ID работы: 8315915

Чувство, под названием: "Любовь"

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Финал!

Настройки текста
      Знаете, когда ты живешь на этой Земле без любви, ты не живешь, ты просто существуешь. Я это понял благодаря ей. Моей девушке. Моей Астрид. Никто не мог подумать, что я так влюблюсь в девушку, за которой следил два года через монитор. Я так долго пытался доказать себе, что я ничего к ней не чувствую, но это была такая ложь… С каждым днем, я понимал, что я больше и больше влюбляюсь в эту девушку, которая встает так рано, чтобы все успеть. Которая просто фанатеет от любви и все, что с ней связано. Но пообщавшись с ней, я понял, что она совершенно другая. Она прекрасная.       Но я последняя сволочь. Я обманываю ее на протяжении всех наших отношений. Кто же знал, что мое задание изменит мою жизнь. Что я не смогу убить ее. Что я влюблюсь в нее еще больше, что я даже буду думать о том, как она родит мне детей. Это ли не любовь? И вот сейчас я лежу и смотрю ей в глаза, просто не понимая, что мне делать дальше… Я не могу сказать ей правду, но как ее защитить я тоже просто не имею понятия… Я боюсь за нее, боюсь за правду, боюсь потерять ее, но не потерять я тоже вряд ли смогу…

***

      Эта неделя моя жизни началась не с самых хороших новостей. У Иккинга погибли родителей, он из-за этого запил, мы поругались, я его испугалась, он извинялся, я его простила, провела с ним один из самых лучших дней, мы набили тату и провели жаркую ночь вместе. Хм, ну на этом все. И это все за неделю. Только с этим человеком у меня может такое быть. Только Иккинг заставляет меня чувствовать все эмоции одновременно. Я его люблю, но в тоже время злюсь, я с ним смеюсь, но мне хочется плакать. И все это потому, что я с ним живая.       С Джейкобом, честно говоря, я не испытывала тех эмоций, что с Иккингом. Джейкоба я все-таки всегда воспринимала, как друга, но не, как парня. Да мы с ним целовались, практически переспали, но он был другом. Я дала ему шанс, но он ничего не принес. Только заключение на 15 лет. Джейкоб Йоргенсон — моя самая большая ошибка жизни. Этот этап жизни пройден. Я его прошла вместе с Иккингом. Сейчас я лежу в кровати со своим любимым человеком, за окном светит солнце, моя компания процветает, мои друзья счастливы вместе, что еще может испортить мое счастье?

***

Проснувшись утром, я сразу же проверила телефон, где было сообщение от следователя. «Здравствуйте, миссис Хофферсон, у меня хорошие новости! К нам в отдел пришел мужчина, который был один из группы людей, которые заказали вашего отца. Сейчас мы его отправили на допрос. Так что, скорее всего мы скоро узнаем убийцу вашего отца. Поздравляю Вас!» Когда я прочитала сообщение, то внутри все загорелось. Я хотела очень сильно узнать, кто убил моего отца. Я хотела, чтобы он получил по заслугам. Я не спорю, мой отец был совершенно неидеальным человеком, но это не повод его убивать. Хотя, с другой стороны, я могу понять тех людей, которые заказали киллера на него. Потому что все те люди, которые были убиты моим отцом, были родственниками заказчиков, которые просто хотели мести. Но все равно, он мой папа и этого не изменить. Выбравшись из хватки Иккинг, я приняла ванну, а затем пошла готовить завтрак Иккингу, так как мне уже было стыдно перед ним, что только он меня кормит разными вкусностями. Пока я готовила пирог, я почувствовала, как сзади ко мне подошел Икк и прижал к себе за ягодицы. — Молодой человек, что вы себе позволяете — спросила я, убирая его руки. — Девушка, вы поразили меня своей красотой, можно с вами познакомиться? — спросил Иккинг, приподнимая мои шортики. — Нет, молодой человек, у меня парень есть, и он весьма суров, — сказала я, разворачиваясь к нему. — Ваш парень так ревнив? — спросил Икк, целуя меня в шею. — Весьма, так что, давайте не будем нарываться, иначе будет плохо нам обоим, — сказала я, а Иккинг подхватил меня и посадил на барную стойку, прижимаясь ко мне. — А я никого не боюсь, — сказал мне Иккинг и втянул меня в поцелуй. — Так, давай завтракать, мне надо ехать в отделение, — сказала я, И Иккинг резко отстранился от меня. — Ззз.ач.ем? — спросил Иккинг, заикаясь. — Ну как, мне сегодня прислали, что один из заказчиков сдался в полицию и будет давать чистосердечное показание, как он сказал, он расскажет про киллера со всеми подробностями, — Иккинг все стоял и смотрел на меня. — И что ты думаешь на этот счет? — спросил Иккинг, не смотря мне в глаза. — Я очень рада, потому что я считаю, что он должен сидеть в тюрьме. — Понятно, — сказал тихо-тихо Иккинг и сел за стол. Я честно говоря не поняла, что произошло сейчас, но он как будто чего-то испугался.

