ID работы: 8316300

Мир тьмы

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста

***

Иган сидел в кресле и смотрел в иллюминатор, пока всяческие мысли начиная от самого безобидного и заканчивая невероятными, местами даже пугающими теориями никак не хотели покидать его сознание. Самолет вот-вот должен был приземлится, но из-за черных туч, что затянули небо, землю было почти невозможно разглядеть. Погода за бортом сейчас волновала Игана меньше всего, он все еще помнил, что произошло и это никак не выходило у него из головы. Он помнил, как пытался помочь бездыханному Алану, помнил все свои действия, но лучше любых воспоминаний, которые теперь были в некой "дымке" Иган запомнил свои ощущения и чувства. Страх, ужас, боль потери. Такое невозможно забыть или перепутать с чем-то. Но еще больше его тревожила физическая боль, он поцарапал руку, когда пытался сделать Алану искусственное дыхание, эта царапина была на месте и теперь неприятным покалыванием спешила напомнить о себе. Иган потер переносицу и тяжело вздохнул. И почему Алан не говорит, что произошло? Но с другой стороны, согласно как раз-таки этим самым воспоминаниям, Уокер должен быть мертв, но как тогда объяснить тот факт, что Алан сейчас сидит перед ним, совершенно здоровый, без царапинки и какого-либо намека на плохое самочувствие?

***

Алан тоже смотрел в окно, изредка поглядывая на Игана. Он хотел рассказать, что же произошло на самом деле, но ни разу не хотел говорить о вампирах. И если, его возвращение из мертвых еще не обязательно объяснять, на вампиров никто так просто не подумает разумеется, были проблемы и поважнее. Иган точно бы начал очень за него волноваться, ведь он был какое-то время мертв. Буквально. Наверняка, тогда по прибытию в аэропорт его ждала бы скорая и парень даже не удивился бы если ни одна. А он уже мертв, по крайне мере по таким признакам как дыхание, сердцебиение и так далее.       София рассказала о том, что такое 'Маскарад' и почему его надо соблюдать. Люди не должны знать о существование вампиров, иначе начнётся инквизиция. Снова. Так же она сказала, что у новообращённых не сильная жажда крови. Главное не пробовать свежую кровь, из-за нее жажда будет только усиливаться "И еще кое- что, помни обычная еда, пускай и не избавляет от жажды, но все же ее притупляет"- Предупредила парня София, когда тот проходил "посвящение" "К столькими правилам еще придётся привыкнуть"- отмечает про себя парень, продолжая "гипнотизировать" иллюминатор. -Как тебе мой рисунок? - интересуется Алиса, которая за это время уже успела закончить. Девушка слегка касается плеча Уокера, чем заставляет того невольно вздрогнуть. -Ты что-то сказала? – переспросил ту музыкант, вырванный из своих размышлений. -Опять в своих мыслях? – спрашивает девушка -Да, задумался немного – отвечает Уокер Алиса протянула лист со своим рисунком, дабы Алан оценил ее "творение" -Выглядит действительно неплохо! Ты всегда замечательно рисовала, - отвечает диджей внимательно разглядывая рисунок. Незаметно оторвав свой взгляд от листа бумаги, парень ловит взгляд Игана, который так и норовит прожечь в нем дыру, от чего Алану становится как-то не по себе. -Думаю тебе стоит показать его художникам в Tmblr, они оценят его по достоинству - возвращает рисунок девушке молодой человек -Так и сделаю! Иган, а ты что скажешь? Менеджер переводит свой взгляд на Алису и Уокер с облегчением выдыхает, мысленно благодаря подругу за то, что больше не придется ловить на себе этот огненный, проницательный взгляд. *На земле, Неизвестная. * Она стояла среди фанатов и наблюдала как приземляется самолет с ее жертвой. Девушка уже получила видео с камеры, спрятанной в пакете с бутылками. На записи четко было видно, как Уокер достал бутылку и отпил. Камера неудачно упала и больше ничего разглядеть не удалось. Но это было и не важно, того, что он выпил, было более чем достаточно для отравления. Как и другие фаны, она наблюдала, как к самолету подъехал транспорт, который должен был отвезти их и багаж в аэропорт. Опускается трап, пассажиры начинают выходить из самолета. 'СТОП!!! ЧТО???!!!' Именно такие мысли посетили девушку в следующий момент. Из самолета вышел Алан вполне себе живой. 'Вот блин' - подумала она - 'Как такое возможно???' Это было странно и непонятно, но сейчас лучше убираться отсюда. Разгневанная убийца, быстрым шагом покинула свое место и скрылась среди толпы. Но сдаваться, девушка не собиралась! Она обязательно выяснит, что произошло, и выполнит заказ, чего бы это ей ни стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.