ID работы: 8315915

Чувство, под названием: "Любовь"

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава XXIII

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента, как Иккинг узнал всю правду про родителей, про их любовь к нему. После того разгрома в родительском доме, мы уехали к нему в дом, и он запил. Это был какой-то ужас. Он пил и пил. Я пыталась с ним поговорить, но он выгонял меня, кричал на меня. Икк просто сидел на полу с бутылкой и читал письмо и смотрел на фотографии. Он плакал не переставая. Я попросила Джексона с ним поговорить, но он даже его не пустил. Все, кто старался привести его в чувство на этой неделе были посланы куда подальше. В пятницу вечером, когда Иккинг пришел еще с одним пакетом алкоголя, я просто встала напротив и начала отбирать все. Иккинг уже был тогда очень пьяным. — Икк, пожалуйста, хватит, отдай мне пакет, — просила я, а Икк лишь убирал мои руки, что-то бормоча себе под нос. — Иккинг, пожалуйста, обрати на меня внимание, что ты с собой делаешь, хватит! — кричала я, вырывая пакет из его рук.       Когда пакет оказался у меня в руках, Иккинг резко перевел взгляд на меня. В его глазах я увидела ярость. Я убрала пакет за спину, а Иккинг лишь протянул руку. — Отдай сюда пакет, живо, — прошипел Иккинг, а я лишь развернулась к нему спиной и понесла пакет в кладовую. — Астрид, твою мать, отдала пакет, быстро, — начал кричать Иккинг. — Нет, тебе хватит уже, посмотри на себя, в кого ты превратился? Приди в себя уже наконец, хватит нажираться с самого утра до поздней ночи. — Астрид, быстро, отдай пакет, — Иккинг подошел ко мне вплотную. — Нет, это мое последнее слово, — сказала я. — Ты, блять, уверена в этом, ты постоянно указываешь, что мне и как делать? У меня родители умерли, слышишь, ты можешь это понять своей головой? Родители, которых я ненавидел, любили и ждали меня все это время, а я мудак даже деньгами им не помогал, — закричал Иккинг, скинув все тарелки с барной стойки. От его крика и действий слезы потекли по щекам. — Иккинг, хватит, это не повод так убиваться сидеть, — прокричала я, а Иккинг подлетел ко мне. — Это повод, Астрид, дай мне помянуть родителей, — сказал Иккинг, смотря мне прямо в глаза. — Нет, все, помянул, неделю поминаешь, — сказала я, и Иккинг резко поднял левую руку, и я дернулась и отпрыгнула. Я посмотрела на Иккинга и увидела, что у него взгляд резко поменялся. Он как будто протрезвел за секунду. — Ты думала, я тебя ударю? — спросил Иккинг, дрожащим голосом. — Нет, не знаю, не думаю, — сказала я, поставила пакет и убежала в комнату.       Я не знаю почему я отпрыгнула от него. Просто я испугалась, наверное, не его самого, а я его резких движений. Ну это ведь нормально, инстинкт самосохранения никто не отменял. Слезы текли по щекам. Мы ссоримся так второй раз. Но мне все равно очень больно и обидно, потому что он кричал на меня. Хотя, я ему всего лишь хотела помочь. Я услышала, как Иккинг поднялся на второй этаж и стал стучаться в дверь, но я молчала и ничего не говорила. — Ас, прости меня, прости, пожалуйста, открой дверь, — просил Иккинг, а я лишь зажала рот рукой. — Солнышко, пожалуйста, впусти меня, я же слышу, что ты плачешь, — просил Иккинг. — Икк, уходи, пожалуйста, — сказала я и услышала, как он ударил в стену. А потом шипение от боли. Так как его костяшки еще не зажили от ударов в рамку с фото.       