ID работы: 8316300

Мир тьмы

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

очередная попытка?

Настройки текста
*неизвестная* Время было за 12 дня, яркое солнце уже начинало припекать и все в округе пытались где угодно скрыться от палящих лучей. Ну или почти все. Девушка стояла недалеко от сцены и наблюдала, подобно дикому зверю выжидая свою добычу. Ярко рыжие волосы, подобно гриве льва развивал ветер, пока небесно-голубые глаза стремительно смотрели вдаль, словно пытаясь что-то отыскать в этот невероятно жаркий день. Она было одета в красный топ, что немного открывал ярко-выраженные ключицы. Девушка обладала очень привлекательными чертами лица, идеально правильные брови и скулы словно у Анджелины Джоли. На лице был виден еле заметный макияж что только подчеркивал красоту юной особы, так юна и обворожительно прекрасна… Синие джинсы, подчеркивали ее длинные ноги и просто изумительную фигуру. На ногах красовалась самая удобная обувь, а именно белые кеды в темно синюю полоску. И может вы задаётесь вопросом, что же привело столь юную девушку сюда? Она получила заказ убить Уокера месяц назад. Но он был еще жив и это точно не входило в ее планы. Она забрала тот пакет с бутылками колы, и даже нашла ту самую из которой он пил. Проверив их она с точностью могла сказать одно- в них был яд на момент когда тот отпил из бутылки. И ладно бы на самолете вдруг нашлось противоядие, но почему тогда никто не среагировал на такую очевидную попытку его убить? 'Нет' — подумала она -'Что-то не так, видимо яд вообще не подействовал'. Почему? Выяснить это ей так и не удалось. Идея просто взять винтовку и сделать один меткий выстрел казалась ей чертовски заманчивой. Но она понимала, что если промахнется, эту попытку точно заметят, и тогда подобраться к нему будет еще сложнее. На яд тоже, судя по всему нельзя надеется. Немного поразмыслив и все хорошенько взвесив она пришла к единственному по ее мнению решению плана уничтожения надоедливого Уокера, что отравлял ей жизнь своими «чудесными способностями к выживанию» Первый раз ей довелось видеть человека, с которым она не могла расправиться с первого раза. 'Ну тогда устрою несчастный случай' — решила она.

***

*вечер Алана* Уже стемнело. Не давно прибыл фотограф и просто хороший друг музыканта- Мо. Который был в другой стране и приехал как раз к концерту. Алан был очень рад вновь увидеть друга. До начала концерта осталось чуть больше получаса. Оживленная толпа уже начинала верещать в предвкушении встречи со своим кумиром. Постепенно к сцене начало подходить все больше людей, да и времени до концерта оставалось совсем немного, сходка Уокеров набирала обороты! Оборудование было уже готово, а Мо, тем временем настраивал свой объектив для красочных снимков. Алан находился за кулисами. Он был-бы рад куда-нибудь прогуляться да вот только, везде эти дурацкие тепловизоры, на которых им троим не стоило лишний раз светиться. Софья и Саша тоже были рядом с Аланом, о чем-то весело болтая с музыкантом. На улице было довольна жарко, а он был как всегда одет в темную ветровку. 'А в том, что я теперь вампир есть свои преимущества' — подумал Алан. Пришло время начинать! Выпив по старой привычке баночку любимого энергетика, Уокер выбежал как всегда эпично чем еще сильнее завел сбудораженную толпу фанатов. Спустя несколько минут парень почувствовал эти знакомые чувства, толпа заряжает его, а он как всегда очень старается для поклонников. Именно этого ему так не хватало в последнее время. Эти люди в глазах которых читается любовь и признательность помогают отвлечься от событий последних пары дней. Концерт набирал обороты, казалось, что весь зал — это единый организм, что жаждет слушать твои песни целую вечность… 'А ведь этого момента могло вообще не быть. Если бы мои друзья не полетели с мной' — мелькнуло в голове. Но задумываться времени не было. Сцена так и сияла! Отличные получаться снимки-отмечает фотографа Алана наводя объектив своей камеры на сцену. Первые две песни прошли идеально! Казалось, уже ничего не сможет испортить этот потрясающий вечер! Алан сделал небольшую паузу пока последние ноты все еще доносились из динамиков слабым эхом, готовя зрителей к следующей композиции и диджей уже был готов поставить третий трек, но не успел. В начале он услышал какой-то скрежет сверху. За музыкой скрежет был неразличим, для любого человека. Но не для него, он уже не был человеком. Он поднял удивленный взгляд вверх и увидел, как на него начинает падать железная конструкция. Все это представилось музыканту словно в замедленной съемке. Чисто инстинктивно парень попытался отскочить, но он слишком медленно летел в сторону. Он знал, что как вампиру ему ничего не будет, но инстинкты сильнее и в такие моменты, когда на тебя летит огромная структурная штука из металла, как-то не до этого понимания. Он почувствовал нечто странное, что до этого не когда не чувствовал, как будто даже воздух вокруг завибрировал от напряжения. А летел он как ему показалось целую вечность. Конструкция вдруг изменила направление полета, и стала падать в сторону от него. В этот момент время восстановило нормальный ход. Когда молодой человек наконец приземлился, ударившись при этом головой об острый край. Он почти не почувствовал удара но понятно что со стороны это выглядело жестко. Но на этом все не закончилось, видимо при падении арматура как-то запуталась в проводах. И когда Алан задел ее ногой, его ударило током, что хуже всего со всеми спецэффектами, вроде молнии, вспышке и т.д. К нему на помощь уже спешило множество людей, среди которых были его друзья и команда парамедиков. Весь зал так и замер. Почти все были уверены что, только что наблюдали его смерть. Фанаты были так напуганы, многие из них так и остались стоять, неподвижно, закрыв глаза руками, кто-то же не мог оторвать своего взгляда от места происшествия. Повсюду наступила такая тишина. Все произошло слишком быстро, поэтому неестественную траекторию падения этой арматуры никто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.