ID работы: 8315915

Чувство, под названием: "Любовь"

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

Самые лучшие праздники — те, что происходят внутри нас.

(Фредерик Бегбедера)

      Колледж. Хм, как по мне, колледж — это место, где каждый человек живет сам по себе. Просто потому что там нет родителей, которые следят за каждым твоим шагом. Колледж с одной стороны место для учебы, с другой лагерь. Здесь ты понимаешь, что такое самостоятельная жизнь, что такое жить отдельно. Тут многие находят своих друзей на всю жизнь, а другие любовь. Колледж — одна из лучших частей нашей жизни, самая интересная и непредсказуемая.       Я поступила в колледж сама. Да-да, именно сама. Моей главной задачей было доказать всем, что я сама могу добиваться всего, без чьей-то помощи, что я могу быть взрослой и самостоятельной. И каждый день для меня был борьбой. Каждый день я боролась за право быть человеком. Человека, которого уважают не за деньги, уважают за поступки, за ум. Только самые близкие мои друзья знали, какая я на самом деле.       Хедер — ха, эта девушка была со мной всю мою жизнь. Она знает про меня все, больше чем, кто-либо. Ну и Джейкоб Йоргенсон. Я точно не знаю, как описать этого человека. Он всегда был рядом со мной, но это была не дружба. С самого детства, он любил меня, и я это понимала, но я не отвечала ему взаимностью, просто потому что ничего не чувствовала к нему. Он мне не нравился, и я не хотела быть с ним, только, чтобы ему было хорошо. Я не хотела ему врать, ведь обманывать человека, который тебя искренне любит, это ужасно. Моя мама всегда говорила мне, что, если ты действительно любишь человека, ты должна быть открытой, ведь никто, как человек, который тебя любит, и которого любишь ты, не сможет тебя понять. И это все подтверждалось примером моих родителей. Всегда, когда у кого-то из них были проблемы, они делились друг с другом ими, а затем помогали их решить. Благодаря этим людям, я примерно представила себе картину любви, какая она должна быть.

***

— Иккинг, ну что там? Куда сейчас направляется объект. — Так, в данный момент он выходит из колледжа, судя по его вызовам он собирается идти на прогулку со своей подругой. — Хорошо, продолжай следить, вечером, отчет по дню, помнишь? — Конечно, сложно забыть, когда два года делаешь это. — Ну и прекрасно.

***

      Вы задумывались о том, что такое время? Я стал думать о нем, когда оно начало просто бежать. Время — это самая дорогая ценность, которая есть у человека. Ведь, никто и никогда не сможет купить или подарить её. Каждый из нас по сути дела богатый, но мало, кто это понимает. Нет, порой у каждого наступает момент, когда он на минуту останавливается и просто начинает думать, о том, что он делает. Ведь жизнь одна, никто не знает, что будет завтра, и просто порой надо остановиться и подумать о том, что, все ли ты успел сделать в этой жизни? Сделал ли ты, что-то сегодня полезного, хорошего? Прожил ли ты этот день не зря? Главный вопрос, который мы все должны задавать себе каждый вечер. И я его задаю, задаю и понимаю, что день прожил не зря.       Я работаю в ФБР уже два года. И каждый день я делаю одно и тоже. Слежу. Слежу за одной девушкой. И, я никогда не думал, что это будет так занимательно. Это интересно наблюдать за кем-то, следить за его жизнью, знать каждый его шаг. Интересно узнавать какие-то качества или любимые занятия, привычки и особенности. Я знаю, знаю. многое про эту девушку. Но она все равно остается загадкой, которую будет сложно отгадать. И только благодаря такому ощущению, я с радостью иду каждый день на работу, с интересом слежу за ней. И когда-нибудь, я обязательно все разгадаю.

***

      Сегодня день прошел замечательно. Я повидалась с друзьями, а самое главное кажется начала определяться насчет Джейкоба. Не знаю почему, но внутри меня сегодня, что-то екнуло, когда он обнял меня. Такого раньше не было. Может это просто из-за того, что я постоянно об этом думаю. Не знаю. Все сложно. Но с одной стороны я понимаю, что он хороший друг, но не знаю, какой он парень. И только это меня останавливает. Но все-таки, наверное, я дам ему шанс. Дам шанс себе поверить ему. Надеюсь, я не пожалею об этом.       На следующий день Астрид, как всегда пришла в колледж, и ее как обычно встречал Йоргенсон. Но сегодня он пришел с цветами. С ее любимыми. Когда девушка увидела букет, она очень обрадовалась, что Джейкоб все еще проявляет знаки внимания, ведь Астрид хочет дать их отношениям шанс развиваться. — Астрид, доброе утро, ты такая красивая сегодня, держи, это тебе, — Йоргенсон подал девушке букет, и к его удивлению девушка взяла его. — Спасибо большое, Джей, — ответила ему Астрид. — Хей, Астрид, опа, ты что взяла цветы Джейкоба? — спросила, подбежавшая к Астрид, Хедер. — Да, а почему нет, тем более мои любимые, — ответила с удивлением девушка. — Да то, что ты никогда не брала у него цветы, — ответила Хедер. — Ну сегодня взяла, — ответила Астрид, и ребята пошли на занятия.       После занятий, Астрид пошла гулять со всеми. И сегодня она была более благосклонна к действиям Джейкоба. Она стала отвечать на все его попытки обнять ее, или как-то прижать к себе. Но ладно то, что это удивляло Хедер и Торстонов, в шоке был Джейкоб. Он никогда не видел её такой. Он никогда не ощущал столько тепла и добра к себе с её стороны. Вечером, когда Джейкоб пошел провожать ее, он решил поговорить обо всем этом, потому что не понимал, что происходит. — Ас, можно с тобой поговорить? — Да, конечно, что такое? — Что происходит? Ты сегодня другая, что случилось? — Все хорошо, мне кажется, как обычно. — Ты мои цветы, когда последний раз принимала? Ты, когда последний раз вообще отвечала на мои объятия? — Джейкоб, просто наслаждайся тем, что происходит, живи также, как жил, все хорошо. — Ас, если ты хочешь поиграть мной, пожалуйста, не надо. Я не смогу этого пережить. — Я не буду с тобой играть, поверь. — Хорошо, до завтра. — До завтра.

***

— Ну что, сегодня объект делал, что-нибудь странное? — Нет, ничего особенного, все, как обычно. — С отцом разговаривал? — Нет, сегодня вообще не было связи с родителями. — Так, ладно, он спать лег? — Да. — Все, иди домой спать. — Доброй ночи, Дагур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.