Я просидела в комнате до самой ночи, просматривая наши фотографии, где мы еще счастливы и у нас все хорошо. Когда у Иккинга все хорошо — это самый счастливый человек на свете. Он всегда пошутит, посмеётся, поднимет настроение. Но все не вечно. Сейчас в его жизни настали темные времена, и я всеми силами хочу ему помочь, но он сам отвергает меня и это очень обидно. Но его понять можно. Он не знал правды, а порой эта правда бывает такой жестокой, что долго не можешь оправиться. Посреди ночи я решила выйти из комнаты и посмотреть, где Иккинг. На втором этаже его не было, поэтому я посмотрела на первый. Он спал на диване. Я тоже решила лечь спать в ожидании завтрашнего утра. Проснувшись утром, я стала прислушиваться ко всем звукам, но была гробовая тишина.       Переодевшись я стала спускаться вниз, заглянув в кабинет к Икку, я удивилась, потому что там было чисто, все аккуратно стояло на своих местах. Спустившись вниз я увидела такую же картину. Все было убрано и чисто. На столешнице лишь лежала записка. «Дождись меня, пожалуйста».       Конечно же бы я осталась здесь, потому что я не собираюсь уходить от него или как-то бросать. Я его, а он мой. Я его люблю больше жизни, и из-за одной ссоры не вижу смысла сразу все разрывать, то что мы так с ним усердно строили. Поэтому до его прихода я решила приготовить себе завтрак и ему, так как скорее всего он ничего не ел.       Приготовив блинчики и накрыв на стол, я сходила за телефоном, но когда уже собиралась садиться есть, услышала, как открывается входная дверь. Я повернула голову и увидела, как Иккинг заходит с пакетами и какой-то коробкой. Как только он зашел, сразу же стала искать меня, и когда я кашлянула из столовой, он выдохнул. Выглядел он не очень. Разбитые в кровь костяшки, красные опухшие глаза, лицо. Взъерошенные волосы. Руки не отмытые от крови. Было такое ощущение, что это не тот Иккинг в которого я влюбилась, а человек, находившийся уже на грани жизни и смерти.       Икк поставил пакеты и посмотрел на меня. Потерев руки, и сняв толстовку, вторую мою любимую толстовку, он просто подошел ко мне и упал на колени, прижимаясь к моим ногам. — Астрид, пожалуйста, выслушай меня. Прости меня за то, что я заставил терпеть тебя мои выходки и такое ужасное состояние. Я отвратителен, я знаю. Если бы не наша ссора вчера, я бы также пил до усрачки. Но вчера я совершил большую ошибку. Ты испугалась меня, и не смей это отрицать. Я видел твой испуганный взгляд на мой замах. Именно в тот момент, я сам себя испугался. Я знаю, что я даже в таком состоянии бы не принес тебе вреда, я бы никогда не причинил тебе физической боли. Но одна мысль о том, что ты уже меня испугалась, привела меня в чувство. Прости меня, пожалуйста, моя родная, и, спасибо, что ты меня не оставила одного в такой ситуации, — сказал Иккинг, кладя голову на колени. Я лишь опустилась также к нему и подняла его лицо руками. — Икк, я понимаю, что тебе сейчас вот здесь вот, — сказала я, указываю на грудь, — очень-очень плохо и больно. Но это совершенно не повод ставить крест на своей жизни. Тебе всегда нужно помнить о том, что у тебя есть друзья, которые готовы на все, ради тебя. У тебя есть я. Я люблю тебя. Понимаешь? Я очень сильно тебя люблю, и мне больно смотреть, как ты просто убиваешь себя собственными руками. Я не злюсь на тебя, но прошу, больше так не убиваться, — сказала я, и поцеловала Иккинга. Он лишь прижал меня к себе, посадив на колени. Я не знаю, сколько мы так просидели. Но через поцелуй, он как будто пытался передать все то, что чувствует. Всю ту боль, которая у него скопилась на душе.       Оторвавшись от него, я посмотрела ему в глаза и наконец увидела такой родной взгляд. Не многие поймут, что это такое «родной взгляд», только те, кто любит, знают что это такое.

