ID работы: 8316300

Мир тьмы

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
*Алан* Он с друзьями сидел в своем номере, спать некому не хотелось. Команда наконец то узнала правду, и Алан был этому рад. Все думали что сюрпризов на сегодня больше не будет. Но не тут то было. Неожиданно в комнату зашла черноволосая девушка. - Все таки нам пора поговорить. - сказала она.

***

*Лиза чуть ранние* Она приехала в отель и сняла номер, недалеко от номера Алана. Быстро закинула вещи по полкам и решила что ждать незачем, нужно как можно быстрее с ним поговорить. Она уже была в коридоре около его номера, когда заметила как Иган и Магнус зашли к нему. 'Замок походу размагничен' - догадалась она. Благодаря вампирскому слуху она смогла услышать все что происходит в номере. 'Все таки они узнали что он вампир.' - поняла девушка. - 'Думаю мне тоже нет смысла от них скрываться. Так будет намного проще если они все будут знать.' Но врываться сейчас не стала, решив что до завтра подождет, как раз все немного успокоятся, и вернулась в свой номер.

***

*Алиса. спустя какое то время, после знакомства с Лизой* Она стояла на балконе своего номера и смотрела на город. Было утро, часов 8 - 9. На удивление ночь прошла весело и без приключений. Если считать с момента их прибытия в отель. Теперь вся команда знала правду и кажется от этого стало легче всем. К тому же к ним присоединилась та девушка. Алиса не была уверена что ей можно доверять, но судя по всему Лиза на их стороне. В любом случаи, теперь у них больше шансов разобраться, что тут происходит. Кажется, девушку тоже хотят убить по той же причине что и ее друга, но почему? Они из-за все сил старались найти между ними связь, или их связь с этой компанией "AstroTechnology". Строили разные теории, копались в прошлом, сопоставляли факты, изучали добытые Лизой файлы. Бесполезно. Не какой связи. Что касается Алана, Алиса размышляла в порядке ли он после вчерашнего, но судя по всему да. А той деталью, которою он не договаривал, как раз оказалась эта девушка. Конечно его все еще хотят убить, но очередная попытка с треском провалилась, и это хорошо. Устав стоять на балконе и размышлять, Алиса решила прогуляться по улицам Лондона. Когда Девушка выходила из номера, она встретила Сашу. - Давай прогуляемся? - пригласила она. - Давай. Погода была пасмурная. Они шли по улице. Неожиданно Алиса спросила. - Каково это быть вампиром? Саша засмеялся, не зная что ответить. - Ну это круто. - честно сказал он. - С чего такие вопросы? - Я хотела попросить.. Сделай меня тоже вампиром. Саша удивленно посмотрел на девушку. - Ты уверена? - Да уверена. - Ну.. - парень замялся. - наверное я могу это сделать... - Спасибо. - благодарно кивнул Алиса. - Что я должна делать? - Ну по идее я должен отпить твою кровь. После чего ты должна выпить мою. После этого ты станешь вампиром. - Так просто? - удивилась Алиса. - Ну не совсем. -он опять замялся. - Я еще не пробовал свежую человеческую кровь и вероятно не смогу удержаться когда почувствую ее вкус. - А если сделать как та девушка? То есть смешать нашу кровь в ёмкости, после чего я ее выпью? - Чисто теоретически, должно сработать... - Отлично тогда пошли обратно в отель. Сделаем это там. - Я не против, но ты уверена. -Да. *Отель, номер Саши. Чуть позже* Алиса сидела на белом диване, в номере Саши и смотрела на стакан с кровью. Она уже добавила туда свою. И теперь осталось только выпить это. Стоит сказать что стакан был заполнен меньше чем на одну треть. Саша сказал что этого хватит. Но Алиса все равно колебалась. В комнате было светло но девушке было жутко, она боялась. Но она уже приняла решение и не собиралась отступать. - Ты не обязана это доделать. - наконец сказал Саша. - Нет я хочу этого. - ответила Алиса. По твердому и решительному взгляду, к которому подруга обычно не склонна, Саша понял что она уже давно все решила. Алиса собралась с духом взяла стакан и залпом выпила все. Спустя несколько секунд она потеряла сознание. Саша понял что сработало. И вскоре она очнется уже вампиром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.