ID работы: 8315915

Чувство, под названием: "Любовь"

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Что такое чувства? Чувства между двумя взрослыми людьми? Я не знаю ответа на этот вопрос. Я никогда никого не любил. Я не знаю, что такое всегда думать о девушке, что такое хотеть с ней увидеться, обнять и поцеловать любимую. Я никогда этого не испытывал, но вопрос в другом, хочу ли я это испытывать? Я смотрю разные фильмы про семью, смотрю на пары, которые ходят вечером по парку и просто не знаю, хочу ли я иметь такое счастье? Несомненно, я хочу семью, хочу красавицу жену, детей, но любовь… Это такая хреновая штука… Я боюсь начать испытывать это светлое чувство к кому-то, а потом его потерять, потому что я видел последствия неразделенной любви. Такая была у Дагура, мне было его очень жалко, когда он расстался со своей любимой девушкой. Такой боли я еще не видел, таких горьких слез. Такого беспомощного крика не слышал. А еще говорят, что без любви нам никуда. Любовь нас лечит, но в тоже время убивает…

***

      Вчера со мной произошла очень интересная ситуация, в которой я до сих пор не могу разобраться… Так как мы с Джейкобом убежали с третьей пары, меня чуть не выгнали из колледжа, но о том, что мы сбегали знала только Хедер и все. Джейкоб вчера утром еще просыпался, но кто тогда пришел за меня заступаться? Кто вчера меня защитил от вылета? Кто вообще знал, что меня могут выгнать? Это конечно мог сделать Джексон, но… нет, после вчерашнего он бы не встал так рано… Но кто? Я очень долго находилась в раздумьях, но все не могла найти ответа. Но это не значит, что я не разберусь. Скоро у нас каникулы и это просто прекрасно, потому что я наконец съезжу домой. Я так хочу увидеть своих близких, своих самых родных людей. Каждый день я думаю о маме с папой. Да, они может быть и не очень простые люди, но они самые лучшие родители. Они всегда были рядом со мной, всегда поддерживали, и за это я их люблю очень сильно. Они всегда рядом, всегда со мной. Сегодня я весь день пробыла на занятиях, Джейкоба я не видела уже два дня практически. На звонки он не отвечает, и я просто не могу понять, где он. Вечером, когда я учила предмет, в комнату постучались. Я нехотя подошла к двери. — Кто там? — спросила я, держась за ручку двери. — Ас, это я, Джейкоб, впусти, пожалуйста, — сказал тихо Джейк. Я быстро открыла дверь и увидела, что он был весь грязный и в крови. Пока я стояла в шоке, он зашел в комнату и закрыл дверь на ключ, только когда он упал, я пришла в себя. — Джейкоб, что с тобой? — стала кричать я. — Ас, дай воды, пожалуйста, — попросил Джейкоб, — и какие-нибудь, тряпки и бинты, что-нибудь такое. Я быстро все нашла и дала Джейкобу. Он выпил пол бутылки воды, а потом остальную вылил на лицо и руки, и вытер тряпками. — Так, давай, истери и спрашивай, что со мной, — сказал, немного улыбаясь Джейкоб, потому что все это время я молчала. — Что с тобой случилось? Ты где был два дня? Почему ты не отвечал на звонки? И почему на тебе так много крови? — пачкой выдала я вопросы. — Так, ага, отвечаю, со мной случилась драка; я два дня был в городке по соседству, решал важные для меня дела; не отвечал на звонки, потому что мне разбили телефон и не мог позвонить; крови на мне много, потому что дрался, еще что-то? — спросил Джейк, держась за бок. — Что у тебя с боком и с кем ты, и за что дрался? — спросила я, ища обезболивающие. — У меня скорее всего сломано ребро, дрался я со своими старыми знакомыми за правду. — Джейкоб, ты когда-нибудь закончишь вот эту вот жизнь? — Это же какую? — Где так много жестокости и боли, зачем так жить? — спросила я, давая ему стакан воды с таблеткой. — Спасибо, — сказал Джейкоб, беря стакан и выпивая таблетку, — Ас, если бы я был белым и пушистым, у меня бы было еще больше проблем, а так меня боятся и ко мне не лезут. — Но, все же… — Так, все, ладно, пойду я к себе, а то, засиделся у тебя, пойду отмываться. — Стой, Джейкоб, куда ты сейчас пойдешь на ночь глядя, оставайся у меня, — сказала я, сама себе удивившись. — Да не, неудобно как-то, — сказал Джейкоб, уже открывая дверь. — Я тебе говорю оставайся, — сказала я уже немного грубее. — Ладно-ладно.       Весь вечер мы пролежали вместе. Разговаривали на самые разные темы. Нам было хорошо вместе. Я действительно была счастлива с ним. Мне было очень жалко Джейкоба, потому что при любом прикосновении к нему, он корчился от боли. Слишком много у него было синяков. Но он заверял меня, что все у него хорошо. Уснули мы достаточно поздно, Джейкоб уснул у меня на животе, и тепло, которое от него исходило было непередаваемо приятным. Мы встречаемся с ним не так долго, но я с уверенностью могу сказать, что люблю его. Люблю и очень сильно. Никто не сможет переубедить, что он плохой человек или то, что он может меня обидеть или предать. Он не сможет так поступить. Джейкоб слишком долго меня добивался, чтобы просто, вот так вот, потерять.