***

      В жизни каждого человека наступает, тот период времени, когда такое ощущение, что все проблемы мира свалились на тебя. Когда ты сидишь и у тебя ощущение, что тебя просто разбили. Пустота в сердце, пустота на душе. У меня начались такие дни.       Первая новость, которая нанесла первый удар — это смерть родителей. Что я чувствовал в тот момент, когда увидел их на каталке или когда их закапывали в землю? Эти ощущение невозможно объяснить. Это все сразу. Ты чувствуешь боль, злость, опустошение, ужасную грусть, которая перерастает во что-то другое. И ты стоишь, смотришь на могли и понимаешь, что этих людей ты больше не увидишь, от них остались только фотографии и воспоминания.       Вторая новость — это когда я увидел тату в честь меня у своего отца. В тот момент у меня на душе происходило ужасное. Я понимал, что я его никогда не любил до безумия сильно. Он был жестоким отцом. Но он был у меня. Хоть какой-то. И мне очень обидно, что мой папа, не стал дедушкой моих детей. Потому что, чтобы не происходило у меня в детстве, мои дети должны знать своих бабушек и дедушек.       Третья новость — это когда я прочитал письмо от родителей и узнал всю правду. Она была самой ужасной. Потому что я понимал одну вещь. Что я так много не успел сделать, сказать, все из-за своей обиды. А надо было просто переступить через себя, прийти к ним. Они же ждали меня. Они верили, что я приду к ним. Но я просто не мог. Из-за себя. И сейчас я виню себя во всем этом. Если бы я узнал чуть раньше, я бы забыл все обиды, я бы был снова с ними, но все всегда происходит не во время. И это самое ужасное. Что все события происходят тогда, когда ты к этому совершенно не готов. Хотя, как можно быть готовым, к смерти родителей…       Из-за всего того, что свалилось мне на голову, я начал вести себя, как последняя скотина. Мои друзья и любимая девушка пытались вынуть меня из этого состояния, а я просто отталкивал их. Я просто не понимал, что я себя убиваю, что своим поведением копаю себе могилу. Но моя девочка, благодаря ей, я наконец пришел в себя. Многие спросят: «Да что она такого сделала?». По сути дела ничего, но я просто увидел страх в ее глазах. Я понял, что она меня испугалась, а я хотел этого меньше всего. Я прекрасно понимал и понимаю, что в каком бы состоянии я бы не был, не смог бы никогда поднять на нее руку или в принципе на любую другую девушку. Если бы не произошла наша ссора, то я бы так и продолжил пить. Но она. Она начала ее. Благодаря ей весь этот ужас закончился.

***

      Поэтому я сегодня хотел провести этот день вместе с моей принцессой. Я хотел отблагодарить её за все то, что она сделала для меня. Поэтому после того, как я спустил ее с колен, отправил ее одеваться, да и сам переодевшись в более нормальную одежду, кое-как привел себя в более менее приличный вид и стал ждать внизу свое солнце.       Через 15 минут по лестнице начал спускаться Астрид в джинсах, голубой широкой рубашке, в кожаной курткой и кедах. Этот наряд был таким красивым. Он был не вызывающим, но очень привлекательным. Я же был одет в черные джинсы, рубашке, тоже кожаной куртке, и туфлях. Астрид чмокнула меня, и мы, взявшись за руки, пошли в центр города.       Мы шли, разговаривая просто обо всем. Я катал ее на спине, держал просто на руках. Я так люблю, когда я хватаю за талию и поднимаю, а она начинает смеяться и улыбаться самой искренней улыбкой. Я люблю делать ее счастливой, потому что эта девушка — она просто невероятная. Проходя мимо кафе, мы решили туда зайти. И заказав еду, Астрид начала фотографироваться со мной. Она обожала просто, когда у нас получались милые фотографии. Мы снимали кучу видео. Мне конечно не очень нравилось, что она так много меня снимает, но я просто терпел, лишь бы она была счастливой. Покушав, я расплатился, и мы пошли гулять дальше.       Мы зашли на какой-то рынок, где продаются разные игрушки, также есть тиры и все, что нужно для подарков. В первой же палатке я купил Астрид енота плюшевого, во второй палатке мы купили парный браслеты. Астрид просто шла и светилась от счастья. В конце она уговорила купить ей сладкую вату, уверяю меня, что она не испачкается. Ну и понятное дело, через 20 минут я пошел в магазин за салфетками.

