ID работы: 8316103

Good boy.

Слэш
PG-13
В процессе
1049
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1049 Нравится 118 Отзывы 459 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Он снова слышит стук в дверь через 2 часа. Йошито аккуратно заглядывает в глазок и видит знакомую тёмную макушку. С облегчением вздохнув, отворяет дверь и мгновенно встречается с недовольным взглядом карих глаз. — Что за вонь, птичка моя? - раздражённо тянет Рё, заходя в квартиру, - Открой окна, проветри комнаты. Я пока сделаю кофе. Ямамото покорно кивает. *** — Так значит этот мужик ударил тебя об стену, а ты в тот же вечер умотал от него в Токио, а теперь он припёрся сюда и вымаливает прощение? - делая глоток крепкого напитка, уточняет Сакура. Йошито утвердительно кивает. На что Рё устало качает головой. — Отвратный вкус на мужиков у тебя, конечно, - щуря глаза, выдаёт девушка, откидываясь на спинку дивана. — Рё-чан, - обиженно тянет Йо, отворачиваясь от брюнетки. — И ты после всего этого решил, что не достоин его, и тебе следует пожертвовать своим счастьем ради него? Йошито кивает, но уже не так уверенно, как до этого. В наполненных хламом мозгах, кажется, начинает проясняться. — Это не жертвенность, душа моя, - Рё тянет, хохотнув, - Если он любит тебя, то сейчас он страдает. Что за глупые мысли пришли тебе в голову? Йо обиженно надувает щёки, отводя взгляд в сторону. — Он для меня слишком хорош, Рё-чан, - тяжело вздыхает брюнет, лохмоча волосы. Девушка закатывает глаза, в очередной раз поражаясь наивности и глупости этого парня в романтических делах. Она пододвигается к Йо ближе, положив ладони на его щёки, аккуратно поворачивает его лицо в свою сторону. — Солнце моё лучезарное, если этот мужчина и вправду любит тебя, то сейчас, когда ты решив, что недостоин, решил отчалить от него — он просто испытывает адскую боль, понимаешь? - Сакура смотрит на него серьёзным взглядом, дожидаясь понимания. И в груди Йо что-то сжимается от осознания этой простой истины, - Если бы со мной кто-то так поступил, я бы его просто убила. Девушка отворачивается и пожимает плечами. Ямамото оскорблённо выдыхает, возмущённо глядя на хихикающую девушку. И не может сдержать улыбки. — Я понял, - покорно кивает Йошито, глядя как на лице подруги расплывается удовлетворённая улыбка, - Хм... Почему, понимая, что Реборн-сан страдает, я чувствую боль, но при этом ликование? - брюнет хмурится, прикусывая губу, - Значит ли это, что я садист? - задумчиво тянет он, начиная теребить голубой локон. Рё снова тяжело вздыхает, глядя на парня взглядом матери, уставшей от тупости собственного ребёнка. — Ты просто зол на него, дурачок. Лицо парня озаряет понимание, и он снова с благодарностью смотрит на брюнетку. — Я думаю вам стоит поговорить, дорогой, - качает головой Рё, лохмача волосы Йошито, - Он дорог тебе. И если у него есть достойное объяснение своему поступку, то ты должен услышать его. Чтобы или простить, или окончательно расстаться с ним. Хорошо? Ямамото слегка смеётся и кивает, соглашаясь с Сакурой. Та улыбается ему нежной улыбкой, прикрывая глаза. — Спасибо тебе за прочистку мозгов, Рё-чан, - подслеповато щурясь, говорит Йо, подтягиваясь на диване, - Люблю тебя. — И я тебя, глупый, - ухмыляется девушка и тут же добавляет, - Если в твою головушку начнут приходить странные мысли, то сразу рассказывай о них мне. Я сломаю тебе нос. Йошито оскорблённо отшатывается от Рё, обиженно надувая губы. — Ты просто хочешь избить меня, Бака! *** На следующее утро, проснувшись с утра пораньше, Йошито неуверенно крутит в руках телефон. Рë ушла ещë вчера, дав совет и выпив кофе с так любимыми ею круассанами. И сейчас Ямамото всеми силами пытается уговорить себя, позвонить мужчине. Глубоко вздохнув, парень нажимает на кнопку вызова. — Йошито? - с другой стороны трубки раздаëтся хриплый, недоверчивый голос Реборна. — Можете прийти ко мне, Реборн-сан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.