ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Йошито раздражён. Он смотрит на своего брата, что снова лежит на больничной койке. Отец не хотел, чтобы он знал. Но случайно проболтался, когда тот попросил Таке к телефону. — Я не пытался покончить с собой, Йо-нии. Я защищал своего друга, - Такеши смотрит на него твёрдо, ясно давая понять, что не поступил бы иначе, даже если бы мог. — Тогда, будь добр, стань сильнее, - холодно чеканит Йошито, глядя брату прямо в глаза, - Чтобы защитить своего друга и не покалечиться самому. Отец не железный. Хватит делать ему больно своим безрассудством. Ямамото-младший вспыхивает и виновато прикрывает глаза, вспоминая тёмные круги под глазами отца. Он снова облажался. *** — Ему нужна поддержка, Йошито, - немного упрекающе тянет Тсуёши, ставя перед сыном тарелку с суши. — Ему нужна хорошая порка, пап, - раздражённо говорит в ответ брюнет, с удовольствием начиная есть, - Твои суши восхитительны. Как же я по ним скучал! Тсуёши весело хохочет, хлопая Йо по плечу. — Рад слышать, сынок. Слышится лёгкий хлопок двери, а после звонкий девичий голосок. — Ямамото-сан, здравствуйте, я принесла домашнее задание для Ямамото-куна, - милая шатенка с улыбкой отдаёт в руки мужчины тетради, и только потом замечает Йошито, - Ох, Йо-семпай?! Брюнет с интересом осматривает девушку, вспоминая знакомое лицо. — Киоко-чан? - вопросительно тянет он, вставая из-за стола, - Ками-сама, какой очаровательной девушкой ты выросла! - Йо с нежностью обнимает Сасагаву, отчего та с лёгким писком прячет стремительно краснеющее лицо у него на груди. — Йо-семпай, вы как были сердцеедом, так им и остались! Ямамото весело хохочет из-за слов девушки, отходит от неё и садится обратно за стол, продолжая трапезу. — Ну как, нашла себе парня? - хитро щурит он глаза, старательно не замечая играющего бровями отца. — Нет, Йо-семпай, - смущённо улыбается Киоко, - А вы? Ямамото не хочет видеть эту надежду в глазах девочки. Всеми силами старается игнорировать нежность и неподдельное счастье в свою сторону. — Мне нравится одна девушка в университете, - старательно натягивает на лицо улыбку Йошито. Сасагава-младшая немного разочарованно вздыхает, но после ярко улыбается, хитро щуря глаза. — И какая она, Йо-семпай? - Киоко садится рядом с Тсуёши, что тоже с интересом на него смотрит. Йошито нервно отводит взгляд, теребя в руках палочки. Именно подобных вопросов он долгое время избегал. — Ну, у неё короткие чёрные волосы, - перед глазами Йо почему-то вспыхивает Реборн, и к щекам стремительно приливает кровь, - Красивые завораживающие глаза, - тянет парень, отводя взгляд и нервно жуя губу, - Такие тёмные, почти чёрные. Киоко зачарованно кивает, жадным взглядом осматривая старшего брата Такеши. Тот всегда был таким красивым, весёлым и общительным. Когда он ещё учился в средней школе этого вполне хватало, чтобы быть одним из самых популярных парней в Намимори. И возможно он был совсем чуть-чуть наивным. Йошито словно и не замечал какие взгляды на него бросали девушки и даже некоторые парни. Он обаятельно улыбался, лохматил чёрные волосы, создавая на голове бардак и хитро щурил голубые глаза, вызывая визги фанаток. И Киоко, тогда ещё младшеклассница, была и есть одной из этих сумасшедших. Йошито был своеобразным общественным достоянием. Принадлежал всем и никому одновременно. Смотри, любуйся, влюбляйся, но не трогай. Иначе тебя уничтожат. У парня, как говорили, не было ни одной девушки за всю его школьную жизнь. Возможно, с ним просто боялись встречаться из-за его популярности. Сасагава тяжело вздыхает, кладя подбородок на руку. Ну, вот. У такого парня, кажется, скоро появится девушка. — Ох, мне пора домой. Родители будут волноваться, - засуетилась девушка, - Да и брата надо навестить. Йо с интересом приподнимает голову, с вопросом глядя на шатенку. Та заметно стушёвывается, неуверенно проведя ладонью по коротким волосам. — Тсунаёши-кун, Гокудера-кун, Нии-сан и ваш брат ввязались в драку с соседней школой, - начинает Киоко, теребя складки юбки, - И получили там травмы. Йошито удивлённо смотрит на отца. Тот только качает головой, призывая к молчанию. Ямамото еле заметно кивает и поворачивается обратно к нервно мнущейся девушке, ободряюще ей улыбаясь. Киоко мгновенно успокаивается, счастливо улыбаясь ему в ответ. — Негодники, - весело смеётся он, - Заставили тебя поволноваться? Сасагава смущённо кивает, и попрощавшись, уходит. Йошито требовательно смотрит на отца, скрестив руки на груди. — Они ввязались в драку с соседней школой, - кивает Тсуёши, - Я сам удивился, когда узнал. Йошито устало качает головой. Жизнь его брата летит в пропасть. Раньше он был просто глуповатым спортсменом, теперь ещё и драчун. С ним таких проблем никогда не было! — Завтра нужно забрать Такеши из больницы, пойдёшь со мной? - голос отца тёплый, а в глазах пляшут смешинки. Он прекрасно знает о чём думает Йошито. Брюнет только обиженно мотает головой. Ямамото-старший на это только насмешливо фыркает. *** Когда в их небольшой ресторанчик вваливается довольно шумная компания, Йошито отрывается от готовки и выходит к ним, вытирая руки полотенцем. — Ты же только за Таке ходил, пап, - весело фыркает он, с улыбкой осматривая ребят, замечая пару знакомых лиц. И немного вздрагивает, когда видит в этой компашке Реборна. Тот смотрит на него с любопытством и ехидно приподнимает бровь, когда замечает на нём розовый фартук с ананасами, подаренный когда-то заботливой Наной-сан. Йошито стремительно краснеет, когда понимает это. — Это кто? - отвлекает его от мужчины хмурый подросток с пепельными волосами. Ямамото весело улыбается, снимая фартук и подходя к ним ближе. — Я Ямамото Йошито - старший брат этого балбеса, - брюнет лохматит рукой волосы Такеши, отчего тот неловко смеётся. Парень ещё раз осматривает компанию, замечая знакомую каштановую голову. — Тсуна-кун? - спрашивает он, встречаясь взглядом с янтарными глазами, - А ты подрос! - насмешливо тянет Йошито. — Хииии! Йо-семпай, не издевайтесь! - мгновенно вспыхивает подросток, смущённо скрывая лицо в ладонях. Ямамото хихикает, видя его действия, с трудом заставляя себя не захохотать. — Да как ты смеешь издеваться над Джудайме! - яростно рычит пепельноволосый, доставая из ниоткуда динамит. Йо поражённо замолкает. Он искренне не понимает, откуда у ребёнка оружие. Кто вообще додумался дать ему подобное? Рядом с взрывным парнем молниеносно появляется Реборн, одним движением заставляя того спрятать динамит. — Кажется, у тебя что-то горит, - спокойно сообщает он опешившему Ямамото. Тот пару раз поражённо моргает, и как только осознаёт сказанное срывается к плите. — Чёрт! Рис подгорел! - отчаянно вскрикивает Йо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.