***

      Ближе к вечеру мы сидели на лавочке и пили кофе. Я держал Астрид за руку, и мы смотрели на закат. Я чувствовал себя так спокойно, как никогда. Где бы я не был с той девушкой, я чувствую себя, как дома. Я повернулся к Астрид, а она посмотрела на меня. — Я не достоин тебя, — сказал я, прижимаясь к ней. — Икк, не смей так говорить, — сказала мне Астрид, а я лишь посмотрел ей в глаза. — Астрид, я тебя очень люблю, больше жизни, — сказал, затягивая ее в поцелуй. — Иккинг, я тоже тебя очень люблю, — сказала мне Астрид и села ко мне на колени.       Мы сидели в тишине, но затем Астрид резко подскочила, а я даже испугался ее резкости. — Иккинг, давай сделаем парное тату, — сказала мне Астрид, а я даже подавился. — Астрид, ты серьезно этого хочешь? — спросил я, а Астрид лишь качнула головой, смотря на меня, как маленькая девочка. — Астрид, ну может не будем портить твою кожу, — сказал я, потому что правда не хотел, чтобы у нее было тату на теле. — Иккинг, ты не хочешь со мной парной тату? Ты думаешь, что мы больше не будем вместе? — Ас, нет, я не это имел в виду, просто, ты точно уверена? Тату это навсегда, — сказал я, а Астрид лишь уверенно качнула головой.       Я достал телефон и позвонил своему мастеру, у которого я набивал все свои тату, и словив такси мы поехали к нему. Астрид вся светилась от счастья, когда мы подъехали к его салону. Зайдя в него, я увидела на стенах знакомые фотографии, потому что большинство его самых лучших работ набиты на мне. — Боже правый, сам Иккинг Хэддок пожаловал, — прокричал мой друг — Ник. — Ник, привет, знакомься, это моя девушка, Астрид, — сказал я, указывая на Астрид. — Очень приятно, Ник, человек, который набил все тату этому неблагодарному человеку, который заезжает, когда новое тату нужно, я же прав? — сказал Ник, а я лишь в шутку пнул его. — Ну что, кому бьем? — спросил друг, когда мы уже сидели на стульях. — Нам обоим, парные татуировки, — сказал я, а Ник лишь усмехнулся и сказал выбирать. Астрид лишь сразу же подскочила и сказала, что ничего выбирать не надо, она знает какое она хочет парное тату. — Я хочу вот здесь вот, чуть ниже большого пальца, крылья, ну то есть, чтобы у меня было крыло, у него крыло, и вместе крылья, а посередине сердце, — сказала Астрид, а Ник лишь нарисовал эскиз и показал нам. — Тебе нравится? — спросила Астрид, а я лишь качнул головой. Потому что действительно красиво получится.       Через полчаса Ник приступил к работе, сначала били мне, чтобы понять насколько больно будет Астрид на этом месте. Буквально за час набили мне, а за второй Астрид. Я так боялся, что ей будет очень больно. Но она терпела, даже не пискнула. Когда Ник закончил работу мы лишь приложили наши руки и действительно получился просто безумно красивый рисунок. — Астрид, какой смысл у тату? — спросил я, а Астрид одевшись подошла ко мне, провела рукой от виска к подбородку и посмотрела мне в глаза. — Друг без друга, мы не можем летать, мы не полноценны, только если быть вместе, то мы сможем взлететь, — сказала Астрид и поцеловала меня. Я удивился такому смыслу, но она была права. Без нее я уже не смогу.

***

      Расплатившись за тату, мы решили поехать домой, так как было уже достаточно поздно. Когда мы ехали в такси, Астрид начала целовать меня со страстью, чем очень сильно меня возбудила. Расплатившись за проезд, мы подошли к дому и начали открывать дверь, Астрид стояла сзади меня, приобнимая. Ее руки спускались все ниже и ниже от груди. Открыв дверь и пройдя в дом, я даже не дал ей что-либо сказать. Я резко прижал ее к стене, подставив руку, чтобы она не ударилась головой и впился в нее. Я снял с нее куртку и подхватил ее за ягодицы так, чтобы она обвила меня ногами. Я целовал ее со всей страстью, со всем своим желанием. Пока я целовал ей шею, она расстегнула мне рубашку и сняла ее с меня. Я же понес ее к себе в комнату на второй этаж. Аккуратно положив ее на кровать, я быстро расстегнул ее рубашку и лифчик и прильнул к ее груди, от чего у нее вырвался стон. Астрид тянула меня за волосы, это были самые приятные ощущения.       Оторвавшись от груди, я стал прокладывать дорожку из поцелуев к ее штанам. Сняв с нее джинсы, а затем и трусики, и прильнул к заветному месту. Астрид кричала, она просто извивалась от тех ласк, которые я ей доставлял. Я снял с себя брюки и резко вошел в нее попутно целуя. От того что я ускорился Астрид провела своими ногтями мне по спине, и я почувствовал боль, но она наоборот меня заводила еще больше. Затем Астрид резко перевернула меня и оседлала. Она стала быстро двигать своими бедрами, царапая мне пресс. Мои раны уже почти зажили, так что это было безумно приятно. Астрид наклонилась ко мне и поцеловала шею, явно оставив засос. Затем, когда я почувствовал, что уже скоро конец, я перевернул ее, и стал ускорять свои движения, а Астрид все продолжала царапать мне спину. Через 5 минут я излился в нее, упав рядом с ней. Я прижал ее к себе, уткнувшись в шею. Она пыталась вырваться из моей хватки, но я никуда ее не отпустил и через несколько минут она уже тихо сопела. А еще через несколько минут выключился я.

