ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямамото Йошито — хороший парень. Он ведёт здоровый образ жизни, хорош в учёбе и просто гордость своего отца. Ямамото Йошито вот уже три года учится в Токио на архитектора, и при этом почти каждый день звонит своему отцу и брату, что живут в Намимори. Ямамото Йошито красит пряди своих тёмных волос в голубой цвет. Он с усмешкой говорит, что украл его у радуги. И только некоторые понимают истинный смысл этой фразы. Ямамото Йошито заливисто смеётся, приковывая к себе внимание женской половины своего университета. Он полностью свободен. И на вопросы личного характера только отшучивается тем, что держит обет безбрачия. Ямамото Йошито щурит тёмно-голубые глаза, доставшиеся ему от матери, и холодно сообщает, что скоро будет в Намимори, когда его отец рассказывает о том, что его младший брат едва не покончил жизнь самоубийством. *** Йошито устало вздыхает, когда видит виноватый взгляд Такеши. Он чеканит шаг, мысленно считая до десяти, чтобы ненароком не сбиться и не упасть перед больничной койкой младшего на колени. В груди клокочет ярость, а сердце, кажется, не бьётся с того самого момента, как отец сообщил ему о поступке глупого родственника. — Такеши, - тяжёлым голосом начинает он. И морщится, когда понимает, что голос приобрёл хрипоту из-за выкуренной перед встречей сигаретой, - Объяснишь мне причину? Ямамото-младший прячет глаза, стискивая в руках одеяло. — Я.. Я сломал руку... И не мог играть в бейсбол... Когда Такеши наконец поднимает голову, то встречается с тяжёлым взглядом своего брата. От него бегут мурашки по телу, и брюнету невыносимо хочется спрятаться под одеяло, лишь бы не видеть этого. В глазах Йошито боль, отчаяние и бесконечная вина за то, что недоглядел. — Я так разочарован, - голос Йо срывается на хрип ещё больше, и он просто закрывает устало глаза, стремясь прогнать из головы мысли о том, что было бы — доведи его младший брат дело до конца. Такеши едва не срывается с кровати, когда понимает, что в совершённом им безрассудном поступке, брат винит не только его, но и себя. — Прости меня, Йо-нии... Горький смешок. Именно это является ответом для Такеши. И дверь в палату хлопает, скрывая за собой спину Йошито. Ямамото-младший старательно смаргивает слёзы, пытаясь не зарыдать. Он так облажался. *** Ямамото стискивает зубами сигарету, нервно рыская по карманам в поисках зажигалки. — Чёрт! - вырывается сквозь зубы, когда он так и не находит оной. Перед лицом вспыхивает такой необходимый огонёк. Йо благодарно кивает и немного ломанно улыбается своему спасителю. А после с интересом осматривает мужчину. Смокинг, сидящий идеально, чёрные волосы, скрытые за шляпой, бакенбарды, что придают мужчине особый шарм, лёгкая ухмылка на губах и хитрый взгляд чёрных глаз. По внешности легко можно понять, что перед ним иностранец. И стоит только догадываться, что он забыл в таком маленьком городишке, как Намимори. Хотя отец и брат вроде что-то об этом рассказывали. — Репетитор Реборн? - с интересом спрашивает Йошито, вдыхая ядовитый дым. — Ты прав, - мужчина, если и удивляется, то ничем этого не показывает. И это вызывает в Ямамото невольное восхищение и уважение. Сам он никогда не может скрыть эмоции. — Ямамото Йошито. Таке рассказывал о вас, - на его губах расцветает приветливая улыбка. И Реборн замечает, что и так довольно симпатичное личико японца, при этом становится ещё красивее. Мужчина легко кивает в знак приветствия, с любопытством осматривая парня. На нём обычная белая футболка и чёрные джинсы слегка в облипку, выгодно подчёркивающие стройные ноги. Парень довольно жилист. Легко понять, что знаком со спортом. — Можешь обращаться ко мне на "ты", - тянет Реборн, останавливая взгляд на пятой точке Ямамото, - Тебе есть 21? Брюнет весело хмыкает и кивает, с любопытством следя за взглядом Реборна. — Йошито! Ямамото быстро тушит сигарету и кидает в рот мятную жвачку. — Иду, пап! Реборн провожает взглядом спину уходящего парня и думает о том, что ему срочно нужно с кем-то потрахаться. Ямамото Йошито улетает обратно в Токио тем же вечером, так больше не встретившись ни с Реборном, ни с Такеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.