***

      Когда Астрид сказала мне, что сегодня поедет в участок, чтобы узнать всю правду, внутри меня все перевернулось, потому что я просто понятия не имел, что мне делать. Я же не могу ее запереть дома и никуда не выпускать, мне кажется, она тогда сразу поймет, что это я убил ее отца.       Поэтому самым верным решением было просто сесть и не подавать виду, что я как-то переживаю из-за этой ситуации. Но позавтракав, я сразу же переоделся и решил поехать к Дагуру, чтобы попросить его хоть о какой-нибудь помощи. Но когда я уходил, Астрид тоже собиралась в участок…       Доехав со скоростью света до Дагура, я быстро начал думал, как ему все сказать. Я постоянно смотрел на татуировку у себя за запястье. Она так была рада ей, а сейчас она через полчаса узнает, что это я убил ее отца. И на этом закончится все, что мы так долго с ней строили. Забежав к Дагуру в дом, я услышал недовольные крики Элиз, которая спускалась вниз и Дагура, который мне кажется, сейчас меня убьет. — Иккинг, твою мать, ты что здесь забыл? — спросил Дагур, кидая в меня тапком. — Дагур, помоги, — сказал я, подойдя к нему вплотную.       Он сразу увидел мой испуганный взгляд и повел меня в кабинет, попутно поцеловав Элиз. — Что случилось? — спросил Дагур, садясь напротив. — Астрид сегодня утром получила сообщение от следователя… — сказал я, а Дагур даже подавился. — Так, и что? — спросил Дагур, сжимая кулак. — Дагур, ей сказали, что один из заказчиков сдался к ним в отдел и то, что он готов дать показания насчет киллера, то есть меня, — сказал я, а Дагур тупо смотрел в одну точку. — Брат, я пришел не в тишине посидеть, а мне нужна помощь твоя, — сказал я, а Дагур как будто из транса вышел. — Ну что я могу тебе сказать, у тебя больше проблемы, и что тебе с этим делать я не знаю, иди и расскажи ей всю правду, потому что иначе, все обернется еще хуже, — сказал Дагур, а я лишь подскочил, похлопав его по плечу, вылетел из дома и просто вдохнув воздух всей грудью, пошел в машину, чтобы поехать к Астрид и все рассказать.