***

      Утром, когда я проснулся, то тихо слез с кровати и пошел в душ. Когда вода полилась мне на спину, я почувствовал просто ужасную боль. Наклонившись я посмотрел на себя в зеркало. Мало того что на моей шее были засосы. Так е еще весь пресс был в царапинах. А спина была вся в больших царапинах, даже где-то текла кровь. Я лишь усмехнулся и продолжил купаться.       Сделав все водные процедуры, я сделал завтрак, и когда уже хотел его отнести Астрид, на телефон пришло сообщение.

«Иккинг, Иккинг, прими наши соболезнования. Очень жаль твоих родителей. Но ничто не должно отменять твое задание. У тебя осталось ровно два дня, чтобы расправиться с Астрид, иначе беды не миновать.»

      Прочитав сообщение, я очень испугался за Астрид, но я поговорю с Дагуром, может он чем поможет. Поэтому взяв поднос, я поднялся на второй этаж и начал будить Астрид. Я стал гладить ее по плечам, целовать ее в щечки, в руки, она через 5 минут проснулась. — Доброе утро, принцесса, завтрак в постель подан, — сказал я, ставя поднос прямо перед ней. — Доброе утро, малыш, спасибо большое, — сказала Астрид и уставилась мне на шею, — Икк, это я такие оставила? — спросила Астрид явно про засосы. — Да, и это не все, что ты сделала сегодня ночью, — сказал я и встал перед ней, показываю пресс. Астрид лишь закрыла рот рукой и начала извиняться, а я лишь улыбнулся и показал ей спину, после чего я услышал испуганный вздох. — Икк, прости, пожалуйста, — сказала Астрид, целуя меня. — Да успокойся, я тебя тоже ведь пометил, — сказал я, указываю на шею, грудь, живот. — Ну ладно, — сказала Астрид, и мы начали кушать. Когда мы уже почти поели, у меня зазвонил телефон. Там высветился Дагур. — Да, брат, привет, что такое? — спросил я. — Иккинг, приходите сегодня к Джексону и Элиз в дом. — Да, окей, во сколько? — К пяти. — Окей, мы там будем, — сказала я и положил трубку.       Позавтракав, мы просто лежали, ничего не делая. Уже ближе к назначенному времени мы собрались и поехали к Джексону. Когда мы зашли в дом. То к Астрид сразу же подбежали девочки, а ко мне парни. Поздоровавшись, мы сели все на диванчики в гостиной и повисла тишина. — Дагур, так что ты позвал нас? — спросил я, а Дагур лишь прижал к себе Элиз, а Джексон Хедер. — Вообщем, — начал Дагур, — есть новость, которой мы хотели бы поделиться, — сказал друг, а я лишь посмотрел на него непонимающе, — я сделал Элиз предложение, и она согласилась, — сказал Дагур, а я лишь засмеялся от радости за брата и обнял его и Элиз, тоже самое сделали и остальные. — Но только это не все, — сказала Хедер, — я беременна от Джексона, — сказала Хедер, а мы с Астрид еще больше закричали и стали поздравлять наших друзей. Это действительно были очень радостные новости. Пока девочки с Джексоном спорили, я подсел к Дагуру, чтобы поговорить с ним. — Дагур, вообщем, пришло последнее сообщение от заказчиков, они требуют, чтобы я убил Астрид, — сказал я, а Дагур лишь ударил себя по коленке. — Иккинг, тебе нужно рассказать ей всю правду, я не знаю как, иначе, они ее убьют, а так, ты сможешь ее хоть как-нибудь защитить, — сказал Дагур, а я лишь качнул головой. Ближе к ночи мы вернулись домой. Астрид начала готовиться ко сну, а я думал, как бы ей все рассказать, объяснить. Что будет после этого разговора. Астрид уже легла в постель, а я лишь подсел к ней. — Икк, ложись спать, ты чего? — спросила Астрид, приподнимаясь. — Мне нужно тебе кое-что сказать, — сказал я, собираясь с силами. — Ну так говори, — сказала Ас, проводя рукой по моей щеке к шее. — Я, вообщем, ам, — начал что-то мямлить, мне было страшно ей это говорить. — Ну? — сказала Астрид. — Я люблю тебя, очень сильно. — Я тебя тоже очень люблю, Икк, — сказала Астрид, целуя меня. Какой же я слабак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.