ID работы: 8316300

Мир тьмы

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
*Лиза* В итоге местом ее временной базы стало небольшое кофе, в отдалении от аэропорта, и почти в противоположную сторону от отеля. Получив доступ в интернет, девушка погрузилась в море информации. Спустя пару часов Элизабет наткнулась на нечто интересное, а именно на группу ребят ведущих свое расследование. "Едвали они могут помочь нам в расследовании но почему и нет" Лиза подключились к их беседе, таким образом что ребята не могли увидеть каких либо признаков ее присутствия, но она все слышала. "Не зря наушники взяла"

***

*беседа* -Вы серьезно, думайте это может быть правдой? - Да Алекс второй. - сказала Шейла. - Мне самой странно об этом думать но эта теория все объясняет. Спор о том может ли Алан быть вампиром продолжался уже несколько дней. Лиза напряглась. О чем это они? - А по-моему это прикольно. - отозвалась археолог. - Я и не говорю что не прикольно но блин вампиры?! Вы серьезно? Это ведь многое меняет, в мире! - не унимался медик. Он не то чтобы был против, такая теория хотя бы не составила под сомнения его способности и действительно все объясняла, просто это звучало так странно. Мысль о том что вампиры существуют будоражила и пугала одновременно. И не только его. Оживленный спор продолжался еще наверное час, пока его не прервало неожиданное событие. *Лиза* Она слушала их беседу и не могла проверить своим ушам. Как они достали столько информации? Спустя примерно час девушка решилась наконец-то вторгнуться в беседу. *беседа* - всем привет - сказала Лиза. - Ты еще кто такая?! Как ты это сделала? - удивленно уставился на нее программист. - Извините если я вас напугала. Мое имя Анастасия. - Погодика эта ты бала на последнем концерте Алана! - заметил Джек, который в последние время почти все время молчал, что было для него совершенно не свойственно. - Все верно. - Это еще не значит что мы можем тебе доверять. - подозрительно сказала Шейла. - расскажи кто ты такая и как в этом замешена. Лиза задумалась, какую информацию она может раскрывать чтобы завоевать их доверие и при этом не сказать слишком много. К тому же нужно учесть что возможно эти "Шерлоки" обладают некой информацией но не знают насколько она важна и поэтому не упомянут ее, но полноценная картина сможет сложиться только если они объединят знания. Девушка мысленно собралась и приготовилась к долгому не простому разговору. Ее размышления прервал вопрос. - Но вначале скажи вампиры реальны? - задал, давно волновавший его, и не только, вопрос Джек. Лиза еще до начала этого разговора знала что об этом ей так или иначе придется сказать поэтому она просто кивнула. В беседе вновь повисла тишина. *Шейла* Так много мыслей вертелось в ее голове. Девушку шокировал не столько факт что Алан вампир сколько сам факт существования вампиров. Алекс прав это полностью меняет привычные представления о мире, переворачивает его с ног на голову. Шейла поняла что потом еще не раз задумается об этом, но сейчас времени нет. Нужно сосредоточится на расследовании и этой девушке. Ведь тот факт что Алан вампир еще не означает что его невозможно убить, хотя сделать это определенно намного сложнее. *Лиза два часа спустя* Разговор действительно вышел долгим и сложным, но зато теперь девушка имела много новой информации и ей не терпелось продолжить расследование. С Шерлоками они договорились держать связь. А сейчас время ехать в отель. С этой мыслью Лиза покинула уютное кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.