***

      Когда Иккинг ушел, я очень сильно задумалась над его поведением. У меня сложилось полное ощущение того, что он что-то знает, но просто скрывает или же просто боится сказать мне об этом. Меня пугает это. Потому что я не могу уже представить, что скрывает еще этот человек, что у него на душе такого, что он не может мне об этом сказать.       Одевшись, я вызвала такси и поехали в отделение, где меня уже ждал следователь. Мне было страшно туда ехать, потому что я понимала, что там меня ждет моя правда. Правда всей моей жизни. Я знаю, что мой отец тоже не сахар, но он мой папа, от этого никуда не денешься. Я могу простить того человека, который убил моего папу, только потому что он посредник. Это его задание, он не виноват, в том, что делал мой папа и не виноват в том, что у него был на задании именно мой папа, но он должен понести наказание за смерть моего отца.       Приехав на место, у двери меня стоял и ждал шериф, когда я подошла к нему, он приветливо улыбнулся и показал куда мне идти. Как я поняла, меня отвели в допросную, но я зашла не к тому человеку, который сдался, а за зеркало, чтобы все слышать и видеть. — Мисс Хофферсон, мы сейчас будем задавать вопросы мужчине, который сидит в комнате рядом, вы будете здесь все слышать и видеть. Если вы захотите, что-то узнать, то можете нажать на кнопку, и задать вопрос в микрофон, — сказал мне шериф, а я лишь кивнула головой, — удачи вам, Астрид, настало время правды.       Шериф завел в допросную мужчину, которого я раньше не видела, он сел на стул и посмотрел в мою сторону, хоть он меня и не видит, такое ощущение было, что посмотрел в самую душу. — Итак, здравствуйте, мистер Фарингтон, — сказал следователь, а мужчина лишь кивнул головой. — Вы обещаете говорить правду, только правду и ничего кроме правды в этой комнате? — Обещаю, — сказал мужчина, выдохнув. — Хорошо, сейчас вам будет задан ряд вопрос насчет убийства Хофферсона, на них нужно отвечать максимально полно, хорошо? — Да, конечно. — Итак, начнем, расскажите мне, пожалуйста, по какой причине собралась группа, захотевшая отомстить Хофферсону? — Дело все в том, что Хофферсон был раньше нашим партнером, у нас все было прекрасно, денег хватало всем, но он захотел большего. Он панически боялся того, что мы его обманем, хотя у нас этого и в планах не было. Поэтому он начал нам угрожать. Сначала это были обычные угрозы, ничего особенного, но потом у него как будто снесло крышу, он стал похищать наших родных и шантажировать бизнесом, в итоге, когда случилась первая смерть, все сначала просто были ошарашены этим, и ему никто не отдавал бизнес, но потом он стал убивать наших близких собственными руками, тогда-то и собралась группа людей, хотевшая отомстить, — сказал мужчина, а внутри у меня все сжалось, потому что я видела с какой горечью и болью он говорит все это. — Так, хорошо, а почему вы не пошли к нам в отделение? — спросил шериф, а мужчина лишь ухмыльнулся с обидой в глазах. — Мы приходили, но никто не доводил дело до конца, за неимением доказательств, в итоге все закончилось тем, что все наши попытки его посадить увенчивались провалом. — Именно поэтому вы решили отомстить самостоятельно? — Да, именно поэтому. Мы наняли целую компанию слежки, которая следила за каждым членом семьи Хофферсон. У каждого был свой человек, следили за ними через интернет, мобильную связь, камеры и так далее. Собирали каждую деталь, лишь бы зацепиться и посадить его. — Что было дальше? — На протяжении двух лет мы следили за ними, каждый день наши работники вставали вместе со своими объектами, каждый день нам отправляли отчеты по дню, разговоры, сообщения, но ничего, совсем ничего, но затем, произошло то, что помогло наконец таки нам поставить его на колени… — И что же это? — Флешка, которую он отдал своей дочери, на ней хранилось абсолютно все про нас, и про него. Там были все документы, записи разговоров, все, чем мы могли оперировать на суде, — говорил мужчина, а я все пыталась внимательно слушать, чтобы улавливать его мысли. Но мне было тяжело, потому что я понимала, что они просто мстили за то, что сделал мой отец. — И что затем? — Аххаха, все очень просто, у нас был один молодой парень, которым мы легко манипулируем и манипулировали, он готов был сделать все за безопасность некоторых его близких людей, — сказал мужчина и в сердце что-то стрельнуло. — Так, что вы ему сказали сделать? — Первым заданием его было убить Хофферосона, он очень долго отказывался это делать, но затем, но все-таки поехал выполнять задание. Насколько мне известно, ему было очень тяжело оправиться после того, что он сделал. — Так, и что же дальше? — Все очень просто, нам нужна была флешка, чтобы ее забрать, нужно было максимально приблизиться к дочери Хофферсона, то есть к Астрид, — сказал мужчина и мои руки затряслись, я не могла понять кто это, точнее мысль одна была, но я не хотела ее принимать. — Он прекрасно вошел в ее окружение, а затем забрал всю информацию, но это было только первое задание, — сказал мужчина, и я задержала дыхание. — Вторым его заданием было лишь убить ее, а затем мы бы сказали убить ее мать, — сказал мужчина и слезы потекли по щекам. — Но он ее не убил ведь? — Нет, этот щенок отказывается к ней и пальцем прикасаться, но мы за него сделаем свою работу, уж поверьте, — сказал мужчина и очень сильно засмеялся. — Скажи имя этого парня, живо. — А вы точно хотите знать это имя? — спросил мужчина, повернув голову в сторону зеркала. — Точно, — сказали мы в один голос с шерифом. — Ну хорошо, человек, который делал все это, зовут…

