ID работы: 8315889

Аватар: Легенда о Корре. После 4 сезона

Гет
R
Заморожен
12
автор
MilaThirdfloor бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как ушёл прошлый день, пришёл новый. Вчера вечером Аватар рано закончила ужинать и направилась в беседку около моря. Через несколько минут к ней присоединился (догадайтесь кто) Мако (:О) и встал рядом с ней, смотря в даль на закат, своей рукой он покрыл руку Корры, не понятно: случайно или намеренно…  — Красиво.  — Очень! А знаешь с кем я могу сравнить море?  — Ну? «С тобой», -сказал маг огня, убрав выбившуюся прядь тёмно-коричневых волос за ухо девушки, — Ты очень похожа на море тем, что иногда ты буйная и шумная, а иногда спокойная и умиротворённая, а глаза ни с кем не спутаешь, только у тебя такие глаза, красивые! (:О) » На это Корра лишь немного хихикнула, но было заметно что её щёки стали немного пунцового цвета. Она смущается, это мило. После краткого «спасибо» она вновь уставилась на море. Корра устала и где-то через пятнадцать минут заснула на плече у Мако.  — Эх, пусть ты и всемогущий Аватар, но ты всё же хрупкая девушка… (}:], ага, да, ыхым) (да, да Мако умеет делать комплименты…) Он лишь немного улыбнулся, вслед он ловким движением взял это уставшее существо на руки и понёс в её комнату. На следующий день. «Эй, просыпайся, водная красотка.», — Мако так сладко это проговорил, что Корре вообще не захотелось просыпаться. «Не-а, дай ещё десять минут», — отнекиваясь и поворачиваясь в противоположную сторону проговорила та. «Ладно, десять минут, а дальше, пиняй на себя!», — он сделал хитрую гримасу, ведь маг знал, что Корра не проснётся через несколько минут, и, он решил облить её ледянющей водой. Вот будет смехота! Десять минут прошло, а Аватар так и не просыпалася. Мако притащил ведро воды и набравшись смелости вылил на девушку всё содержимое. Корра мгновенно вскочила, её глаза распахнулись и тут же наполнились ало-красным колёром. Ни слова не сказав, она с помощью магии воздуха вышвырнула своего парня за дверь и громко захлопнула её. В ней кипела та-акая злость, она была готова разнести всю комнату, но остановилась - не надо портить дом Тензина. Корра положила одежду водного племени сушиться, а сама надела одежду воздушных кочевников, подаренную ей по прибытию. Аватар приоткрыла дверь в коридор — «Никого, отлично! Можно выдвигаться, главное не наткнуться на мою ходячую проблему…», — она настолько обиделась на своего парня, что решила при следующей же встрече вызвать его на Агни Кай. (жесть, мой разум что-то творит и это что-то о-о-очень плохое) Корра спустилась в столовую, позавтракала и решила пойти прогуляться, слава Богу Мако ей не встретился, но проблема, хотя нет… ПРОБЛЕМИЩЕ! (Б: ???) Время подходило к дневной тренировке всех стихий, в том числе подразделений: молний, металла и лавы, а если есть молнии и огонь - то есть и «ненавистный» маг-дебил. На тренировочной площадке все ждали только её. «Корра, сегодня будем в таком режиме: воздух, вода, земля, металл, лава, огонь, молния. Хорошо?», — сказал Тензин. «Отлично», — с некой досадой проговорил Аватар. Джинора и Корра поприветствовали друг друга и начали биться. Преимущество брала то мастер магии воздуха, то повелительница стихий. У обеих были плавные, но уверенные движения, но не зря Аватар, он и есть Аватар и после получаса Корра взяла верх. Девушке дали отдохнуть всего лишь пять минут, и на поле вышла Кая. Монахи поднесли большие баки с водой. Два мастера своего дела сошлись друг с другом. Во время поединка Кая задела Корру ледяными шипами, больно, но терпимо… (Бета: ку, это тренировка, а не битва на арене, на смерть) Бой длился почти столько же, и кто же победил? Аватар! С братом Мако — Болином было труднее драться чем с остальными. В итоге Корра оказалась в земляных оковах, как Захир. «Да-а-а, Аватар, подтяни-ка магию земли», — с насмешкой проговорил Болин. «Обязательно!», — с ноткой сарказма произнесла девушка. Дальше магия металла, и кто следующий соперник? Это Лин Бейфонг. Обе пытались защититься и напасть с помощью металлических плит и тросов, но к сожалению всё закончилось ничьей. Лава. Корра только-только осваивалась в этой области и биться с Болином не собиралась, ей предстояло сделать только большой бассейн из лавы, а потом потушить его. Девушка прекрасно справилась с первой задачей. Со вторым пришлось туговато… Но на второй раз, взмахнув руками вверх и резко отведя их наискось вниз она наконец-то потушила лаву. Болин стоял и хлопал в ладоши.  — Молодец Корра! Я думаю скоро мы с тобой преступим к обучению боя лавой. ( Б: Ты серьёзно)  — Спасибо! У меня хороший учитель! Кто дальше?  — Я. Мако как всегда тихо стоял в сторонке и молча, но с улыбкой наблюдал за боями. Взгляд Корры прямо говорил - ему несдобровать после утреннего охлаждения.  — Я вызываю тебя на Агни Кай! Это за сегодняшнее утро. — Ну что ж, я согласен.», — и после этого у Мако пронеслось в голове «хоть бы тебя не поранить». Огненные шары всё летели и летели, Мако только защищался и не нападал, он понимал, что Корра должна сама поумерить свой пыл. И вот, Аватар делает сальто в воздухе и резким ударом ног создаёт огненный столб. Мако же делает ответный, единственный удар, уворачиваясь в бок, посылает горячий поток прямо в бедро девушки. Она приземляется на обе ноги и от неожиданности смотрит на парня. Она поняла, что сейчас произошло… Одежда на правом боку сгорела, а само бедро обгорело. Мако стоял с растерянным взглядом, он не знал, что делать… От боли Корра начала падать в обморок. (Б: Это ожог до кости? А: хм-м, НЕТ! Всё равно же больно...Вот она и-и-и, вообщем ты поняла.) Парень за долю секунды подбежал к девушке и аккуратно положил на землю. «Это я виноват, только я! Не надо было этого делать! Дурак!» — Мако корил себя в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.