***

— Ну что, Иккинг, как там твоя красавица? — спросил зашедший в кабинет Дагур. — Она не моя, это, во-первых, а во-вторых, нормально, ее не выгнали, — сказал с самодовольной ухмылкой Иккинг. — Да? И что же ты отдал за нее? — спросил с интересом Дагур, просматривая камеры. — Коробку конфет и кофе, не поверишь, там нормальная женщина в главных сидит, — сказал Иккинг, запуская печать отчета. — Так, ну это хорошо, в будущем пригодится, ну, а по дню что? — спросил Дагур, забирая у Иккинга чай. — Да, в принципе все нормально, на вот, возьми, — сказал Иккинг, отдавая отчет, — день прошел нормально, правда… Вечером объявился Джейкоб, весь избитый и в крови. — Опа, и что с ним? — Ну, судя потому, что я услышал, он просто подрался с кем-то, решая какие-то дела. — Странно это все, он не нравится мне, — сказал Дагур, потирая лоб. — И мне тоже, я говорю, давай мне его вторым под слежку, он сильно воду мутит, — говорил с переживанием Иккинг. — Ты что, боишься, что ли за Астрид? Дружок, она тебе случаем не нравится? — сказал Дагур, а Иккинг заерзал на стуле. — Да не нравится она мне, придумал еще что-то, — сказал Иккинг, отворачиваясь к мониторам. — Ууууу, парень, все понятно, ладно бывай. — Дагур, она не нравится мне, точка. — Та понял я, понял, давай, спокойно ночи, сердцеед, — сказал, посмеявшись Дагур. — Иди ты, — ответил Иккинг, поворачиваясь к мониторам и смотря на спящую Астрид. — Как же я запутался…

***

      Утром я проснулась с хорошим настроением. Кое-как выбралась из сильной хватки Джейкоба и стала заниматься своими делами. Когда он уже сидел меня ждал абсолютно готовый (уже искупавшись и переодевшись), я только доделывала свои дела. Он как всегда сидел и возмущался из-за того, что я долгая, но я не обращала внимания. Уже через полчаса я была готова, и мы пошли на пары. — Ас, забыл спросить, тебя ругали за прогулы? — Да, меня чуть не выгнали, но за меня кто-то заступился, выставив себя моим братом, сводным… — Ни хрена себе, кто это мог сделать? — Я не знаю, странно это все, но я разберусь с этим, чуть позже. — Ну ладно, если что говори сразу, если проблемы какие, все решим. — Ты то уж решишь, — сказала девушка и поцеловала парня. — Да, справлюсь.       Пары прошли все на ура. Нам объявили, что осталась неделя и мы свободны. Не люблю ждать. Ожидание — это самая ужасная кара. Когда ты сидишь и смотришь на часы в ожидании чего-то прекрасного. Я решила рассказать родителям про Джейкоба, потому что они его прекрасно знали. Я думаю, что они будут рады, этому факту. Также попробую узнать, про этого сводного брата, может я чего-то не знаю. Не дай Бог, они мне чем-то помогли. Потому что я просила их мне не помогать. Я всегда хотела быть самостоятельной. Но мне редко давали, что-то решать самой. Меня это жутко всегда раздражало. И только в колледже, мне дали право все делать самой. И я до сих пор кайфую от этого чувства. Чувства свободы.

***

— Ну что там? Ты, когда свои слова будешь в действия приводить? — Да все будет нормально, скоро, все будет. — Ты так уже говоришь полгода, смотри, осталось две недели. Ты помнишь, что будет, если ты не выполнишь ничего. — Я все сделаю, клянусь. — Ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.