***

      Когда я приехал домой, то Астрид я там не застал. Внутри меня все тряслось, я понимал, что сейчас, рассказав всю правду, я потеряю самое светлое, самое родное в своей жизни. Мне было очень больно осознавать тот факт, что на протяжении всего этого времени моя девочка жила во лжи. Я ей врал, нагло, смотря в глаза, ей врал. Я не знаю сколько я просидел на диване, смотря в одну точку, но когда я услышал, как поворачивается ключ в двери, у меня было ощущение, что сердце просто сейчас остановиться из-за той скорости, с которой оно бьется. Также я боялся, что она узнает всю правду не от меня, а от шерифа, и это будет еще ужаснее.       Когда я повернулся, то увидел, что Астрид очень медленно заходит в дом с заплаканными глазами, внутри все сжалось. Она знает Она знает Она знает       Только эти слова были у меня в голове. Она все знает. Я медленно подошел к ней, взял ее за руки и посмотрел ей в глаза. По телу прошлась дрожь, из-за того, что я в них увидел. Боль, ужасная боль, разочарование, обида. Она не смотрела на меня, как раньше, она как будто пыталась увидеть во мне что-то, чего не видела. — Астрид, послушай, мне надо тебе все рассказать, это очень важно, — сказал я, а Астрид лишь улыбнулась сквозь слезы и поцеловала меня. Я стал ей медленно отвечать на поцелуй. Но он не был наполнен тему чувствами, как раньше, она прощалась со мной, я это понимал… — Ас, пожалуйста, послушай, — сказал я, а девушка приложила палец к моим губам. — Чщщщ, — сказала Астрид и соединила наши тату воедино, — это моя самая любимая татуировка, я никогда не забуду все то, что с ней связано, — сказала Астрид и еще раз прижалась ко мне, а затем просто отошла за спину, и в дом зашел шериф. — Иккинг Хэддок, вы арестованы за убийство Калеба Хофферсона, — сказал шериф и на глазах стали появляться слезы. Я развернулся к Астрид, а она просто стояла и плакала. — Мистер Хэддок, наклонитесь и вытяните руки, — сказал шериф, а я просто смотрел в глаза Астрид, которые не выражали ничего. — Астрид, пожалуйста, прости меня, за все прости, — сказал я, пытаясь смахнуть слезы плечом, а Астрид лишь ушла на второй этаж. Меня посадили в машину, я все пытался увидеть Астрид в окнах, но все мои попытки пошли ко дну. Шериф сел в машину, и мы поехали навстречу моему наказанию.

***

— Его зовут Иккинг Хэддок, — сказал мужчина и внутри меня как будто все взорвалось. Я не могла поверить в это, слезы начали течь по щекам. Я пыталась понять, как так получилось, почему? Все, что говорил этот человек, я пыталась собрать со своей историей с Иккингом. Неужели все то, что он говорил и делал, все это было одной большой неправдой? А я дура, просто влюбилась по уши в этого человека.       Когда я увидела с каким взглядом он смотрит на меня, внутри все просто рвалось на части, я видела, что он раскаивается в содеянном. Но он мне врал. Нагло все это время врал. Любил ли он меня вообще? Или все это было большой игрой? Убил бы он меня? Так много вопросов, на которые я не знаю ответа. Боль, разрывала меня на части, я уткнулась в его подушку и начала плакать, понимая, что все то, что между нами было, разрушено навсегда.

***

— Иккинг Хэддок, клянетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего кроме правды? — спросил судья у меня. — Клянусь. — Итак, расскажите все, как было. — Меня наняли следить за Астрид Хофферсон два года назад. Каждый день от ее пробуждения до ее ночного сна я следил за ней. На протяжении двух лет не было никакой информации, но затем нам удалось подслушать их разговор, с помощью которого, мы поняли, что он отдал ей флешку с компроматом на себя. Я сразу же забил тревогу, и мои заказчики дали мне новое задание — это убить отца Астрид. Я сначала долго отказывался, но меня шантажировали, поэтому я согласился. Сделав, свое дело, я думал, что на этом все, но не тут то было. Следующим моим заданием было выкрасть флешку и убить Астрид. Флешку у меня получилось забрать, но вот убить я не смог бы. Я сначала просто выполнял задание, а потом влюбился по уши в эту девушку. Я полюбил ее всем сердцем, я бы и пальцем ее не тронул. На телефоне, который лежит у вас на столе есть весь компромат на людей, который заказали Хофферсонов, у меня все, — сказал я, и сел на свое место. — Спасибо, мистер Хэддок, суд удаляется для вынесения приговора, — сказал судья и вышел из зала, а я стал смотреть на Астрид, которая сидела вместе с Хедер, держа ее за руку и плача. Дагур с Джексоном не пришли, потому что я попросил их просто посмотреть за моим домом, чтобы никто с ним ничего не сделал, чтобы Астрид жила там. Через пять минут пришел судья, и я готовился к своему заключению. — Всем встать. Итак, Иккинг Хэддок, вы признаетесь виновным в убийстве Калеба Хофферсона, и проговариваетесь к пяти годам лишения свободы, в колонию строго режима Осборн, без права на досрочное освобождение. Приговор вступает в силу с этой минуты. Когда я услышал свое наказание, то я понял, что меня пощадили за то, что я рассказал все то, что знал. Меня подняли и стали выводить из зала суда, когда я проходил мимо Астрид, то посмотрел на нее и одними губами сказал: «Я люблю тебя». Она ничего не ответила, только сильнее прижалась к Хедер. А я шел и понимал, что у меня начинается тяжелый этап в жизни. — Астрид, ты так из-за Иккинга плачешь, ему еще мало дали за то, что он сделал, — сказала Хедер, а я понимала, что я рада, что ему так мало дали. — Нет, я плачу не поэтому? — Ну, а почему тогда? — Потому что ребенок будет расти без отца…

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.