ID работы: 8315915

Чувство, под названием: "Любовь"

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
      Сталкивались ли когда-нибудь лицом к лицу со своим самым большим страхом? Одно дело боятся чего-то, а другое дело видеть, что твой самый большой страх воплощается у тебя на глазах. Такое бывает у некоторых реже, у некоторых чаще, но все равно это одна из самых страшных вещей. Страх появляется по какой-то причине. Просто так никто ничего не боится. К примеру, многие боятся темноты, потому что их пугали в темных местах. Другие боятся высоты, скорее всего они падали с нее или видели падение. Третьи боятся смерти, либо потому что сталкивались с ней лицом к лицу, либо видели, как кто-то умирает. И это самое страшное. У каждого из нас есть скелеты в шкафу. И говорить, что человек ничего не боится, это глупо. Каждый чего-то боится. Даже если к вам подошел парень и сказал, что он не боится темноты, высоты, глубины, смерти, он может боятся совершенно другого. У каждого из нас есть страхи, только некоторые их скрывают, другие же выставляют на показ. Астрид, как всем стало ясно, боится поражения. Она боится принять тот факт, что она с чем-то просто не смогла справиться. И этот страх всегда был с ней. Он прицепился к ней и не отлипает. С одной стороны, можно сказать, что страх быть в проигравших неплохой, ты наоборот стараешься всегда идти к цели, всегда добиваться всего, но с другой стороны, это все может выливаться в паранойю. Астрид никогда не могла признавать свое поражение, она всегда очень плохо его принимала. И сейчас, когда она одна в колледже и показывает своим родителям, что она может добиваться всего сама, у нее нет права на ошибку.       Иккинг же человек более скрытный. С одной стороны, кажется, что он ничего не боится, что он очень смелый и смеется в лицо опасности, но это вовсе не так. За свою жизнь он повидал уже слишком много всего, и у него образовались свои страхи. Иккинг боится смерти и жутко боится пьяных людей. Как бы это смешно не звучало, но это факт. Он ненавидит запах алкоголя, перегара. Все из-за его родителей. Ладно мать, она просто его не любила и относилась как к животному. Но вот отец, он был постоянно пьяным. Иккинг и дня не вспомнит, когда он был трезвым. Это очень тяжело. Но с алкоголем понятно, но вот смерть. Много раз Иккинг видел, как убивают людей у него на глазах и ничего не мог с этим поделать. Вроде бы он должен был помочь, но у него как будто пропадали силы, он стоял, как вкопанный и смотрел на все это. Он боится смерти, но не боится убивать…

