ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Реборн прикасается к ярко-лиловым синяками на шее Йо дрожащими руками. Его буквально трясёт от понимания, что их этому парню поставил никто иной, как он сам. Йошито сидит на диване и пустым взглядом смотрит поверх его головы. И это его состояние действительно уничтожает Реборна. — Я... - его голос обрывается, словно кто-то резко его затыкает. Реборн сглатывает, глубоко вдыхая. — Я хочу знать, почему ты так со мной поступил? - в голосе Йо непрекрытая боль, глубокая обида и удушающая печаль. Реборна от этого штормит. Сейчас он должен решить впутывать ли этого светлого человека в мафию или же обмануть, но оставить его под защитой Омерты. Вариант с расставанием он даже не рассматривает. В конце концов, он слишком собственник. В конце концов, он слишком эгоист. Реборн берëт ладони Йо в свои и мягко целует каждую костяшку. Делает глубокий вдох, снимает шляпу и прижимается головой о его колени. И начинает рассказ о мафии. В конце концов, терять Йошито он не готов. *** Ямамото ошарашенно смотрит на него. Рвано выдыхает и садится рядом с ним на пол, прижимаясь к киллеру. К киллеру. Йошито давит неуместный смешок. Из огня да в полымя, да, Йо? — Я люблю тебя, Йошито, - хриплым шëпотом выдыхает ему на ухо Реборн, заставляя Йо взгдрогнуть, - Я поступил с тобой, как настоящий мудак. Не дал даже слово вставить. А ведь считаюсь лучшим киллером современности. А здесь внимательности не хватило. Ямамото сильнее прижимается к Реборну, зажмуривая глаза. Вдыхает аромат дорогого адеколона. И чувствует в нëм лëгкую нотку железа. И пороха. Чëрт. — Я пойму, если ты не захочешь иметь со мной ничего общего, - тяжело сглатывая, продолжает мужчина, крепко сжимая его в объятьях, словно боясь, что он исчезнет, - Но даже не проси оставить тебя. Отныне Омерта не защищает тебя. А твой младший брат уже, можно сказать, является членом сильнейшей мафиозной семьи. И занимает в ней не последнее место. Ты уже в опасности, я не могу позволить тебе пострадать. Йошито застывает, распахивая глаза. Начинает быстро моргать, чтобы сдержать слёзы. — Таке..? Но почему? - голос срывается, брюнет шмыгает носом, нервно сжимая в ладонях пиджак Реборна. — Он обладатель сильного пламени Дождя, у него не было выбора, - тяжело вздыхая, шепчет Реборн. Ямамото поджимает губы, уже не сдерживая слëз. Из-за какого-то пламени жизнь его любимого младшего брата была предрешена. А как же бейсбол? Таке так мечтал им профессионально заниматься! И теперь ему придëтся отказаться от мечты? Йошито болезненно воет, рыдая в плечо мужчины, в которого так неосторожно влюбился. Он чувствует, как Реборн мягко гладит его по волосам, что-то успокаивающе шепча. Чувствует мягкое касание к шее, жаркое тепло, исходящее от ладони. И засыпает в объятиях лучшего киллера современности. Реборн с силой сжимает губы, закрывая глаза. Тихие всхлипы Йошито ранят, вонзаются в сердце тысячами тонких игл. Так не вовремя просыпается чувство вины, и сожаление за то, что решил рассказать. Которые он мгновенно отметает, ведь Ямамото заслуживает правды. Он узнал бы это в любом случае. Рано или поздно. И лучше ему услышать это от него, чем от очередного врага Вонголы и его самого в частности. Пусть это звучит, как жалкое оправдание, но это истина. Спрятаться от мафии невозможно. Даже отцу Йо это не удалось. Обнимая Йошито, Реборн в очередной раз осознаëт насколько он эгоистичен. Он настолько погряз в любви к самому себе, что готов испортить спокойную жизнь любимого человека ради того, чтобы самому стать счастливым. Реборн сглатывает, прижимает Ямамото ближе к себе, чувствует его горячее дыхание и просто принимает это. *** Йошито задумчиво поджимает губы, перелистывая очередную страницу учебника. Закидывает ногу на ногу, откидываясь на спинку кресла, и щуря глаза, подносит книгу ближе к лицу. — Что за нудятина? - возмущённо пыхтит он, откидывая учебник на рядом стоящий столик. Рё раздражённо закатывает глаза, поражаясь лени этого мальчишки. — Учи. Преподаватели и так злы из-за твоего недельного пропуска. Йошито недовольно вздыхает, и с нежностью смотрит на Реборна, что готовит им всем кофе. — Я навещал брата, который попал в больницу! - надув губы, возмущëнно тянет он. Сакура вновь качает головой, с недоверием глядя на мужчину, что грациозно подходит к Ямамото, ласково целует его в щëку и ставит на столик перед ним кофе, едва ли не наполовину состоящий из молока. Перед ней же ставят чашку с насыщенно чëрным кофе, без всяких добавок, и от которого изумильно пахнет. Рë делает осторожный глоток, и едва ли не жмурится от восхитительного вкуса. Возможно она примет Реборна. Возможно. Мужчина же садится на подлокотник кресла, в котором устроился Йо, и слегка ерошит его волосы. — Мне нужно отправляться обратно к ученику, - сухо сообщает он, - А ты, радость моя, приезжай на выходных к семье. На каждых выходных. Ямамото едва не давится кофе, и отложив его обратно на столик, поражëнно смотрит на брюнета. — Я не настолько богат, чтобы каждые выходные летать на самолëте до Намимори, - фыркает Йошито, качая головой. Реборн насмешливо фыркает, опуская шляпу на глаза. И от этого по телу Йо пробегает дрожь. Он стремительно отворачивает голову, чтобы скрыть румянец. Ками, что этот мужчина с ним делает? — Зато я настолько, так что тебе не о чем беспокоиться, - наклоняясь к нему лукаво шепчет киллер, поворачивая голову Йо в свою сторону. Йошито краснеет ещë сильнее, когда чувствует горячие пальцы на своей щеке. А в следующую секунду его уже целуют. — Отвратительно, - резюмирует Рë, отпивая божественный напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.