оказывается Корра захотела по-тихому сбежать от него. «Ну уж нет», — подумал он.  — Корра, как ты себя чувствуешь?  — Всё замечательно! «Ты думала свалить по-тихому от меня? Поверь мне, не получится!» — со смехом в голосе проговорил Мако, и в тот же момент он подскочил к девушке и начал щекотать.  — Аахахахахах, Мако! Ахахаха, пере., ахаах, перестань прошу! Парню нравился заливистый смех этой немного сумасшедшей, но любимой Корры. Всё таки он решил что с неё достаточно и поэтому следующие его действие было — ОБНИМАШКИИИ!!! Теперь было время мести Аватара. Она незаметно с помощью магии воздуха сделала такую причёску, что сама Мэрилин Монро позавидует. «Эй! Мы так не договаривались!», — начал возмущаться кареглазый. «А мы не договаривались щекотаться…», — парировала она.  — Ладно, ладно, успокойся Кор, давай лучше пойдём поужинаем?  — Истину глаголишь, друг мой! Пошли! Они спустились в столовую, где их ждала вся семья воздушных кочевников. Джинора тоже спросила про её самочувствие, на что Аватар ответила, что всё хорошо. Пара села рядом друг с другом и принялась за трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.