***

      Сегодня прекрасный день, потому что он последний. Завтра утром я уезжаю к своим родителям на каникулы. Это, наверное, самое прекрасное событие, которое только может быть. Я так давно их не видела, я так скучаю по ним, что просто не передать словами. Утром, я быстро сделала все и пошла на учебу. Пары прошли прекрасно, про моего псевдо сводного брата больше не было ничего слышно, завтра я обязательно поговорю с папой на эту тему, потому что знаю, что он меня никогда не обманет. Мы с ним этим очень сильно схожи, ненавидим, когда нам врут. Вранье — одна из самых страшных вещей.       Сегодня вечером я пообещала встретиться с Джейкобом, чтобы попрощаться. Потому что, как я поняла, он не собирается уезжать, а будет гостить у Джексона. Днем я все-таки еще раз села подумать о том, кто мог бы меня защитить от вылета. На примете в голове никого не было. Я даже представить не могла, кто мог выставить себя моим сводным братом, защитить от вылета, но даже и не появится, и ничего не объяснить. Я не спорю, что добрые дела нужно делать бескорыстно, не нужно о них кричать налево и направо, но и оставаться в тени, тоже неприятно. Да что он вообще из себя возомнил этот парень? Я обязательно докопаюсь до правды.       Ближе к вечеру мне написал Джейк, что пора выходить. Я быстро собралась и спустилась вниз. Там меня ждал Джейкоб с цветами. Он подошел ко мне и крепко-крепко обнял. — Привет, солнце, это тебе, — сказал Джейкоб и протянул мне букет. На улице было достаточно холодно, дул сильный ветер, но это совсем не портило момента. — Привет, спасибо большое, они чудесные, — сказала я, понюхав цветы. — Ну что, куда пойдем? — спросила, подойдя к Джеку. — Ну смотри, сначала мы пойдем покушаем, затем пойдем гулять, а потом, ну потом решим. — Хм, заманчиво, я согласна, — ответила с улыбкой я. — Ну тогда пошли.       Сначала мы действительно сходили в ресторан и там очень вкусно поужинали. Мы немного выпили, а затем пошли гулять. Погуляли мы хорошо. Мы прошли достаточно много километров, поэтому я замерзла, но Джейкоб повел меня к себе. Когда мы зашли к нему в комнату, то я сразу же разделась и легла к Джейку на кровать под плед. Он ехидно улыбнулся и лег ко мне, обняв со спины. Это безумно приятное ощущение, так тепло и уютно. Когда я согрелась, то перевернулась к нему и стала смотреть ему в глаза. — Ты чего так смотришь? — спросил Джейкоб. — Как я могла тебя ко мне не подпускать? Как ты терпел меня все это время? — спросила я. — Ха, я не знаю, я просто верил в это и все. Это была, как одна большая мечта, а мечты, как ты знаешь, сбываются, — сказал Джейкоб и притянул ко мне.       Он стал целовать меня. Это был очень нежный поцелуй. Я еще никогда не испытывала такой любви и таких теплых чувств к человеку. Я люблю его. Он моя жизнь. Я тону в этом человеке с головой. Еще чуть-чуть и у меня не останется воздуха. Поцелуй стал медленно перерастать в более настырный, Джейкоб стал все сильнее прижимать меня к себе, а потом резко надо мной навис. Я сначала не понимала, что происходит, но затем я стала понимать к чему он клонит. Я резко оторвалась от него и выставила руки вперед, в знак протеста. — Стой, Джейк, я не готова, — сказала я, немного испуганным голосом. — Ас, да все будет хорошо, чего ты, — сказал Джейкоб и продолжил меня целовать. — Нет, я не боюсь, я просто пока не готова, прости, — сказала я, вырываясь из его рук. — Я понял, хорошо, я не буду, сама скажешь, когда будешь готова, — сказал Джейкоб и лег рядом со мной, обняв. — Спасибо большое, что понимаешь меня, — сказала я. — Да, я все понимаю…

***

      Рано утром девушка собрала свои вещи и поехала к себе домой. Там ее ждали уже счастливые соскучившиеся родители. Они встретили её с подарками и полным столом угощений. Понятное дело, что семья скучает по своему ребенку. Тяжело отпускать свою дочь во взрослую жизнь, но порой это надо сделать, просто потому что пришло время. — Мама, папа, я так рада вас видеть, — сказала девушка и набросилась на родителей. — А мы то как рады, — ответили Хофферсоны. — Пойдем, кидай вещи, их сейчас разберут, пойдем кушать, — сказал папа девушке. — Ну отлично, только руки помою. — Хорошо.       Через несколько минут девушка уже сидела за столом и ела все вкусности, которые приготовила ее мама. Астрид всегда любила мамину еду. Она была другой, не такая, как все. Может это только из-за того, что она мамина. — Ну что, дочка, какие у тебя дела в колледже? — Да все хорошо, хорошо закончила семестр, и у меня для вас есть одна новость, которая должна вам понравится, — сказала девушка и посмотрела на родителей. — Так-так, ну давай-ка, выкладывай, — сказал папа и сложил руки. — Вообщем, я дала шанс Джейкобу, мы начали встречаться, — сказала я и стала смотреть на реакцию родителей. — О, Боже, дочка, это так прекрасно, это же действительно хорошая новость, мы так рады за вас, пусть у вас все будет хорошо, — сказал папа и поднял бокал. — Да, я надеюсь, все будет хорошо.

***

— Иккинг, привет, ну что Астрид уже дома? — спросил Дагур, зайдя в кабинет. — Да, она уже дома, как видишь, ужинают, — сказал Иккинг и показал на мониторы. — Оу, ну пусть кушают, ты смотри, сейчас нужно следить очень тщательно, поэтому если хоть что-то будет связанное с отцом, сразу же звони, ори, пиши, хоть что делай, но я должен сам это услышать. — Ладно, я понял. — Все, давай, если что, я у себя. — Дочка, нам после ужина нужно будет поговорить, срочно, — сказал мне папа. — Да, хорошо, без проблем, — сказала я в предвкушении чего-то интересного. После ужина мы посидели немного у камина, а потом я пошла вместе с отцом в его кабинет. — Дагур, срочно, они идут в кабинет к ней разговаривать. — Все, я уже тут, не истери, включай на полную громкость и не забудь еще запись, поехали.

