ID работы: 8316300

Мир тьмы

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

вот блин

Настройки текста
*От лица Алана* Алан видел как к нему спешат друзья и команда парамедиков. К счастью, София и Саша поспешили их задержать, поскользнувшись и упав на них. Из этой кучи послышался мат и точно не от его друзей. Он поспешил подняться. Из толпы послышались удивленные возгласы и напряженный шепот. Никто не мог поверить что Алан вообще жив после такого. Не говоря уже о том что он, просто встал. К этому моменту к нему как раз добрались друзья, ероме Софии и Саши которые продолжали активно мешать медикам. К слову, делать это так, чтобы не вызвать подозрений было непросто. — Тебе не стоит вставать! - воскликнул запыхавшийся Мо, удивленно уставившись на музыканта. - Как.. Как ты...??? — Успел отскочить, я в порядке. В порядке… — ответил Алан. Он поднял микрофон, который каким-то чудом не сломался, и повторил это уже в него. Для огромного фестиваля сейчас было удивительно тихо, как будто все боялись что Алан это иллюзия и от слишком громких звуков она исчезнет. «Черт..» - подумал парень. Поспешив покинуть сцену. Нужно было что-то придумать, чтобы убедить всех что он в порядке. 'Интересно' - подумал Алан. - 'До меня ведь сто процентов были вампиры, которые попадались. Но мир ещё не знает о нашем существовании, значит ли это что существует некая организация которая за этим следит?' - От таких мыслей ему стало не по себе. Только сейчас он осознал всю опасность своего положения. Его друзья в это же время были напуганы совсем другим. Иган тащился за Аланом, думая что тому вообще не следовало вставать. Также ему не давало покоя странное поведение Софии и Саши. Как только они спустились со сцены, Иган тут же предложил музыканту сесть. — Не беспокойся! — сказал он. — Я уверен медики сейчас подойдут. Это и волновало Алана. У Софии и Саши уже явно кончались идеи как задержать докторов. - Все в порядке, правда. - Попытался Алан, когда они наконец добрались до него. Это не сработало. Один из медиков уже попытался нащупать его пульс. Выглядел он растерянным. — Странно. — сказал он. — Я не могу нащупать ваш пульс. В смысле совсем. Друзья обеспокоенно посмотрели на Алана. — Ну я определенно жив. — поспешил заверить их Уокер. В этот момент другой начал доставать градусник из своего ярко-оранжевого чемоданчика. София уже вспомнила все нецензурные слова, которые только существовали, и Саша, судя по вырожению лица тоже не отставал. Среди медиков была единственная девушка, которая странно смотрела на Алана, а потом неожиданно сказала: — Хватит суетиться! Успокойтесь и отойдите, я сама его осмотрю. — на удивление ее послушались. «Видимо она тут главная»-проносится в голове Уокера — Вы уверенны? — спросил тот парень, который судорожно пытался нащупать пульс. — Ты даже пульс не смог нащупать, а это же самые основы! — прикрикнула она на него. — Иди лучше отдохни. И вы тоже, чего столпились? — спросила она его друзей, как бы намекая на «Эй ребята, пора выйти отсюда» — Отойдите, лучше принесите воды. 'Мне бы сейчас не помешала способность к гипнозу' — подумал парень. Софья и Саша не хотели уходить, но они были вынуждены оставить Ала один на один с доктором. Как только все оказались на приличном расстоянии, она тут же спросила парня. — Вампир? — Откуда вы.? — С искреннем удивлением взглянул на нее диджей — Я раньше работала в банке крови и иногда продавала вампирам запасы. — усмехнулась она. — Повезло мне. — сказал он. — Это точно. Я скажу им что ты в порядке. — Спасибо. *** *Спустя несколько минут* Бутылок с водой его друзья притащили столько, что этим можно было наполнить небольшой джакузи. — Как он? — спросила Алиса. — Он в порядке, полном. — уверено ответила врач. — Можете ехать в отель. — Но тот удар током, и то как он ударился при падении — с беспокойством сказал Мо. - Ему повезло. Это все выглядело страшно но оказалась не опасно. -Каким таким образом, такое может быть не опасно?! - продолжил уже Иган. - И почему тот парень не смог нащупать пульс? — Спокойно, не нужно иметь медицинское образование что бы сказать, что он определенно жив. — Только посмеялась девушка. В этот момент Уокеру надоело сидеть в сторонке, и он решил подойти. — Я правда в порядке. — повторил Алан, уже в который раз. — Я вас оставлю. — Сказала врач. И поспешила уйти. — Ты уверен что в порядке? — спросил Магнус. — Ты чуть не погиб… 'Еще день назад' — подумал диджей. — Уверен. — ответил он. *** Его друзья явно за него сильно беспокоились, а Софья с Сашей хотели поговорить и узнать, что там произошло, но шанса у них не было. Он вышел на улицу, сразу же заметив толпу фанатов, что стояла за решетчатым забором. Все они не могли поверить что после такого с их кумиром все хорошо, и были искренне рады этому. Если прислушаться, то можно услышать как многие из зрителей с облегчением выдохнули, а многие заплакали то-ли от счастья, то ли от пережитого несколько мгновений назад ужаса. Он решил подойти к ним как обычно, но в этот раз, по понятным причинам его вообще не хотели отпускать. Все интересовались все ли с ним в порядке? На что он отвечал одной и той же фразой уже заевшей в его голове словно на старой пластинке «Да, да, я в порядке, спасибо» Многих, а именно более эмоциональных поклонников пришлось утешать чуть дольше, давая им убедиться, что все действительно хорошо. В итоге до машины, которая стояла в нескольких метрах они дошли только через полтора часа. Ехали они в тишине. *** *Неизвестная* 'Да как такое вообще блин возможно?!! ' — думала девушка, наблюдая как Уокер садиться в машину. 'Какого фига??!! Это уже реально магия какая-то'. Ну ничего, ничего, у всех есть свои слабости и этого «эксперта по лишению моего терпения и времени» ждет только одна участь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.