***

— Пап, что такое? О чем хочешь поговорить? — спросила я с неким волнением. — Послушай дочка, ты знаешь, что весь мой бизнес, после моей смерти конечно же перейдет к тебе. — Пап, только не начинай про смерть… — Не перебивай меня, Астрид, а внимательно слушай. Ты знаешь, что бизнес — это очень хрупкая вещь, порой одна ошибка может привести тебя к банкротству, к разорению. Или это могут сделать другие люди… Ты уже взрослая и должна понимать, чистого бизнеса нет ни у кого и нигде, также собственно и у меня… — сказал папа, и начал закатывать рукава, а я знаю, что он это все делает от волнения. — Папа, к чему ты клонишь? — Дочка, я уже давно веду плохую игру, я очень плохо поступаю со своими партнерами и не только. На меня давно охотятся плохие люди, но они не хотят меня убить, руки марать в крови никто не хочет, они хотят меня посадить, но я человек все-таки продуманный, поэтому я все бумаги всегда удаляю, сжигаю или просто разрезаю и выкидываю, но дело не в этом. Я боюсь за тебя, я боюсь, что они могут начать пытать меня тобой. — Так и что, пап? — Пожалуйста, будь аккуратна, не подпускай к себе близко людей, в которых ты не будешь уверена на все 100%. Я знаю, я очень виноват, но никто не сможет доказать того, что я сделал, только если нас сейчас прослушивают, хотя это мало вероятно, здесь стоят заглушки. — Папа, но почему ты не смог играть по-честному? — Потому что так не получалось, а бизнес должен был быть у меня, поэтому я и начал грязные игры. — Ох, отец, надеюсь все будет хорошо. — Я тоже.

***

— Иккинг, ты понимаешь, что у нас наконец есть доказательство? Мы можем отдать их заказчикам. — Слава Богу, наконец, я смогу поспать нормально, а не следить за этой… за этой… — Ну давай, давай, обзови свою любовь… — Да не люблю я ее, отвали, — сказал я и кинул в него флешку с записью. — Ну все, бывай, я пошел на совещание с заказчиками. — Отлично, давай, я жду от тебя хороших новостей.

***

— Пап, а можно вопрос, прости, пожалуйста, за него, но я не могу не спросить, — сказала я, более менее настроившись. — Так, давай дочка. — Папа, а ты знал о моих проблемах в колледже? — спросила я, а у папы на глазах было сильное удивление. — У тебя были проблемы? Почему ты мне не позвонила? — Так, это был не ты. Я все поняла. Спасибо, мне этого достаточно. — Так, погоди, какие у тебя были проблемы, ты почему мне ничего сказала? — кричал папа, идя за мной быстрым шагом. — Все нормально пап, уже все нормально, — прокричала я, убегая к себе в комнату. — Ну смотри, Астрид, не облажайся. — Все будет хорошо, пап. — Я верю тебе.

***

— Иккинг, давай просыпайся, хватит дрыхнуть, как твоя принцесса, я с новостями, — сказа Дагур. — Еще раз, и я тебе врежу, Дагур, — сказал я и посмотрел на него, лицо этого человека не выражало никакой радости. — Не до шуток сейчас, заказчики послушали запись, и у нас новое задание, точнее они передали его тебе, — сказал Дагур и протянул мне свернутый напополам лист. — И что же там такое?

«Дорогой Иккинг Хэддок, мы не будем вам открывать своих имен, просто приветствуем, Вас, с большим уважением. Все мы прекрасно знаем, какой большой вклад ты внес для достижения нашей общей цели. Ты достал компромат на нашего общего врага. Он сделал нам очень много плохих вещей, очень сильно попортил наши жизни. Теперь, мы полностью уверены в этом. Поэтому, Иккинг, у тебя новое задание, ты должен убить Хофферсона. Нам все равно, как ты это сделаешь, но результат должен быть, о нем поверь мне, мы узнаем. За вознаграждение не переживай, таких денег ты еще не видел. Надеюсь, ты понимаешь все серьезность задания. Удачи тебе, она тебе понадобится»

— Это что, мать твою, такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.